日本製 国産 35x50cm/43 ×63cm 枕 まくら ...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • ボリューム感のある枕
  • 新しく購入した枕カバーを使用したくて、同サイズのこちらの枕を購入しました。ボリュームがあり、商品もしっかりしています。使用している内にくたってくるとは思いますが、この値段で買えることは中々ないので、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • hirotyan4801さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35
  • 3 2020-06-15
  • 低めを購入。高さは良かったですが、柔らかすぎてもう少し硬さがある方が良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

普段使い用に購入。なかなか使いやすいです。

4 2020-06-28

ふかふかです!
低めを購入しましたがボリュームは結構ありました。
洗えるのがいいですね〜使う前に早速洗濯しましたがボリュームはかわらずです^ ^

5 2020-05-29

低めタイプ購入。思った以上にボリュームがありました。このお値段では考えられないくらい良かったです。個人的ににはもう少し低いと嬉しいのですが、品物的には☆5で!

4 2020-07-02

ザ・枕、って感じですね笑
低めを購入。普通に、良いと思います。
サイズもよくあるサイズで、別で購入した枕カバーにもピッタリだし。
ヘタってきたらまたリピートしようと思います。
安いので。長持ちしそうだし。

5 2020-06-20

低い方と高い方買いました!ふわふわでぐっすり寝れました!洗濯したらどーなるか不安ですが値段がお手頃なのが良かったです。

4 2020-06-17

期待を込めて
まだ使用していませんが
触り心地が良かったので眠るのが楽しみです!
後は、耐久性に期待してます!

4 2020-06-14

夫用にホテル仕様を購入。まだ使用していませんが、思っていたより柔らかい気がします。とにかく、洗える枕が欲しかったので、このお値段で購入できて良かったです。

5 2020-06-13

低めということですが、厚みや弾力もあり寝心地は頭が沈むこともなくしっかりしています。厚みがどれくらいもつのかは使い続けてみないとわかりませんが、枕を洗濯したいほうなので丸洗いができるところが購入した決め手です。

5 2020-06-13

もともと枕にこだわりはないのですが、この値段で、丸洗いできてこの寝心地であれば最高です。

5 2020-06-09

ペットと寝るので寝具はなるべくウォッシャブルのものを選んでいます。
大きさ高さともに問題なかったです。

5 2020-05-25

このお値段でこのクオリティ、とっても満足しています。家族の分も買い換えようと思っているのでもう一度購入予定です!

5 2020-05-18

お手ごろ価格なのに、高さ柔らかさとも素晴らしいです。丸洗いできるのでこれからの季節も気持ち良く使えそうです。

5 2020-05-17

ボリューム感のある枕
ボリュームがあり、商品もしっかりしています。
中々ないので、満足しています。

5 2020-05-14

肩凝りにきく枕を試したら硬くて余計に凝ってしまった私には、柔らかさ、厚さ共にぴったりでした。

4 2020-05-08

商品、届きました。
息子の為に購入したした。
値段が安くて、少し不安でしたが....
とても、寝心地がよ良いとの事です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕