5 2016-05-14

6点セットは嬉しいですね♪
この価格で布団一式揃うのは嬉しいですね。子ども用にブラウン・ブルー・ピンク購入です。
布団本体とカバーのカラーを揃えたので、どれが誰のか一目瞭然!
掛け布団がやや重たいかなーって思いますが、子どもたちは個人用をとーっても喜んでます。
カバーは縫製後の処理が甘かったり、内側の紐が不足していたりと手抜き感がありますねー
お安いから仕方ないのかなー
とは言え、私用も欲しくなるくらい気に入りました〜★

1 2022-01-13

安いので仕方がないですが、敷布団も何回か寝たらペタンコを感じます。別宅用なので辛抱します

5 2020-06-20

コスパ良し。
何度もリピートしています。
子どもたちの布団はこれに決めています。
おねしょしてもすぐに洗えて、2年に一度買い替えています。
敷布団は程よく薄くて軽くて洗いやすく干しやすいので、私は気に入っています。

5 2016-03-24

カバー付きでこの価格はお買い得でした。
近々、来客があり宿泊することになりましたが、
早々の配送手配で大助かりでした。
布団は軽くて暖かそうです。
カバーも柄が3点揃うと高級感が出て、いい感じです。

3 2016-02-25

早いです
月曜日の夜に注文し、水曜日には届きました。
6点セットで、しかもカバーもついてこのお値段はお得だと思います。子ども用に2セット購入しましたが、好きな柄も選べて、大満足の様子です。
敷き布団が柔らかすぎる印象と、枕の縫い目が甘く、使う前から中身が出てしまっていたので、3つ星です。

2 2015-12-13

マットレスないとむりだな。
敷布団はすごく薄くて残念でした。
掛け布団は良いのですが。
マットレスをひかないと、身体が痛いです。
カバーも一日でチャックが開いてしまったりと、今回残念にかんじました。
安いけど、リピートはないかな

3 2024-04-08

種類※洋式には敷布団は付きません:和式・敷き布団/アイボリー | カバーの種類:アイボリー系(+0円)

敷布団が掛け布団かと思う程薄くてやわらかかったです。でもマットレスを下に敷くので問題ないですが。

2 2024-03-23

品種:和式・敷き布団/アイボリー | カバーの種類:13 サテン調/ブラウン

あまり期待はしていませんでしたが、急な来客で必要でしたので注文しました!
すべて、ペラペラ!
お客様には、私の布団で寝てもらい、私が使いました!
腰背中痛いです!

4 2024-03-21

商品の発送間違いがありましたが、早急に対応していただきました。いろいろありがとうございました。

5 2024-01-31

品種:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:16 サテン調/コン

来客用に購入したのですが、注文してからすぐに届き、急いでいたので助かりました。
布団も商品説明通りの硬めの敷布団で、
寝心地も良かった様です。

4 2024-01-14

品種:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:9 プリント/ペイズリーブルー

まだ使用はしていないのですが、6点でお安く購入出来て良かったです。

• 137674さん
  • 137674さん

5 2023-12-11

品種:和式・敷き布団/アイボリー | カバーの種類:5 無地/ライトグレー

購入から数日で届きました。
小さく丸めて梱包されており、天日干ししてからの使用を推奨されています。
開封すると、ゆっくりと膨らみ始めます。
掛け布団は少しパタパタと空気を含ますように
するとすぐ膨らみますが、敷布団はしっかり天日干しした方が膨らむと思います。
シーツは安価だけあって縫製が雑でひきつれや糸の未処理などありますが、価格を考慮すれば想定内です。 どんなに丁寧に扱っても数年で劣化してくる布団を消耗品と捉えてるので、コスパ重視です。またリピします。

1 2023-12-08

品種:洋式・ベッドパッド/アイボリー | カバーの種類:20 サテン調/ライトピンク

自分が洋式と和式と買い間違えたので仕方がないのですが、返品に送料がかかるので、ニトリで買いなおしました。

• 8Grace4さん
  • 8Grace4さん

4 2023-10-28

品種:和式・敷き布団/アイボリー | カバーの種類:15 サテン調/ベージュ

月一で泊まりにくる娘に購入しました。布団、敷布団カバーもセットでお買い得だと思いますが、カバーの布はかなり薄く強く引っ張ると破れそうなので丁寧にセットしました。枕は厚みがないので使い物にはなりませんが重ねおきにはいいと思います。敷布団はベッドマットの上に敷くので厚みがなくとも良いが、床や畳の上なら厚い目のマットが必要だと思います。掛け布団は普段使いの羽毛に比べたら天と地ですが子供や若い人なら毛布を使用して冬用の布団カバーでどうにかなりそうです。
このお値段なのでそれなりに工夫は必要ですが、身内で頻度が少ない使用ならいいと思いました。あと気になる匂いも感じず。段ボールから出して膨らみがどうなのか?ですがもともとこんなものかと思っておけばこちらも不満はありませんでした。

• delfin63さん
  • delfin63さん

5 2023-10-27

品種:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:13 サテン調/ブラウン

一式揃っているので、届けばすぐに使えました。肌触りも良くコスパは良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット