5 2024-01-22

メモリアルグッズ
愛犬の四十九日の1週間前に注文したにもかかわらず、迅速な対応して頂き、法要の前日に届きました!商品は愛犬のシルエットにしてもらったのでとっても可愛かったです!裏面の名前と日付は、思ってたより小さかったので、半角で記入したせいかなと思いました。メールでのやり取りや、商品に送付されていたメッセージも定型分ではないような気がして、心のこもったお店だと感じました。また気になる商品があればこちらで購入したいと思います。
明日納骨し、お出掛けの際でもずっと一緒にいれるし、何よりファッションとしても可愛いのでとてま満足です。ありがとうございました!

2024-01-31
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

大切な愛犬ちゃんの遺骨ペンダントが法要に間に合い、
安心いたしました。

刻印につきましてはご想像より小さかったとのことでございますが、
可愛いとおっしゃってくださりうれしく思います。

お出かけの際は、大切な愛犬ちゃんとこれからも一緒に
お過ごしくださいね。

• Lily@0715さん
  • Lily@0715さん

5 2024-01-04

すごく可愛いです
年末の時間がない中、すぐにお送り頂きありがとうございました。突然旅立ってしまった愛猫の骨をどうしても早く身につけたくて、購入させて頂きました。キバを入れる事ができとても幸せです!
デザインも可愛いし、とてもしっかりした作りで、刻印もイメージ通りでした。
お色はピンクです。長さもちょうどいいです。
お風呂以外、ずっとつけています。
これからも愛猫とずっと一緒です。
本当にありがとうございました。

2024-01-15
大切なねこちゃんのためにお任せいただき、ありがとうございます。

突然のお別れだったということで、お辛いお気持ちの中ご用命いただいたこととお察しいたします。

現在はねこちゃんのキバをお納めしていらっしゃるのですね。きっとねこちゃんもご家族さまを感じることができ、安心してくださっているかと思います。

お子さまへの愛情あふれる素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2024-02-12

色:シルバー

きれいに刻印して頂いて感謝です。
ずっと側に…

2024-02-17
ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもお子さまをお近くに感じていただく大事なお品物ですので、そのようにおっしゃっていただきうれしく思っております。

ご投稿いただいたレビューからはお子さまへの愛情や感謝、素敵な想いが伝わってまいります。

きっと一緒に過ごすことができたお子さまも、喜んでくださっているかと思います。

この度は素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2024-06-01

色:ピンク

こちらの商品はステンレスなので変色しない事とかわいいデザインにひかれて購入させていただきました。
愛犬の形をオーダーしました。希望通りの仕上がりで大満足です。宝物になりました。

2024-06-04
数あるお店の中からディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。

見た目にもとってもかわいらしく変色しにくい遺骨ペンダントですので、安心してお子さまを感じていただけるかと思います。

まぁるいかたちもなんだか和みますよね。お子さまと一緒にお出かけしてたくさんの思い出をつくってくださいね。

5 2023-06-24

とっても素敵な商品です。
普段使いのネックレスとして存在感もあり、どんな服にもマッチします!届いた次の日から早速一緒に旅行に行く事が出来ました!
これからはどこに行くにも一緒に行けるので、購入してよかったです!

5 2023-02-16

遺骨の形そのままで。
ペンダントのゴールドを購入しました。
遺骨を砕く事はしたくなかったので
形を崩す事なく納められるこのペンダントを選んで正解でした。
小さな遺骨を形そのまま入れたれて
満足です。

3 2023-10-11

色:ピンク

商品は可愛いですが、せっかくの刻印が薄くて長年使うと消えそうです。裏面は特に画像よりも薄く見えます。

1 2023-07-20

アジャスターがないのでとめにくいです
あとチェーンからペンダントトップがすぐ抜けてしまいます。トップには二度と手に入らない大事なものを入れているので、落としてなくなったらどうしようと不安になります。せめてペンダントトップがチェーンから外れない仕様にしてほしかったです。

3 2023-04-23

心救われ…
存在を感じられる程良い重さです。色合いも綺麗。
ラインストーンの輝きは予想より落ち着いていました。留め具の輪が小さくて手こずるので、もう少し輪が大きかったりすると、毎日(入浴以外はずっと一緒なので)の装着が楽かと。
デザインご相談させて頂き、満足な仕上がりにどんなに気持ちが救われた事か…。
最後は私の骨壷に入れて貰うように、家族に遺言残しました。お願いして良かったです。ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
購入して5ヶ月。身につけようとしたところ、チェーンとペンダントヘッドの所が切れました…。移動中で無く、すぐヘッドが見つけられたのは不幸中の幸い。修復する余地も無く、せっかくの物が思いのほか短命でした。また一緒に出かけられなくなり、淋しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル