ペット仏壇仏具のディアペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

梱包はしっかりしていましたし、配送も迅速でした。お手紙も入れて下さり愛情を感じました。信頼出来るショップです。

18歳1か月で亡くなったミニチュアダックスフンドのものを入れるのに購入しました。妻と娘はネックレスにして息子はこのキーホルダーにしました。どちらの商品...

ペット 遺骨ペンダント ステンレス 虹の橋 遺骨カプセル キーホルダー 【ネコポス発送】ペット供養 手元供養 ペット仏具 カプセル 遺骨 毛 お骨 遺灰 犬 猫 うさぎ 動物 分骨 ジュエリー ネックレス

• mush44さん
  • mush44さん

5 2020-09-21

注文するタイプのお店なので、時間がかかったり、やりとりの煩雑さがあるのでは?と思いましたが、とてもスムーズでした。なにより、丁寧なご対応や文面から、スタッフさんの心遣いなどが感じられました。ディアペットさんにお願いして良かったです。

ペット供養 メモリアル 写真から作る シルエット ブラック×ゴールド チャーム 【ネコポス発送】ペット仏具 遺骨カプセルと キーホルダー 遺影 写真加工 ペットメモリアル お供え 49日 位牌 墓 名入れ

5 2020-09-20

迅速な発送で、購入手続きした翌日夜には届きました。遺族の心情をよく理解してくださるショップさんだと思います。悲しみの中でも、このショップさんの品ぞろえをあれこれ拝見するのが慰めになり、ありがたかったです。

急逝した愛猫のために購入しました。しっかりした作りで、リビングに置いても違和感がありません。写真よりも落ち着いた色味で、とても気に入っています。

【1000円OFFクーポン】ペット仏壇 かわいい 国産 クリメイションボックス 台・引き出し付き 5寸骨壷 足あとペット 仏壇 手作り ペット用仏壇 メモリアルボックス 犬 猫 骨壷収納 ケース 骨壷カバー ペット供養 コンパクト おしゃれ シンプル 肉球 ペット用 人気

5 2020-09-20

いつも優しさを感じるご対応をありがとうございます。

5 2020-09-20

とても温かいお店だと思います!
凹んだ気持ちを癒していただけた気がします、有り難うございます。

【ペット仏具】香炉 線香立て 国産ペット仏具 仏具 ミニ 本格 日本製 犬 猫 メモリアル 単品 可愛い 線香 こうろ 灰入れ ペット供養 陶器
かわいらしい♪ 今回お砂をカラーにしたので、高炉は白を選びました。 何色にも合う白はやはりいいですね!

迅速・丁寧な対応で
安心して最後までお取引出来ました。
またお願い致します。

ペット 位牌 黒塗り 2.5寸ペット位牌 ペット仏具 かわいい 可愛い ミニ お位牌 記念碑 ペット供養 メモリアル 本格 犬 猫 49日 四十九日 ペットロス 写真 遺影 ペットの位牌 名入れ 写真入り 仏壇 供養

5 2020-09-20

続けていくつか商品を注文しました。顧客管理を一人一人のスタッフさんがきちんと意識されているようで、毎回継続的なメッセージを頂きました。ペットも家族ですので、人間同様の配慮や気遣いをして頂き流石だなと思いました。

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で、スタッフさんからの気遣いのメッセージもついており温かな気持ちにもなりました。商品そのものもしっかりしており、清潔...

ペット 仏壇 ペット仏具 セット 選べる パステル仏壇 仏具 虹の橋セット5ペット仏壇 ペット供養 かわいい ペットロス 虹の橋 ペット仏壇仏具セット 仏壇仏具 6寸サイズ ペット骨壷収納 仏壇 おりん ペット仏壇セット【ネット限定】

5 2020-09-20

この度は迅速且つ細やかなお心遣い、ありがとうございました。大切な家族との別れな悲しみに、温かいメッセージが染み入りました。選んで良かったです。感謝

• mori kazeさん
  • mori kazeさん

5 2020-09-19

金曜に急に母の愛犬の訃報を受け、市のクリーンセンターで火葬しましたが、土日が挟んでしまいその間に骨壺を用意しなくてはいけませんでした。土日に配送していただけるショップは少なく、本当に助かりました。ありがとうございました。

とても可愛くて母も満足していました。火葬する時に飼い犬(柴犬)のイメージに合わせて母が用意したお花がガーベラでした。なので、ガーベラ模様で、可愛いピン...

ペット骨袋 骨壷カバー 覆袋 花ころも 5寸骨壷用 国産【ネコポス対応】ペット仏具 骨袋 ペット骨壷 骨壷入れ ペット供養 骨 犬 中型犬 可愛い 覆い袋 骨壷袋 日本製 ピンク ブルー ホワイト 桜 さくら マーガレット 花 花柄 リボン 5.0寸

5 2020-09-19

骨袋のサイズがわからなかったので電話で問い合わせたところ丁寧に対応してくれてスタッフさんの優しさが伝わりました
ディアペットさんではいろいろ購入させて貰っていますけど毎回こちらの気持ちに寄り添った一言があったり発送が早かったりで凄く良いショップさんだと思います
また利用したいと思ってます

5 2020-09-19

いつも早い対応・可愛い梱包で嬉しく思っています。

5 2020-09-17

何度も利用していますが、メッセージで気づいて下さっているんだと家族共々嬉しい気持ちです。愛犬が亡くなって49日を迎えました。まだ悲しみは癒えませんが、こちらのショップの方々の優しいメッセージで何度も気持ちが楽になりました。仏具を買い揃えたポイントを恩返しのつもりでこちらのお店で還元しようと今回もまた利用させて頂きました。またお世話になると思います。ありがとうございます。

5 2020-09-17

またお願いしますと言いたい所ですが、こればかりは今回のみ、本当にありがとうございました😊

発送がとても迅速で、ペットを大事にしている会社なのだとすぐさま分かりました。 お金稼ぎだけの紛いもんでなく、親切丁寧な取り組み、感服致します。 ここにお...

ペット骨壷骨袋セット 「花ころも」 3寸セット(直径約9cm)ペット 犬 猫 うさぎ 小型犬 ペット骨壷 ペット骨袋 ペット用 骨壷 ケース かわいい セット ペット火葬 火葬 骨壺 ペット骨壺 覆い袋 骨壷袋 手元供養 骨壷カバー 遺骨 骨

5 2020-09-17

いつも丁寧な対応有り難う御座います。これからも宜しくお願い申し上げます。

今月の月命日は、アロマで綺麗なろうそくと線香にしました。旅立って何もしてあげれなかったと自分を責める日々でしたが、こちらで愛犬が喜びそうなものを揃えた...

ペット ろうそく 3種セット 櫻人 凛楽 月の想い キャンドル 【ネコポス送料無料】 ペット仏具 ミニ ロウソク 小さい コンパクト かわいい おしゃれ ペット供養 お供え さくら 桜 海 イルカ 蝋梅 ロウバイ

5 2020-09-17

発送メールも丁寧で大変信頼できる良いお店です。この度は有り難うございました。

ペット仏具 虹の橋仏具 選べる3色 お皿 足あと ペット仏具国産 ペット用仏具 可愛い 小さい ミニ 水入れ エサ皿 ごはん皿 供物皿 犬 猫 供養 パステル お供え 足跡 肉球 パウ お供え