5 2021-05-12

この度は丁寧迅速な対応をして頂きありがとうございました。
他サイトで違うものを購入したのですがその際もありがとうございます。
初めての子だったので同封されていた冊子とても参考になりました。

5 2021-05-12

対応も早く満足しております。有難うございました。

ペット仏具 香炉用ガラスチップ 100g 全7色【ネコポス送料無料】香炉灰 香炉石 灰 香炉 香皿 線香立て 虹の橋 虹 ペット かわいい クリスタル チップ ペット供養 手元供養 お悔やみ お供え レッド ピンク オレンジ イエロー ホワイト ブルー

5 2021-05-11

いつも届くのが早くてびっくりするくらいです。
めちゃ助かります。
また利用させていただきます。

長さもちょうどよく、煙もにおいも少ないので、これが1番いいです。 人間用のものはにおいがきつくて猫達の鼻が心配になったので、使うのやめました。笑 去年亡...

ペット 線香 虹の橋のたもと 3種セット 桜 海 無香【ネコポス対応】【ネット限定】ペット仏具 ミニ寸 線香 犬 猫 ペット供養 お供え物 お悔み 贈り物 返礼品 微煙 ペット用 ペットロス ディアペットオリジナル さくら

5 2021-05-11

連絡や配送などの対応がとても早かったです。また、あたたかいメッセージもいただき、心和ませていただきました。ありがとうございました。

丁寧な応対
スムーズな発送でよかっです。

ペット位牌 黒檀3.5寸ペット 位牌 木 ペット仏具 ペットメモリアル かわいい 可愛い ミニ お位牌 記念碑 ペット供養 メモリアル 本格 犬 猫 49日 四十九日 ペットロス 写真 遺影 ペットの位牌 名入れ 写真入り 仏壇 供養

• nowest94さん
  • nowest94さん

5 2021-05-11

対応も良く発送も早く助かりました。ありがとうございました。

ペット 仏壇 引き出し付き クリメイションハウス 虹の橋のおうち 骨壷が納まる ペット かわいい ペット仏壇 限定 ペットロス 5寸骨壷 サイズ 【楽天限定価格】メモリアルボックス 骨壷収納 犬 猫 うさぎ 供養 木製 骨壷ケース

5 2021-05-11

いつもお世話になってるお店です。
毎回丁寧な梱包と対応で信頼できるお店です。

• ukii3092さん
  • ukii3092さん

5 2021-05-10

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

ペット骨袋 骨壷カバー 覆袋 「菊花」 ゴールド 4寸(直径約12cm)骨壷用犬 猫 ペット 動物 ペット骨壷用 骨壷入れ 覆い袋 メモリアル ペット供養 シンプル 安い 骨壷袋
一昨年亡くなった愛犬の骨壷ケースに購入させていただきました。白い骨壷カバーだとなんだか寂しかったのですが、こちらのケースにしてから華やかになり明るくな...

5 2021-05-09

こちらは品揃えも豊富で、スタッフの方々もとても親切でご丁寧な
対応なので、安心してお買い物ができます。

5 2021-05-09

丁寧で心のこもったご対応ありがとうございました。

5 2021-05-09

土日祝日関係なく、注文時間にもよるとは思いますが翌日には到着します。
大事なペットが亡くなり気持ちがふさぎ込んでいる時に、そっと寄り添ってくれるようなお店です。

5 2021-05-09

迅速丁寧に対応していただき、有り難うございます。また機会があれば、お願いします。

5 2021-05-08

お客に寄り添うお店だと思います。
迅速な対応や、丁寧なお取引きで安心できるお買い物ができました。

愛犬を亡くしてしまった友人へ贈りました。 どんな言葉をかけてあげよう、何をしてあげたらいいのかと考えていた時にこちらの商品をみつけました。 心温まる商品...

ペット お悔み 贈り物 ギフト ディアペット オリジナル クッキー犬 猫 プレゼント 虹の橋 返礼品 お返し ペット供養 ペットロス ペットメモリアル お供え ペット かわいい コロンバン 花 仏花

5 2021-05-08

ちゃんとレビューを確認し、対応してくださる素晴らしいお店です。

5 2021-05-07

早い発送と包装等もありがとうございましたm(_ _)m