ペット仏壇仏具のディアペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (3,260 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.93

5.00 2019-08-24

• 配送:5
いつも、心温かいお取引に心より感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
迅速に対応して下さいましてありがとうございました。何を準備したらよいかなどもパンフレットやお店のページでわかりやすかったです。ありがとうございました。

4.83 2019-08-21

• 情報量:4
  • 配送:5
すべてにおいて非の打ちどころが無いほど丁寧に、そして温かいメッセージを頂き
愛犬のお骨を託して良かったと思えました。

• abby3848さん
  • abby3848さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2019-08-19

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、有り難かったです。

5.00
7月に旅立った愛猫のお位牌と、併せて10年前に亡くなった先代猫のお位牌、2体お願いしました。まだ気持ちの整理がつかず、写真を見るのもつらい中で選んだ写...

ペット位牌 オーバル クリスタルカラー かわいい ペット仏具 写真彫刻 ペット供養 ガラス お位牌 記念碑 名入れ 遺影 写真入り 供養 犬 猫 動物 メモリアル ペット 小さい ペットメモリアル

5.00 2019-08-19

• 配送:5
とてもしっかりした作りで、ずっしり重厚感もあり、立派な仏壇飾りに仕上がりました。骨壺カバーも、とても素敵です。気持ちが、前向きになりました。早い丁寧な対応は、素晴らしいです。ありがとうございました。

• RSM11さん
  • RSM11さん

4.67 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
電話での問い合わせの際も とても丁寧に対応してくださり、迷いに迷ってギリギリに注文することばかりでしたが 翌日には 優しいメッセージと共に届きました。本当に可愛い商品をありがとうございます。

ペット仏具 いろはあかり 桜 LED 電子ろうそくお供え 仏具 蝋燭 ロウソク ろうそく キャンドルスタンド さくら 春 ライト 犬 猫 ペット供養 自宅 納骨堂 ペット仏壇 盆提灯
5.00
提灯に迷っているうちにお盆前日…… 慌てて こちらの商品を注文しましたが、翌日の昼間に届き、無事に初盆を済ませました。こちらのお店で とても可愛いクリメ...

5.00 2019-08-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただき気持ちの良い買い物が出来ました
本当にありがとうございます

【即日発送】ペット 遺骨カプセル シルバー Sサイズ 3行刻印 キーホルダー 選べる巾着セット【ネコポス対応】ペット仏具 遺骨カプセル 遺骨ペンダント 刻印 ミニ骨壷 ペットメモリアル 遺灰 ペットロス 犬 猫 名入れ 遺毛 急ぎ キーホルダー 分骨

5.00 2019-08-14

• 配送:5
犬の仏具はほぼこちらで購入しました。ペットを亡くされた方達がいるので心強いというか気持ちをわかってくれてるのがうれしいです。

• 配送:5
予想通りの商品で、イメージ通りでした!点灯するととても綺麗で熱くならなく安全性もいいです!要望に対応して頂けて、迅速かつ丁寧な対応で購入して良かったです!

5.00
予想通りの商品で、一つ一つがしっかりした作りでとても可愛いくて満足です! 迅速かつ丁寧な対応も良かったです! 来年もまた購入したいです!

【送料無料】【お盆】ご自宅 お盆お迎えセット わんちゃん・にゃんちゃん お供え 盆ペット供養 お供え物 ペット 犬 猫 麻がら ほおずき ハスの葉 お盆飾り お盆用品 迎え盆 送り盆 ペット仏壇にも ペット仏具と

• K00809さん
  • K00809さん

• 配送:5
早い対応、可愛いお布団ありがとうございました。

ペット葬儀 お布団 3点セット 小 サイズペット棺に お悔やみ ペット メモリアル ペット仏具 あす楽 ペット供養 犬 猫 お別れ 火葬 葬儀 ペットロス
5.00
今回で2回目の購入になります。 今月亡くなった2匹目の犬にも使ってあげたいと思い購入しました。 かわいいお布団で喜んでいると思います。

• bakara9さん
  • bakara9さん

• 配送:5
不明な点を電話で確認してもらいましたがわかりやすく説明してもらえました

5.00 2019-08-09

• 配送:5
こちらの注文ミスにもメール、電話で丁寧に教えていただき安心することができました。
辛い時でも、こんな素敵な商品、スタッフの方に出会えることができとてもよかったと思っています。

5.00
愛猫の為に購入しました。 とてもすてきな仏壇・お店に出会えたことを 幸せに思います。 いつも愛猫が側にいてくれるようなそんな温かい仏壇でした。

【ペット 仏壇 ペット仏具 セット】クリメイションハウス 虹の橋のおうち ネームプレートがついたトータルセット ペット供養 かわいい ペットロス 虹の橋 ペット仏壇仏具セット 4寸サイズ ペット骨壷収納 仏壇 ブラウン 初めて 安心 ペット供養マニュアル おりん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
悲しみにくれている購入者に、そっと寄り添ってくれるような感じがしました。
実店舗も行ってみたくなりました。

• 埜々花さん
  • 埜々花さん

3.67 2019-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの注文の際のミスを迅速に優しく対応して頂き感謝しています。
商品も、大変気に入っています。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
HPも頂くメールも暖かさを感じます。電話でも一緒に考えて下さりありがたく思っています。
また何かあったら必ずこちらにお世話になろうと思っています。

5.00
リピです。お悔やみを送るのに名前が入り特別感がありとても良いです。それに手書きでかわいいです。欲を言うともっと文字に手書き感があると嬉しいです。シルエ...

ペット仏具 選べる シルエット お名前入り フォトフレーム かわいい 写真立てペット供養 ペットロス ディアペット メモリアル 手作り うちの子 名入れ フォトスタンド お供え ペット仏壇に 犬 猫 うさぎ 小動物 オリジナル お悔やみ 花 オーダーメイド 遺影