ペット 遺骨カプセル シルバー Sサイズ 3行...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

ありがとうございました
先程届きました。
2回目の購入になります。
前回と同じく、とても丁寧に梱包されていました。
うちは遺毛を入れているのですが、大きさもちょうどよく、1年5カ月ほど首から下げていますが、今までチェーンが切れたこともありません。
先月亡くなった子も、これからもずっと一緒にいられます。
早く対応していただき、本当にありがとうございました。
とてもすばらしい商品だと思います。

• いと3150さん
  • いと3150さん

5 2020-02-01

想い出
スタッフ様の心遣いが対応や配送にまで伝わってきました。
大切な想い出を残していただきました。

5 2019-09-27

愛犬の死に悲しむ時ペンダントを見つけ注文しました。
とても親切に手際良く相談にも乗ってくれ、早急にペンダントが手元に届けられました。
悲しみに癒えるのには時間が必要ですがこれからは毎日愛犬と一緒に入れ守ってくれてるようです。
出来上がりも大満足です。

• iloveqooさん
  • iloveqooさん

5 2019-08-01

とても親切なお店の方
商品届きました。
シンプルなデザインでとでも満足です。
商品と同時にお店の方の直筆メッセージありがとうございました。
読んでたら又泣いてしまいました。
本当に真心こもったお店でよかったです。
ありがとうございました!!

5 2019-07-09

ありがとうございました
心を込めて作って下さったのが分かり、またメッセージも書き加えてくださり、大切な猫を亡くし沈んでいた気持ちが、少し暖かくなりました。また迅速な対応をしてくださりありがとうございました。

• Anubiz179さん
  • Anubiz179さん

5 2019-02-28

愛犬が亡くなり意気消沈していたところ、
遺骨ペンダントの存在に気付き早速注文しました。
刻印の詳細への対応、配送の要望にも迅速かつ丁寧に応えて頂きました。
感謝の気持ちで一杯です。
商品もショップの方々の対応も五つ星です。

5 2018-03-10

2/24に愛猫を亡くし、私はペンダント、
パートナーにキーホルダーを購入しました。
注文時、こちらに不手際があり電話で
問い合わせをしたところ、大変丁寧かつ
親切に対応して下さいましたし、
メールや商品に同封されていたメッセージも
非常にお気遣いあるお言葉を頂戴し、
商品も対応も大満足です。
もう少し落ち着いたら、是非他の商品も
購入させて頂きます。

• barthezzさん
  • barthezzさん

5 2018-06-20

愛猫の毛束と爪を納めるために、SSサイズを購入しました。折り返しのメールに添えられていた、お気遣いのこもった文章に心が慰められました。到着もたいへん早く、ただただ感謝しております。

5 2018-03-29

スタッフさんからの一言がとても心に響きました!初めてのペットロスで落ち込んでますが、冊子の中を読み癒しを頂きました!立ち直れはしないけど、落ち込んだままだと愛猫も向こうで心配してしまうからと思えるようになりました!ありがとうございました!

5 2014-11-26

少し楽になりました
大切な家族との別れがありました。
病気に気づいてあげることができなくでごめんね。後悔したり、悔やんでみたり、気持ちの整理がなかなか出来ませんでした。
このペンダントを見つけて、近くに置いておくだけで少しずつ気持ちの整理が出来てきました。まだ時間はかかりそうですが、きっかけになった事はありがたかったです。
犬を家族に迎え入れた時から、この子は自分より先に逝く事は分かっていることでしたが、やっぱり辛いですね。
これから先、新しく家族として犬を迎える気持ちになるか、今はわかりません。
でも、犬が幸せを感じてくれる、ゆったりとした落ち着いた環境は作ることができると思います。
辛い経験を乗り越えて、もう一度・・・という気持ちになれるかな・・・

5 2013-09-16

ずーっと一緒!
19年近く一緒に過ごした愛犬とこれからも一緒の時間を過ごせる
様になりました。いつの日か私もこのペンダントをして眠りにつ けるので安堵の思いです。

5 2013-06-14

愛犬が亡くなり、遺毛を入れました。名前とこの子が生きてきた証しとなる、生年月日から永眠までを刻印してもらい、電話では丁寧な対応ありがとうございました。これからもずっと側にいてくれる気がしてます。大満足です。

5 2016-03-31

宝物になりました
14歳で先日亡くなった猫の遺骨を持ち歩きたいと夫が言ったので、できるだけシンプルな物を…と、こちらで購入しました。
3年前、私の結婚と同時期に母が亡くなり実家の猫を引き取り、夫にとっては初めて一緒に暮らす猫でした。本格的に腎臓を悪くしてからは、不器用な私の代わりに2年間、毎日夫が点滴と投薬をしてくれていました。
14年間のうちのたった3年でしたが、猫も夫が大好きで、夫にとってもかけがえのない存在になっていたのだと思います。普段ならネックレスなんて絶対つけないのに、届いてすぐに爪や歯、毛などを丁寧に詰めて、「これでどこにでもモモを連れて行ける」と嬉しそうにしていました。
今度モモを連れて花見に行こうと思います。

5 2016-07-19

愛犬と常に一緒にいたくて
14年間共に過ごしてきた愛息子である愛犬と常に一緒にいたいと思い、こちらの商品を購入しました
火葬後の集骨の際、カプセル用に牙と爪の骨を少し分けておき届いた日に収めました
愛息子はMダックスの♂で6kgだったので念のためにSサイズを頼んだのですが、無事に避けておいた全てのお骨を収める事ができてとても満足しています
文字は名前と生まれた日、愛息子が旅立った日と年齢を入れました
常に身につけていられていつも傍にいる様で、とても気持ちが安らぎます
ステキなお品物をありがとうございます

5 2016-04-20

ずっと一緒にいられるように、いろいろ探しましたが、このペンダントにしました。
もうすぐ13回目の誕生日だったのに、まだ信じられません。
商品は思ったよりも早く到着して、びっくりしました。
とてもシンプルでよかったです。
ボールチェーンでしたが、種類が選べるといいなと思いました。これで、いつでも一緒にいられます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷