商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-23
  • 大満足です
  • 15年共にしてきたわんちゃんを亡くした知人にプレゼントしました。『一緒大事にする』と、とても喜んでもらえてプレゼントして本当に良かったです。刻印がとてもオシャレでした!ありがとうございます♪ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • かわいい
  • 母の代わりに買いました。アレルギー対応?チタンと書いてましたが母には合わず首のところが赤くなりました。ガーゼを当てて首にかけてます。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-05

愛猫を亡くし1週間が経ちました。約20年、ずっと癒してくれた子との別れに想像以上の強い寂しさを感じています。
まだ当分気持ちの整理はつきませんが、四十九日が終わったら遺骨をカプセルに納めようと思います。
もの事態は思っていたより小さく、文字もよく見ないと分かりませんがかえってそれがよかったです。
遺骨が入ってるようには見えないので。
メッセージもいただけて暖かい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

2024-01-15
愛しいねこちゃんを想い、ディアペットにお任せいただきありがとうございます。

約20年お過ごしになられたということで、いろいろな思い出がおありかと思います。その分、寂しいお気持ちももちろんございますよね。

そのたくさんの愛情がねこちゃんに届きますように、少しでもお力になれましたら幸いです。

優しさふれるレビュー、ありがとうございました。

4 2024-03-22

心がやすらぎます
品物も刻印もイメージ通りで素敵でした。お骨は中のカプセルに入りきらなかったので、直接いれました。
外出する時は鍵と一緒に持ち歩けるので、気持ちもとても安らぎます。
一点だけ、キーホルダーのリング部分が隙間が空いており、案の定すぐ外れてしまったので、家にあった外れにくいもの(写真参照)に代えました。そこだけ改善していただけると一層良いかと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-12-01

かわいいかわいい大切な愛猫といつも一緒にいられるように注文しました。
アレルギーでネックレスができないため、キーホルダーを選択、スマホに付けていつも一緒にお出かけしています。
パウダーを入れていますが、2重構造になっているので安心です。
まだまだ寂しさはありますが、このカプセルを見ると一緒にいるような感覚になり気持ちが穏やかになります。
とても素敵なお品、素敵なショップさんです。

2023-12-19
この度はディアペットにお立ち寄りいただき、ありがとうございます。

「刻印はとても綺麗で発送も早く、届いた冊子にはメッセージもあり、職人さんの温かさを感じました。」とのお言葉、本当にうれしく思います。

大切な愛猫ちゃんの遺骨カプセルですので、美しく仕上がるように刻印のバランスを調整し職人ともども心を込めてご用意させていただいていただきました。

ご家族さまが少しでも心癒されますように、お力になれましたら幸いです。

素敵なレビューをご投稿くださり、ありがとうございました。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-07-08

とてもいいお品です。
あまり安いものも心配ですし、直接お骨を入れるのも抵抗があったので、ガラス管入りのこちらを選びました。お店で直接見ていたので安心していましたが、ネジが深く、簡単には蓋だけ外れてしまうということは無さそうです。
また、チェーンを通す部分の穴が広いので、もう1本チェーンを通せそうです。万が一落とすといけないので…
刻印もきれいです。あの子と一緒にいられる、とてもいいお品だと思います。大切にします。

• KY. Hさん
  • KY. Hさん

5 2023-08-21

This engraved necklace is so pretty and light, I can wear it everyday.
本当にありがとうございました。

• daishi1225さん
  • daishi1225さん

5 2023-05-14

満足です。
注文から発送までスムーズでした。有り難うございました。
Mダックスの愛娘が旅立ちました。寂しがり屋でお出掛けが好きだった娘なので、これからも傍にいれるし一緒に出掛けられるので嬉しいです。大事にしたいと思います。

5 2024-01-28

素敵な商品です。
先週16年間一緒にいた愛犬が長い旅に旅立っていきました。
私が高校生の時に我が家にやってきて、大学生、社会人となり結婚してと私の今までの人生にずっと一緒にいた大切な子でした。
大学生から家を出てしまったのでずーっと一緒にはいられなかったけど、休みの時はなるべく帰って一緒に過ごしました。
亡くなる4ヶ月前から里帰り出産で帰り長い時間一緒に過ごせました。きっと私の子供が産まれるのを待って、安心して旅立ったんだと思います。
そんな守り神のような愛犬とずっと一緒にいたくて遺骨を入れられるキーホルダーを探していたところこちらに出会いました。
そんなに高価なものは買えないと思っていた中、私でも手に入りやすく、文字も入れられる良い商品だったので購入させていただきました^_^
まだ49日が終わっていないので遺骨は入れていませんが、これからこのキーホルダーをお守りにして大切にしていきたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

2024-02-06
ディアペットにご来店いただきありがとうございます。

大切な愛犬ちゃんが長い旅に旅立たれたとのことお悔やみ申し上げます。

高校生の時からずっと一緒に人生を歩まれてきた大切な愛犬ちゃん。
里帰りに帰られるタイミングや、大切なお子さまが誕生されてからお空に旅立つなど、
共に人生を歩んできたからこそわかっていたのかもしれませんね。

こころがほっこりとするような素敵なレビューをありがとうございます。

5 2024-03-22

愛犬が亡くなったので購入しました。
10年以上連れ添った家族なので、何か形に残したくて。火葬予定だったので、お骨になるとなくなってしまう毛や爪を入れさせてもらいました。
商品と一緒に、スタッフさんからのメッセージや虹の橋についての物語が書かれた冊子を見て、泣いてしまいました。
本当にありがとうございます。

2024-03-23

さまざまな想いの中、ディアペットへご来店いただき、ありがとうございます。

大切なお子さまの旅立ち、謹んでお悔やみ申し上げます。
爪や毛をお納めいただけたのですね。

これからもご家族さまのそばにいれるので
お子さまも喜んでいるのではないのでしょうか。

微力ながら、ご供養のお力になれましたのなら幸いでございます。

素敵なレビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-03-20

とっても素敵なペンダントです。
愛犬を亡くし、悲しくてどうしようもない時にこちらの商品を見つけました。
後悔ばかり残ってしまっていたのですが、このペンダントと共に、これからも一緒に思い出を作れると思うと少し心が安らぎます。
綺麗に刻印もされていて大変満足です。
素敵な商品を、本当にありがとうございました。

2024-03-23

この度はディアペットへご来店をいただきありがとうございます。

大切なわんちゃんの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。

お子さまとこれからもいろいろな場所へお出かけいただき、素敵な時間を一緒にお過ごしいたけましたらうれしく思います。

あたたかなお気持ちがお子さまへ届きますように・・・

5 2024-03-11

小さくても精巧に出来ている
最初は安価な物と悩みましたがこちらで正解だったと思います。しっかりしたつくりで小さくても精巧にできています。刻印も選べて家族1人ひとつずつ持つことでいつもそばにいるようで前向きになれそうです。

2024-03-15
ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。

こちらの遺骨カプセルはしっかりとしたお作りですので、永くしっかりとお子さまをご供養いただけるかと思います。

大切なお子さまの一部をお納めできますので、いつでも一緒ですし見守ってくれているような安心感もございますよね。

この度はレビューのご投稿、ありがとうございました。

• きき5523さん
  • きき5523さん

5 2024-02-02

小さいお骨しか入らなかったけど大事にします!手書きのメッセージもありがとうございました!

2024-02-16
ディアペットへご来店くださり、ありがとうございます。

「大事にします!」とのお言葉、大変うれしく思います。ガラス管が入っており仁寿構造なので安心して身に着けていただけるかと思います。

また、メッセージにも優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます。優しいお気持ちがお子さまに届きますように、お手伝いができましたら幸いです。

素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2024-01-06

文字やカプセルは小さいですがお洒落に出来上がっていて満足です。
たまに中を見たくなったら二重構造なので内側のカプセルを取り出せば見られるから安心します。
歯と毛を入れましが、毛がロングな子なので手で入れるのは難しく爪楊枝を使って入れました。
生まれつき脚に問題があり、高齢になる時はほとんど歩けなく近所の辺りでしかお散歩できなくなりましたが、これからは色んな場所へお出掛けできると思いながら毎日持ち歩いてます。

2024-01-15
大切な愛犬ちゃんの遺骨カプセルをご用命いただき、ありがとうございます。

さりげない刻印がとても上品とご好評をいただいておりますので、そのようにおっしゃっていただき大変うれしく思います。

二重構造なのでいつでも簡単に見ることができ、お子さまをおそばに感じることができますよね。

これからは色々な場所へいっしょにお出かけしてくださいね。

5 2023-12-09

愛猫の為
亡くなった愛猫の為に購入しました。いつでも一緒に居られるので、安心できます。ありがとうございました

5 2023-10-27

いつも一緒
3行の文字が入れれる点と、ガラス管が入っている二重構造なので購入しました。
大きさも丁度良く、家と車の鍵と一緒に付けました。これからも愛犬と一緒です。

5 2023-06-30

無事に届きました。
大好きだったワンコが亡くなって、ペットロスになり毎日悲しんでいたけど、
私が悲しんでるとワンコも悲しむと思い頑張って毎日生活しています。
このキーホルダーを身に付けているとそばに居てくれる様な気がしてすくわれます。
肌身離さずずっと一緒にいられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル