【楽天限定価格】 遺骨ペンダント 刻印入り...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • とてもかわいく出来ていて大満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ひろっぺ57811さん
  • 2 2019-06-30
  • 名入れの件
  • 名入れが薄くて、2週間つけていたら、見えなくなしました。もう少し深くほってほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • じゃ〜ママさん

5 2019-10-27

すごく早い対応でした。
金曜日の夜に注文して、すぐ配送してくれて日曜には届きました。
ネックレスめちゃくちゃ可愛かったです。
刻印も綺麗にされていて、
実物は想像は以上にしっかりしたネックレスでした。
※ (1枚目と2枚目の写真は、光の加減でゴールドっぽく写って見えますが、実際はシルバーです)
可愛かったので、家族にも注文します。
メッセージに愛犬の名前が入ってて、温かいショップで嬉しかったです。
愛犬といつも一緒にいられるので嬉しいです。
肌身離さず身につけます。

5 2020-05-28

名前やメッセージが入れられるのは嬉しかったです。もっといろんなカラーがあるといいなと思いました。大切にしようと思います。

5 2020-05-26

愛猫を老衰で看取りました。もうすぐ19歳になる猫でした。火葬をお願いしたペット葬儀社の方から「抜け毛やヒゲをカプセルに入れて、ネックレスやチャームとして身に着ける事ができますよ」と教えられ、眠れない夜に検索して辿り着いたのがこちらのお品物でした。名前と生年月日、旅立った日の刻印をお願いし、あっという間に届きました。他の方のレビューにもありましたが刻印自体はやや薄めです。でも、これ位の存在感が愛猫を偲ぶにはちょうどいいと私は感じます。お風呂に入る時だけ外して骨壷の前に置き(完全防水ではないとの事なので)その他の時間は常に身に着けて自分の心の安定と、愛猫が無事に虹の橋を渡れる事を願いたいと思います。

• 228621さん
  • 228621さん

4 2020-04-25

刻印は少し薄い感じですがとても綺麗で私はこれくらいが好きです。
チェーンが少し長めなのでしょうか、金具を外さなくても頭からぬけるので便利です。
二重構造でも完全防水ではないとのことなので、入浴時などには外すことになるので頭から外せるのが良いです。
普段、ネックレスをしない人だと重く感じるかもしれません。
被毛と爪を入れていつも一緒にいます。

5 2020-01-09

誠実なお店でした
2020年1月3日に実家の愛猫が虹の橋へ旅立ちました。
20歳のキジトラ(♂)です
注文の際、にゃんこの詳細を記載したところ
翌日温かい返信をいただきました。
5日に注文、7日の午前中には投函されており大変迅速な対応でした。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
中にガラス管があり
ケースに直接入れる形ではなかったのが気に入りました。
刻印も小さな文字ですがかわいらしく入れてもらいました。
5年前に旅立った享年13歳の茶トラ(♂)のお骨と
一緒に身に着けてます。
ちょうどみぞおちにペンダントがあたるので
より近くに感じられます
どうもありがとうございました

5 2020-01-07

とても素敵なお店です
2019.12.25に愛猫を見送り、あまりにも辛くて無気力になっていました。
遺骨や遺毛などをそのまま残したり、加工したり出来る事を知り、どんな商品があるのか、どんな物が出来るのかを調べた時にこちらの商品に出会いました。
決め手はカプセルとガラス管で二重構造になっている事、あまり大きくなさそうなので、普段から身につけていても目立たなさそうな所です。
実際重みも大きさも全く気にならず、常に愛猫が一緒に居てくれてる安心感で、少しずつだけど気持ちも落ち着いていくんじゃないかと思えるようになりました。
ちょっと残念だったのは彫刻の猫の種類が少ない事、鍵しっぽのシルエットがなかった事です。
うちの子は鍵しっぽの子だったので、しっぽが目立たない64番のシルエットを選びました。

5 2019-12-06

いつもありがとうございます
三姉妹のダックスの末っ子が亡くなった時に初めてお世話になりました。ガラス管に小さな遺骨と遺毛を入れています。ネックレスの鎖が体に合わず革紐に取り換えて身につけています。今回最後の子が亡くなり火葬に合わせて急いで注文したら手違いがありお電話を頂いて、無事に希望通りのペンダントにして頂きました。ありがとうございます。毎回直筆のメッセージを頂き涙溢れています。今回初めてスタッフさんたちのお写真の入ったパンフレットがあり、メッセージを書いてくださった方のお姿を拝見できてとても身近に感じて嬉しかったです。本当にお世話になりました。

• 15@燐さん
  • 15@燐さん

5 2020-06-18

無事到着しました。
毎日首からさげています。
名前を彫っていただいたので、時間がかかるかと思っていましたが、早く到着しました。
ご対応ありがとうございます

• 慶次0888さん
  • 慶次0888さん

4 2020-05-22

うちの犬の最後は病院で亡くなり、最後に何もしてやれなかったので今回こちらの遺骨アクセサリーを購入しました。
これからはいつまでも手放さず一緒に過ごして行こうと思います。

• 目黒1874さん
  • 目黒1874さん

5 2020-03-22

しっかりしている
丈夫なつくりで、でも首にしていても負担がかかるほどの重さでもなく、近くにうちの子を感じられて大変嬉しいです。

5 2020-03-16

早い!
すぐに送ってもらったので、火葬に間に合いました。
火葬場にも売ってましたが、全然作りが違ってました。
この商品はとてもしっかりした作りで良かったです。

5 2020-02-10

購入して良かったです
先日、愛猫を亡くしました。悲しくて悲しくて…
とても離れているのは耐えられなく何か身につけられるものはないかと探していた所、このペンダントに出会いました。ヘッドの中に透明なカプセルが入っており御骨を入れて、見れるのが良かったです。
お風呂など以外は、いつも一緒に居るような感じに思え、心の痛みも少しずつ和らいできているような気がします。

5 2020-01-24

良かったです。
こちらのお店では、ペット達の仏具商品でお世話になっており、お線香など色々買っておりますが、梱包もしっかりしていて、何より心温まるメッセージの紙が入っており、このお店の商品は信用出来て、とても良い商品です!

• かぢ0101さん
  • かぢ0101さん

5 2019-11-19

愛犬が急逝し、悲しみにくれていたところ、こちらの商品に出会いました
他にも似たような物もありましたが、遺毛を入れようと思っていたのでガラス管のあるこの商品にしました
意外と軽く、つけやすいです
文字をカスタマイズできるのも嬉しいです
なにより、ショップさんの対応が素晴らしかったです
本当にありがとございました

• k_a1215さん
  • k_a1215さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-05

素敵な商品をありがとうございます
初めて飼った愛犬が亡くなり
心もすっかり穴があきました。
忘れたくなくても愛犬の声、匂い、大きさ
感触など実際に触れてみないと分からない事がたくさんあります。
そんな中でこちらの商品をみつけました。
遺骨は残念ながらいただけなかったのですが
遺毛を大切な思い出として入れました。
首にかけているだけですが
心も落ち着いて一緒にいると思えます。
素敵な商品をありがとうございました。
かわいい刻印もいれていただいて
愛犬もきっとよろこんでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他