ペット 仏具 かわいい 虹の橋 足あと 5点 ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 突然の別れ
  • 19年半、側にいてくれた愛犬との別れ生活が一変してしまい悲しみにくれる毎日… 供養はちゃんとしてあげたい気持ちで可愛い商品に出会う事が出来ました。香炉がミニ線香のサイズに合うともっと良かったのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • 届きました。ありがとうございます。花瓶がかなり小さくて花をさすと倒れます。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

コンパクトでかわいいです。
遅くなりましたが、少し落ち着いたので、お礼かたがた投稿しました。丁寧に梱包されて届きました。期待通り、上品で大げさにならず、しかもとってもかわいい仏具で、よい買い物をさせていただいたと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-02-07

突然亡くなってしまって、でもしなければならない事もあり…明日からどうしようと考えた時に話かけられる物をと思い、購入しました。注文から配送までスムーズで良かったです。

4 2018-02-01

足跡が可愛い
足跡が可愛いです。
愛犬が走り回ってるような感じがして、少し元気が出ました。
できれば花瓶などにも足跡がついてたら良かったなと思いました。
水入れなどの裏はきれいな陶器でしたが、ろうそくの台の裏は、後から何か白いものを埋め込んだ感じで汚かったのが残念です。
もしかしたら最初からこういう物かもしれませんが…
ショップの対応が良かったので、これからもお線香などを注文したいと思います。

5 2017-12-26

即日対応に感謝
仏具セットにおりんが付いてないタイプでしたので別に注文させて頂き、その他文字が入れられる遺骨カプセルも注文したのに、即日対応でその日に発送。遺骨入れも小さいですがとても可愛らしいです(若干文字が見にくいですが)数年前に天国へ旅立った愛犬の分も一緒にお願いしました。
手書きのコメントも書かれていました。

5 2017-11-21

とても使いやすくて大変満足してます
亡くなった愛犬のために買いました。
フードボールや蝋燭立てのサイズも丁度良く、サンプルのロウソクとお香も可愛く香りが良くて本当に満足です。お線香が横に入るタイプ+防火カーボン付きなので火の元も心配する必要がなくて、デザインだけではなく実用性も兼ね備えてあり使いやすいです。花入れもシンプルでとても気に入りました。

5 2018-02-04

愛犬が朝の7時半頃虹に橋を渡りました。
その日の23時過ぎに注文をしましたが二日後に届きました。
とても早く届いくし商品もかわいいので大満足です。

5 2018-01-19

助かりました
納骨堂用の仏具として購入しました。大きさもデザインも良くて大変満足しています。

4 2018-01-17

天国の愛犬へ
17歳で亡くなった愛犬用に購入しました。ピンクと迷いましたが白にしました。かわいいセットでいいです。別に、おりんも購入しました。毎日おりんの音とともに手を合わせています。花瓶、ろうそく立て、供物用にもワンポイントあれば大満足でした。

5 2017-12-25

ちょうど良い大きさでした。
お仏壇と一緒に購入しました。
お仏壇の棚?にちょうど置けるサイズで大変助かりました。陶器で出来てるしっかりした商品で、何より肉球のデザインが可愛いです♪

5 2017-12-04

ペット葬儀アイテム
位牌と他のアイテムを購入していたので
仏壇ほど大きくなく
簡単に且つ最低限のアイテムが欲しかったので
重宝しました
またおまけにありましたロウソク&線香重宝してます

• Emi.tさん
  • Emi.tさん

5 2017-11-22

ありがとうございます
仏具も色んなところで比較し沢山悩みましたが、こちらを購入して良かったです。生前に使っていた食器と似ているので我が子もきっと喜んでくれているはずと思います。

5 2017-11-17

先だって亡くなった愛犬の供養のために購入しました。
シンプルながらパッド柄のかわいらしさもあり、とても気に入りました。

5 2017-11-14

旅立った我が家の愛犬の仏具として購入。一点一点小さく可愛い作りで満足いく商品です。

5 2017-11-12

購入して良かったです
とても可愛いです。
仏具セットが届いてから、少しづつ気持ち癒されてきました。
ろうそくの灯とお線香の香りが私の悲しみを少しづつ癒してくれています。
お線香の香りは、部屋にこもることがなく、横向きに置くタイプなので安心して使えます。
こちらのセットを注文して良かったです。

5 2017-10-26

ありがとうございました
亡くなってすぐに、もう亡くなる前からこちらを購入する事を決めていたので、注文しました
亡くなって二日後
ちょうど火葬から帰宅したときに届きました
とてもかわいらしく、良いものを選んだなと感じました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット