5 2023-12-30

カプセルカラー:カプセル:ピンク | 巾着カラー:巾着:ピンク(文字入り)

いつか納骨する予定ですが、納骨後も身近にいてほしくてミニ骨壺など色々探しました。こちらのカプセルが一番理想に近かったため購入しました。
ピンクに白の刻印がかわいいです。
骨壺と一緒に並べています。

2024-01-10
ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

カプセルの中にはガラス瓶が入っているので、より安心ですね。大切なお子さまのご供養ですので一番理想に近いとのお言葉、とってもうれしく思います。

現在はお骨壷と一緒に並べてご供養なさっているのですね。あたたかなお気持ちがお子さまに届きますように・・・

• なな4920さん
  • なな4920さん

5 2023-05-14

このサイズで艶シルバーでキーホルダータイプ、そして中の瓶付きでこのお値段♪
シルエットも2タイプ入れられて、とても可愛いうちの子オリジナルカプセルができました(*^ω^*)
これでいつでも一緒です(∩∀`*)

5 2024-03-17

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ネイビー(文字入り)

カプセルは手元に残そうと思い、粉骨にしてガラス瓶セットを探し、カプセルには骨と毛、髭を入れました。名前やメッセージも入れていただけて良かったです。

2024-03-19
ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。

お子さまのお名前やメッセージなどが入りますので、お子さまのためだけのカプセルでご供養ができますね。

ガラス瓶なのでいつでも見ることができますので安心してご供養くださいませ。

これからもお子さまをおそばに感じながらお気持ちを伝えてくださいね。

5 2024-03-13

カプセルカラー:カプセル:ゴールド | 巾着カラー:巾着:ホワイト(文字入り)

可愛く出来ました。名前の横に、マークでシルエットが入れれて、満足です♪
保存ビンも、チワピンの遺骨入れるには十分でした。

2024-03-18
ディアペットへご来店いただき、ありがとうございます。

大切なお子さまの遺骨カプセルですので、ご満足いただき大変うれしく思います。

二重構造になっておりますので、安心していっしょにお出かけできますね♪

これからもお子さまをおそばに感じていただけたら幸いです。

5 2023-12-02

カプセルカラー:カプセル:ゴールド | 巾着カラー:巾着:エンジ(文字入り)

お世話になりました。
いろいろとお手数おかけしましたが親切丁寧に対応して下さり感謝致しております。 ありがとうございました。

5 2023-08-01

初のメモリアルグッズ
先日、わが家の猫が旅立ち、何か残してあげたいと言う気持ちで家族分購入。
家猫で外を眺めるが好きだった猫だったので、これからはあちこち連れて行くって気持ちですかね。
コンパクトで文字もしっかり入ってあったので満足しております。

5 2023-07-26

愛犬の納骨前に、分骨用カプセルを家族分購入しました。
まだまだ悲しみは、癒えませんが、素敵な商品に出会えてよかったと思っています。
大切にします。

• khmsk3さん
  • khmsk3さん

5 2023-07-10

先日愛犬が虹の橋を渡り、で家族4人分購入しました。
小さな骨、爪を入れて毎日持ち歩いています。
作りもしっかりしているので安心です。

• eastupgoさん
  • eastupgoさん

5 2023-05-09

ずっと一緒に
大きさ、デザイン、質感とも思い描いていたとおりでした。
大切な家族の遺骨を入れて持ち歩くのにピッタリです。
これからは出かけるときにいつでも一緒に行くことができます

5 2023-08-10

虹の橋を渡った愛猫に
以前から万が一の際はこちらにカプセルをお願いしたいと考えていたので、他店舗と比べましたがやはり注文しました。
午前中ギリギリの注文でしたが当日に発送して頂きました。
しっかりした作りのカプセルでゴムパッキンが付いています。刻印もイメージ通りでした。
付属のガラス瓶はウチの子の骨が立派だったため使えず、斎場で丁寧に半紙に包んで頂いたのをそのまま納めました。
自宅にお骨を持ち帰るのは難しいけど見守っていて欲しい、そんな方への選択肢として良いと思います。
お陰様で初めて飼った子とお別れした時よりも遥かに落ち着いてお別れを受け止められています。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-06

カプセルカラー:カプセル:ブラック | 巾着カラー:巾着:ネイビー(文字入り)

先日虹の橋を渡った子と、先代のにゃんこ達の分をお願いしました。とてもかわいくて、にゃんこ達も喜んでくれていると思います。わが家に来た子達はみんな保護猫で、こちらのショップさんは売上の一部が保護活動に使われているとの事で、購入するときは「みんな幸せになれ〜!」と思いながら買い物をさせていただいています。

2024-03-09

この度はディアペットへご来店いただき、ありがとうございます。

お子さまが先代にゃんこちゃんたちのもとへお引越しされたのですね。
無事、みんなのもとへたどり着いたことと思います。

ご購入いただく際に「みんな幸せになれ〜!」と思っていただいているのですね。

ご家族さまの大きな愛に感服するとともに、
わたくしどもの想いにご賛同いただき心より御礼申し上げます。

みなさまの大切なお子さまも保護猫ちゃん保護犬ちゃんも幸せな世界になりますよう心からお祈り申し上げ、
弊店いたしましては、可能な限り力になれますよう尽力して参ります。

この度は素敵なレビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ホワイト(文字入り)

妻が号泣して…
2歳で我が家に来て16年一緒にいてくれた猫が
虹の橋を渡りました。
一番世話をしてくれてた妻にべったりで
その分落胆も見てられないほどでした。
亡くなった翌日に注文して翌日に届けていただき
妻に渡したところ号泣してお礼を言われました。
結婚して15年経ちますが、今まで渡したどんな
プレゼントよりも喜んでいます。
実物を見た時私も泣いてしまいました。
手書きのメッセージも感謝です。
本当にありがとうございました。

2024-03-01
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

大切な愛猫ちゃんの遺骨カプセルをお任せいただき、
また、とてもすてきなレビューを恐れ入ります。

ずっと一緒に過ごしてきた愛猫ちゃんが虹の橋を渡ってしまうことは、
とてもお辛かったことと思います。

カプセルとともにこれからも一緒にお過ごしいただけますよう、
お祈り申し上げます…

• on2877さん
  • on2877さん

5 2023-07-01

購入して良かった
商品届きました!
注文してから届くまですごく早かったです★
印字も綺麗でブラックを購入したんですが、マットでかっこいいしとっても軽いです。
中の瓶は少し小さめだったので小型犬の指の遺骨がギリギリ入るくらいでした。
でも毛と遺骨を持ち歩けるのでいつも一緒にいるんだなって思えるし、心の支えになります。
購入して良かったです!

5 2023-06-04

迅速な対応ありがとうございました。
愛犬の突然の死で動揺してる中注文させていただき、注文の翌日には刻印もばっちりの状態で届き感動しました。
また注文確認のメールなどの文章も心遣いがあり、また同封のパンフレットには参考になるものや愛犬が使っていたトイレシートやドッグフードなどもう使わなくなってしまったものを保護犬などに寄付できるという案内も入っていて、どうするか悩んでいた矢先でしたしそれで他のわんちゃんが救われるならと思ってとても助かりました。
家族も欲しがってるのでまた注文するかもしれません。その時はよろしくお願いします。

4 2024-03-10

カプセルカラー:カプセル:ブルー | 巾着カラー:巾着:ブルー(無地)

商品は良かったです。
メールのやりとりが中々上手くいきませんでしたが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル