【限定クーポン有】【楽天限定価格】【即日...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

我が家には14歳と16歳の娘がいます。先日愛犬が15歳で亡くなりました。娘達と姉妹のように育ってきたので、娘たちのショックは大きなものでした。ラッキーとずっと一緒にいたいと娘達が泣きながら言ったので
御社の商品を見つけ注文し、無事届き分骨しました。とても良い商品だと思います
刻印も丁寧な仕上がりで、娘達も喜んでいます
ありがとうございました

• bakara9さん
  • bakara9さん

5 2019-08-13

ネックレスにして使ってます刻印も綺麗で満足しています

5 2020-05-21

14年間ずっと一緒だった愛犬が亡くなってしまい、悲しみに打ちひしがれていましたが、遺骨や歯を入れておけるカプセルを探していたら御社の製品に出会いすぐに購入しました。スタッフの方の心温まるメッセージにも涙しました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

長年飼っていたわんこが亡くなってしまいました。寂しくなるなぁ、、、と思いながら
いつでもそばに感じられるものはないか探していたらこの商品を発見しました。
考える間もなくすぐに購入を決意し、自分用と家族用に3つ購入しました。
豊富な絵文字・選べる文字レイアウトもよかったですが、ひとこと添えることができたのが
特にいいなと思いました。
我が家にはまだ他のわんこがいるので、もしその時が来てしまったらまた購入させていただきます!

5 2020-04-22

ありがとうございました
大切な家族の猫を亡くし、寂しがる子ども達に自分でデザインやメッセージを決めてもらい、2つ購入しました。
コロナで大変な時期にもかかわらず、即日発送していただき本当にありがとうございました。かわいいカプセルに素敵な巾着で、子ども達が喜んでいました。
ずっと大切にします。お店の方からのメッセージも嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-15

刻印を依頼しましたが、注文の翌日に届きました。想像通りでとても満足です。
迅速丁寧な対応嬉しかったです

5 2020-01-26

早い対応に助かりました!
実家の愛犬が夜中に亡くなり、昼には火葬することに。私は結婚して別のところに住んでいるので、これからは近くにいつも愛犬を感じていたくて、こちらにお願いしました。すぐに対応してくれ、翌日に無事にネーム入りのカプセルを受けとることができて、感動しました。それからはいつも一緒。本当に今回、早急の対応ありがとうございました。

5 2019-12-15

お世話になりありがとうございました。シルエットの場所を書き忘れていた所、わざわざ電話を頂き、商品が届いた中に我が子にメッセージをありがとうございました。涙が出てしまいました。先代の子の分骨用に2寸の骨壺もすっきり可愛く、お空で笑ってると思います。

5 2019-10-12

夏に亡くなった愛犬の日用品などをようやく整理し始めた時、以前抜歯をした歯が出てきました。その歯をしまっておくために購入しました。ケージや日用品を片付ける気持ちになれなくて、そのままにしてありましたが、歯をカプセルに納めたことで気持ちを切り替えることができました。ちょうどいい大きさで、名前等入れていただけたことも満足しています。
朝、注文して、翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2019-08-17

質感が有りとても可愛くて 持ち歩くのにもお手軽サイズで良いです

4 2020-08-06

SSサイズにするか悩みましたが文字が小さすぎて見えないのは嫌でこのサイズにしました。
思ったよりもイラストが小さく、もう一回り大きければ嬉しかったです。
愛犬の遺骨と、子犬の時に抜け落ちた歯を入れようと思います。

5 2020-07-26

良い感じです
イメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

4 2020-07-13

思った以上に素晴らしいものでした。もう一回り大きくても良かった思いました。

5 2020-07-12

急に愛犬が天国へ旅立ってしまい悲しみにくれていました。
どうにかいつも一緒にいたいと思いこちらを購入させていただきました。
注文から発送まで早く、メッセージも刻んでいただき大変満足です!
手書きのコメントも温かく、こちらのショップに頼んで本当に良かったと感謝しています。

5 2020-06-01

愛犬を亡くして数日後に自分用と家族分を注文をしました。手元に届くまで暫くかかるだろうな...と思っていたのですが、あっという間に届きました。早すぎて驚きです。刻印も綺麗にされており、安心して愛犬の遺骨を入れることができそうです。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル