【即日発送】ペット 遺骨カプセル シルバー...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyuu7274さん
  • kyuu7274さん

5 2019-04-13

とても良いです
巾着袋が付いていて良いですよ。カプセルには遺骨、巾着袋には遺毛と使い道は色々ですが、私はカプセルに遺毛を入れて、そのカプセルを巾着袋に入れました。

5 2019-03-31

ありがとうございます
注文ミスしてしまい、慌ててお電話したところ
とても丁寧に対応していただき助かりました。
次の日には商品が到着して、びっくりしました。注文ミスにも嫌な対応することなく、優しく言葉をかけて頂き本当にありがとうございます。こちらで購入して大正解でした。

• Reade773さん
  • Reade773さん

5 2019-03-27

良いと思います。
愛犬の遺骨と一緒に居たいという思いが
かなって嬉しいです。

5 2018-07-26

注文の仕方を間違えたまま気付かずに送信してしまいましたが、こちらの意を察していただきとても丁寧に対応してくださいました。
お心遣いに感謝します。
購入して良かったです。

5 2018-06-25

よかったです。
早く届いてよかったです。
これでお守りとして側におけます。

5 2017-10-04

商品、届きました!
10日ほど前に、実家の愛犬が虹の橋を渡りました。
まだまだ深い悲しみから抜け出せていませんが、愛犬を近くで感じられるよう、こちらの商品を購入しました。
サイズ感はちょうどよく、小さいですが印字もしっかり入っています。それと何より、商品の到着が早いことに感謝です。昨日昼頃注文し、本日午前には届きました。
両親、姉、私用にお揃いで4つ注文したので、これからも愛犬を含めた家族皆んなで一緒にいられる気がします。特に最期を看取ってくれた両親の悲しみは深いので、少しでも心の支えになれば…と思っています。
こちらのショップに頼んで良かったです。本当にありがとございました。

4 2017-11-13

心温まる
最愛の愛犬、私にとっては一人の家族が旅立ち、今でも胸が痛みます。少しでも側にいられるようにとネットで探していた所、こちらのカプセルを見つけました。カプセルのサイズ、文字、絵文字等自分で選べるのでここにしようと決めました。カプセルが届くと丁寧な梱包で温かい手書きのメッセージも添えてあり、更に泣いてしまいました。頼んだカプセルの中にあの子の毛を入れて持ち歩いています。ありがとうございました。

• remon515さん
  • remon515さん

5 2017-10-04

巾着に入れて、大切に持ち歩けます。
綺麗に刻印が入って、大きさもちょうど良かったです。
巾着も適度な厚みでしっかりしていて、カプセルを入れて
大切に持ち歩けます。

5 2017-08-15

恩師と自分用に何か手元に置いておけるものを…という想いから、こちらのショップに辿り着きました。
8月14日に発注して、翌日15日に到着。
おかげで恩師にもお盆休み中に渡すことが出来ます。
そして、スタッフの方のあたたかい一言添えが、本当に心に沁みました。

5 2017-08-07

このお店に頼んでよかった
商品が良かったことはもちろん、対応もとても良かったです。
今度は店舗に行ってみたいです。

5 2017-07-20

感謝
対応も梱包も丁寧で、かつ早く届きました。
刻印の確認もしてくれて良かったです。
まだ亡くしてから1ヶ月たってなくて悲しいです。。

5 2017-06-26

ありがとうございました
素早く対応していただき、
メッセージまで……
大事にしたいと思います

5 2018-01-12

昨年亡くなった愛犬の歯と爪を入れようと思い小型のカプセルを探していました。
大きさはSSでも良かったのですが2列の刻印が欲しくこちらを購入しました。
色がシルバーなので刻印がちょっと見づらいです。
他の色のほうが良かったかも。
でも、作り、質感共良いものでした。
配送がネコポスなので潰れないか心配しましたが、
小さいながらもしっかりした箱に入っており良かったです。

5 2017-11-14

旅立った愛犬が身近に感じれる様に家族分購入。
Sサイズを購入したのですが、小型犬で遺骨も非常に小さかったので丁度いい大きさでした。刻印も色々選べるのでオリジナリティが出せその点も高評価で★★★★★です。

5 2018-05-01

ありがとうございました
亡くなってしまった我が家の愛犬ですが、こちらの商品のおかげで思い出以外のものも残せました。家族全員感謝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他