2023/08/11
    ざわわ430さん
    うちでは2匹の犬を飼っていて、3年前に1匹亡くなってしまったときにこちらにお世話になりました。 今年の7月にはもう1匹も亡くなってしまい、かなりのロスを感じていました。 そんな中、こちらの商品を思い出しいざ注文。骨壺と共に購入したので1週間ほどで到着しました。 以前と同じように自分・家族用と3つ購入させていただきました。 これでいつでも2匹と共にいられる、と思えるだけでもかなり気持ちが落ち着きます。 この商品に出会えて本当に良かったと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/05/05
    てるてる6767さん
    早く届くのでとても助かりました 大切に持ち歩きます ありがとうございました
    注文日:2023/04/30
    2022/12/17
    ドロロ7815さん
    遺骨でも大切な家族、心の支えになります。
    今月、大切な家族の一員の猫「ティラ」が夜中に突然倒れ、 近くや少し遠くまで動物病院を探しましたが、 夜中だったためどこの動物病院もやっていなく、そのまま旅立ちました。 あまりにも突然のことで今も泣いてばかりの毎日です。 そんな中、以前遺骨カプセルというものがあると聞いたのを思い出し、 こちらの商品にたどり着きました。 刻印する文字の入力など、少し分かりにくさもありましたが、 注文後、即日に発送していただき、翌日には到着しました。 遺骨をカプセル内の小瓶に入れる作業は辛かったですが、 カプセルやカプセルの刻印、付属の巾着、すべてに満足です。 これでいつでもティラと一緒にいられます。 このカプセルが僕の心の支えの一つになっていることは確かです。 スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。 遺骨であっても大切な家族、 そんな家族とずっと一緒にいられるこのカプセルの購入をおすすめします。
    注文日:2022/12/13
    2020/04/24
    ざわわ430さん
    長年飼っていたわんこが亡くなってしまいました。寂しくなるなぁ、、、と思いながら いつでもそばに感じられるものはないか探していたらこの商品を発見しました。 考える間もなくすぐに購入を決意し、自分用と家族用に3つ購入しました。 豊富な絵文字・選べる文字レイアウトもよかったですが、ひとこと添えることができたのが 特にいいなと思いました。 我が家にはまだ他のわんこがいるので、もしその時が来てしまったらまた購入させていただきます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/04
    2013/10/14
    UCF215268さん
    とても満足しました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/08