5 2024-03-17

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ネイビー(文字入り)

カプセルは手元に残そうと思い、粉骨にしてガラス瓶セットを探し、カプセルには骨と毛、髭を入れました。名前やメッセージも入れていただけて良かったです。

2024-03-19
ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。

お子さまのお名前やメッセージなどが入りますので、お子さまのためだけのカプセルでご供養ができますね。

ガラス瓶なのでいつでも見ることができますので安心してご供養くださいませ。

これからもお子さまをおそばに感じながらお気持ちを伝えてくださいね。

5 2023-12-02

カプセルカラー:カプセル:ゴールド | 巾着カラー:巾着:エンジ(文字入り)

お世話になりました。
いろいろとお手数おかけしましたが親切丁寧に対応して下さり感謝致しております。 ありがとうございました。

• eastupgoさん
  • eastupgoさん

5 2023-05-09

ずっと一緒に
大きさ、デザイン、質感とも思い描いていたとおりでした。
大切な家族の遺骨を入れて持ち歩くのにピッタリです。
これからは出かけるときにいつでも一緒に行くことができます

5 2024-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ホワイト(文字入り)

妻が号泣して…
2歳で我が家に来て16年一緒にいてくれた猫が
虹の橋を渡りました。
一番世話をしてくれてた妻にべったりで
その分落胆も見てられないほどでした。
亡くなった翌日に注文して翌日に届けていただき
妻に渡したところ号泣してお礼を言われました。
結婚して15年経ちますが、今まで渡したどんな
プレゼントよりも喜んでいます。
実物を見た時私も泣いてしまいました。
手書きのメッセージも感謝です。
本当にありがとうございました。

2024-03-01
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

大切な愛猫ちゃんの遺骨カプセルをお任せいただき、
また、とてもすてきなレビューを恐れ入ります。

ずっと一緒に過ごしてきた愛猫ちゃんが虹の橋を渡ってしまうことは、
とてもお辛かったことと思います。

カプセルとともにこれからも一緒にお過ごしいただけますよう、
お祈り申し上げます…

4 2024-03-10

カプセルカラー:カプセル:ブルー | 巾着カラー:巾着:ブルー(無地)

商品は良かったです。
メールのやりとりが中々上手くいきませんでしたが。

5 2024-03-03

カプセルカラー:カプセル:ブラック | 巾着カラー:巾着:ホワイト(文字入り)

名前以外にも小さいけど文字やマークが入れられるので、逝ってしまった子を思いながら色々考え選べたことは癒しの過程にもなってくれたなと思いました。いつでも遺骨を見られるガラス瓶にも惹かれて購入したのですが瓶のクチサイズを確認してなかったので、瓶に入れられる小さい遺骨を骨壺から取り出すのに難儀しました

• 佑3471さん
  • 佑3471さん

5 2024-01-30

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ブラック(文字入り)

先日、愛犬が虹の橋を渡り寂しくて、いろいろ探していて、こちらにお願いしました。
家族4人分、みんないつも一緒にいれると喜んでおります。
発送も早く良かったです。

2024-02-09
ディアペットにご来店くださりありがとうございます。

ご家族皆さまの遺骨カプセルをディアペットにお任せいただき、
大変うれしく思います。

これからも愛犬ちゃんをおそばに感じていただけますように…

5 2024-01-08

安らかにまたありがとう。
令和5年12月29日午前2時15分御年17才8カ月で虹の橋を渡りました。とてもいい子で、最期までオムツの世話も無く、教えくれました。また自分で立って歩こうと日夜頑張っていたが、ついにその日がきました。みんなに、見守れながら、静かに息を引き取りました。今まで、色々な所に旅行や地域に行ってとても楽しい思い出でした。このカプセルに、今までの感謝を書き、お骨と毛を入れ、家の仏壇に、本体はペット霊園に、納骨しました。とても完成度の高いカプセルでした。ありがとう御座いました。大切にします。

2024-01-15
ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

ご投稿いただいたレビューから、お子さまをとても大切に想われていること、お子さまへの優しい愛情が伝わってまいりました。

ご家族皆さまに見守られながら旅立たれたということですので、きっとお子さまも安心していたのではないでしょうか。

これからもお子さまを身近に感じながら、大切にご供養なさってくださいね。

• maron9514さん
  • maron9514さん

5 2023-11-16

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ネイビー(無地)

迅速な対応ありがとうございました
亡くなった愛犬とずっと一緒にいたくて購入しました。
翌日に着いたので、お葬式に間に合いました。
中の瓶が小さく愛犬の歯が入らなかったので直接入れてもらいました。
瓶には遺毛を入れようと思っています。

5 2023-11-12

カプセルカラー:カプセル:ブルー | 巾着カラー:巾着:ネイビー(文字入り)

前回自分と主人のを購入し、とても良かったので、亡くなった愛犬を一緒に可愛がってくれていた私の両親と子供達のも購入しました。亡くなった愛犬も皆んなと一緒にいられて喜んでくれるかなと思います。一つ一つメッセージを丁寧に入れて頂きありがとうございました。

5 2023-11-12

先月突然亡くなってしまった愛犬の遺毛を入れるために購入しました。メッセージも入れて頂き、大きさも良く、頼んで良かったです。

5 2024-03-13

今回で3回目購入しました。
もう彼女達に触れる事はできませんが、毎日ポケットに入れて常に愛犬と一緒にいる事ができるし、巾着がセットなので刻印がすれて今の所、消えたりという事もありません。

2024-03-16

この度もディアペットへお任せいただきありがとうございます。

お子さまが傍にいる、と思えることは本当に安心できることでございますよね。

みんなでご一緒にお出かけしたり、素敵な時間をお過ごしいただけたら
うれしく思います。

いつもあたたかなレビューをありがとうございます。

5 2024-03-12

自分用と家族用に購入しました。まど息子が帰宅していないので家族揃えば分骨したいと思います。どこでも一緒に出掛けることができて少しは寂しくなくなるかなと思います。

2024-03-15

さまざまなお気持ちの中でご用命いただいたこととお察しいたします。

これからもずっと一緒・・・そう思えることで、支えにもなりますし心があたたかくなりますよね。きっとお子さまもご家族さまをおそばに感じることができ、安心してくださっているのではないでしょうか。

色々な場所へ一緒にお出かけなさってくださいませ。

これからも景色もずっとお子さまとともに・・・

5 2024-02-20

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ブルー(無地)

可愛いです!
苦楽を共にした愛猫が先月に虹の橋を渡りました。もうすぐ四十九日なので納骨しようと思いカプセルを注文しました。スタッフさんからの優しいメッセージが添えてありました。ありがとうございます!
大事にしますね…

5 2024-02-16

カプセルカラー:カプセル:ブラック | 巾着カラー:巾着:ブラック(文字入り)

良いお品でした
文字入れの品物でしたか直ぐに届きました。大きすぎず、丈夫そうで、どこへでも一緒に行けそうです。手書きのお手紙もありがとうございました。

2024-02-21
ディアペットへご来店くださり、ありがとうございます。

「良いお品でした」とお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。アルミ製で軽量ですので、どこでも一緒にお出かけができますね。

これからもお子さまをおそばに感じながら、想いを伝えてくださいませ。

最愛のお子さまへお気持ちが届きますように・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル