ペット骨袋 カバー MOCOCO 4寸ペット骨壷な...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorazueさん
  • dorazueさん

4 2019-01-06

最愛の愛猫が亡くなり火葬しましたが、骨袋が白銀に白菊柄で寒々しく、見ているだけで悲しみや寂しさ、埋めがたい空虚感が増していきました。
亡くなった事実は変えられないけれど、せめて生前と同じように可愛く温かみのある見た目にしたいと思い、こちらを購入しました。
以前の骨袋は見るだけで絶望と悲しみのどん底へ突き落とされるような気持ちになりましたが、こちらの骨袋にしてからは胸は痛みますが、穏やかで優しい気持ちでお骨を見ることが出来るようになりました。
傷付いた心を癒してくれる見た目で、抱っこしても心地良いですよ。
もっと沢山のオーナーさんに知って欲しい商品です、お勧めします。

5 2019-01-17

愛おしいあの子が逝ってしまって 唯々毎日が寂しく 悲しく心にぽっかり穴が開いた様で、せめて骨袋を可愛く暖かくしてあげようと、届いてその日のうちに着替えさせてあげました。
フカフカ柔らかいだけでなく、しっかりと厚みもあり暖かさがあります。
「あったかいよ、お母さんありがとう」と言ってくれてる気がして、抱きしめて頬ずりして 思わず泣いてしまいました。
厚みがある分安定感に欠ける感じがするので、今までの骨袋の底板を敷いてみました。
あの子の洋服なので、また他の色も着せてあげたいと思います。

4 2018-12-02

感触がトイプードル
愛犬はトイプードルでしたので、こちらを購入。骨壷を直接そさわると、この時期は冷たく感じますが、この骨壷袋にいれて撫でていると、あの子をなでている感じになります。
お店の対応も大変よいです。

• れえ25さん
  • れえ25さん

5 2018-11-26

触り心地良いです
夏素材の骨袋から、こちらに変えました。
ひんやり冷たい骨壺まで温めてくれる感じがします。どの色にしても間違いはない感じですが迷ってキャラメルにしました。

5 2018-04-11

ふわふわ、もこもこで、とってもかわいい!普通の白のカバーでしたが、こちらのカバーにして、気持ちが少し、癒されました。

5 2018-08-18

安心して
色も思ったとおりで、もこもこ。手元に置くのに癒されます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷