5 2024-03-21

2度目の購入
以前こちらのペンダントタイプを購入しました。
とても丁寧に刻印して頂き気に入っておりましたが
キャップをきつくしめても暫くたつとゆるんでいる
ことが何度かあったので不安だったのですが
お出かけして帰ってきたらキャップの下の部分を
なくしてしまいました。
骨をなくしてしまい亡くなった子には申し訳ないとは
思っていますが自分の責任だし自由奔放な子だったので
閉じ込められたのが嫌だったんだろうなと思い
前向きに考える事にしました。
でも やはりいつも一緒にいたいのでまた購入してしまいました。
今回の商品は キャップもきつくしまるので
ゆるんでくる心配はなさそうです。
可愛く印字していただきありがとうございました。

2024-03-22
この度はディアペットにて重ねてご用命いただきありがとうございます。

以前ご用命いただきましたペンダントにつきまして、
本体部分を紛失されてしまったとのこと、
大変申し訳ございません。

ですが、自由奔放な子だったと前向きに考えていらしゃるとのことでございますため、
また何かお困りごとなどございましたら、
遠慮なくお申し付けくださいね。

なお、念のためのご案内とはなりますが、
心配とのことご家族さまの中には、
金属用の接着剤をご利用もお勧めでございます。
ご参考になりましたら幸いでございます。

これからも大切なお子さまと沢山の想い出が
お作りで来ますように…

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-09-08

しっかりした作りで文字も入ったのを見てこれにして良かったなー。と思いました。

5 2023-06-19

しっかりとした作りで安心
しっかりとした作りで、愛犬の骨を入れても心配なく使えそうでした。外身がしっかりしている分、中の容積は思ったより小さく、骨も小さめのものを1つ2つ入れられるくらいでした。

5 2023-06-08

とても気に入りました。
ステンレス製で重みもあり、大きさもちょうど良かったです。刻印の文字も絵文字も丁寧だなと感じました。
大切にします。ありがとうございました。

5 2023-03-12

似たような商品は沢山ありますが、こちらはステンレス製というところに惹かれて購入しました。
とてもシンプルでかっこいいです。
好きな文字に加え、可愛い絵文字も使えるのでオリジナルのお気に入りのものが作れます。
前に亡くなった子の時も作っていただいたので、今回も同じものをお揃いでいろいろと注文させていただきました。
オーダーメイドにも関わらず、注文から数日で届いたので本当にありがたいです。
うちの子の小さな骨を入れて、これからも2匹のわんこと共にずっとずっと一緒です。

5 2022-06-27

一緒にお出かけしたくて作りました。
家族の分として、こちらのキーホルダータイプ1つと、ネックレスタイプを2つ注文しました。土日にも関わらずすぐに発送され、とても速くて驚きました。刻印も、家族思い思いのメッセージを入れていただきました。しっかりとした作りなので、一緒にお出かけ出来そうです。いずれ粉骨する予定なので、それまではヒゲと遺毛を入れて大切にします。ありがとうございました。

4 2023-02-18

大好きな愛犬とこれからもいつも一緒にいたいと思い購入しました。しっかりしています。車の鍵に一緒につけて沢山ドライブに連れて行ってあげたいです。

• 19530773さん
  • 19530773さん

5 2022-12-16

とても早い発送ありがとうございます。
先日10歳になる猫ちゃんを亡くして
悲しい毎日を過ごしていました。
刻印も綺麗に刻まれてういて良かったです。
また心温まるメッセージありがとうございました。

5 2022-09-07

遺骨入れに。
スマートなフォルムにクールな質感、バッグチャームにしても違和感のないサイズ感です。刻印も綺麗に入っており大変嬉しく思っております。これからは今まで連れて行ってあげられなかった場所にも沢山連れて行ってあげたいと思います。

5 2022-06-10

満足
刻印が見えにくいとのレビューもありましたので、ゴシップ体でお願いしました。確かによく見ないと目立たないくらいでしたが、個人的には良かったです。バランスもお任せで、納得のいく仕上がりでした。サイズを紙に書いて確認していたので、うまく入りました。本体とふた部分の閉め具合も問題ありませんでした。

5 2022-06-08

愛猫の突然の旅立ちで、心の整理をするために購入しました。遺骨を納め、近くに身に付けて置くことで、心が少し軽くなりました。

5 2016-12-09

高級感があります
ステンレス製なのでシンプルでありながらずっしりと重みがあり
安っぽさがありません。
刻印も目立ち過ぎることなく、男性が持っても違和感がありません。
動物霊園から愛娘犬を見送ってその日のうちに注文、翌日午前中に届きました。
自宅から夫婦二人だけのオフィスまでほぼ24時間一緒で、
長時間のお留守番さえほとんどさせたことがなかったので
自宅に置いて行くのは非常に抵抗があり、夫婦それぞれ一つずつ購入しました。
商品・スタッフの方の心温まる対応・迅速な発送、すべてに満足しております。

• aki878787さん
  • aki878787さん

5 2020-08-15

評価が遅くなってしまいましたが、迅速な発送ありがとうございました。
注文は11時30分になっていたと思います。まさか翌日届くとは思いませんでした。
可愛い我が子といつでも何処でも一緒にいられると言う安心感は心の解きをほぐしてくれました。備考に入れ忘れたコメントに気づき連絡した電話にも快く対応して頂いて感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。

5 2017-08-13

もっとお手頃な価格の物も有りましたが、
ステンレス製の「錆に強い」に惹かれて
こちらに決めました。
大事な我が子の分骨、長く手元に置いておく物ですので、
こちらで間違いない、と思っております。
小さいながら、しっかりとした重さも有り、
うっかり無くす心配も少ないと思います。
隣に居ない寂しさを埋めてくれて、
また一緒に出掛けられると思うと、
少しだけ、悲しみが癒えた気がします。
有難うございました。

5 2017-04-04

ステンレス製のキーホルダーを探していました。
犬種を刻印できるのも良かったです。
粉骨したお骨を納めました。
これでいつでもどこでも一緒にいられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル