ペット仏具 水入れ 国産 陶器ペット仏具 仏...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-09-07

2年前に、うちの子とお友達へのプレゼントに底に足あとが見えるものを買いました。
でもお水を入れるには浅くて…それにフードを入れて、お水はコレに♪
小さくてとっても可愛いです。
白と悩みましたが、《たまゆらりん》がピンクなので〜ピンクで統一!!

5 2018-01-20

小ぶりで
小ぶりで可愛い場所も取らない。他にもおりんも買いました

5 2017-09-04

可愛らしい
何とも言えないほど 可愛らしいです。愛犬喜んでいるに違いないです。

5 2016-04-17

ペット仏具・陶器水入れ
愛犬のお供えに買いました。
棚に飾るのに、ずっと使っていた食器は大きくて、一緒に購入しました。
私も娘も、写真立てと、仏壇は、亡くなってしまったようで受け入れられず、食器とお菓子、
愛犬そっくりの置物にお供えします。
思っていたよりずっとちいちゃな水入れです。
ピンクで可愛いよ。似合ってる。
ずっと大好きだよ!いつも、いつまでも一緒だよ!虹の橋で待っててね!
あたたかいショップ様、どうもありがとうございました。可愛いお供えが出来ました。

5 2015-01-21

手持ちの供養道具の供物入れが供物台のタイプで上手くドッグフードが盛れなかったので、此方は本来水入れですが、供物入れとして購入してみました。
手持ちの供養道具は別の業者さんから購入しましたが、全く同じシリーズの物だったみたいで、違和感なく使えて良かったです。
元の供物台はオヤツ用、コチラはドッグフード用に利用出来たので良かったです。

5 2016-05-07

かわいらしいです
足跡付きの供物皿と一緒に購入しました。
ふたつ並べてとても可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具水入れ