【50%OFF】ペット 遺骨ペンダント 刻印入...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki878787さん
  • aki878787さん

5 2020-08-15

評価が遅くなってしまいましたが、迅速な発送ありがとうございました。
注文は11時30分になっていたと思います。まさか翌日届くとは思いませんでした。
可愛い我が子といつでも何処でも一緒にいられると言う安心感は心の解きをほぐしてくれました。備考に入れ忘れたコメントに気づき連絡した電話にも快く対応して頂いて感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。

5 2020-12-09

注文の際に間違えてしまったのですが、
すぐに丁寧に対応して頂きました。
商品自体も可愛くて発送も早かったです。
自分のペットの名前も入って、その子のシルエットに似た絵もあって、とても素敵な商品です。

• meg★1974さん
  • meg★1974さん

5 2020-12-06

ずっと一緒に。
こないだ天国へ旅立ったうちの猫。
寂しくて寂しくて泣いてばかりの日々でしたがこの商品でこれからはずーっと一緒に過ごせると思うと心強いです。
同じく猫を亡くして悲しみの淵に居る友達にもプレゼントをしようかと考えてます。

5 2020-10-11

ありがとうございました
何か手元に遺しておきたいということでこちらを購入しました。
とても丁寧に対応してくださり心から感謝しております。

4 2020-03-28

大事にします
とても迅速な対応をしていただき早くに届きました。思ったより若干うすくて見にくいですが、文字自体が小さいので仕方ないです。お安いときに購入できてよかったです。手書きの温かいメッセージをありがとうございました!

5 2020-03-07

大切な家族をうしなって、沈んでる気持ちの中、心があたたまるような対応のお店でした。
本当に動物好きなスタッフさんばかりなんだろうな、と思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-13

もっとお手頃な価格の物も有りましたが、
ステンレス製の「錆に強い」に惹かれて
こちらに決めました。
大事な我が子の分骨、長く手元に置いておく物ですので、
こちらで間違いない、と思っております。
小さいながら、しっかりとした重さも有り、
うっかり無くす心配も少ないと思います。
隣に居ない寂しさを埋めてくれて、
また一緒に出掛けられると思うと、
少しだけ、悲しみが癒えた気がします。
有難うございました。

5 2017-01-18

大好きなハリネズミ
大好きなハリネズミちゃんが旅立ってしまい、いつも一緒にいたい気持ちから、抜け針をこちらに入れて持ち歩こうと注文しました。
ハリネズミの絵文字があったのでこちらに決めましたが、ショップの方が直筆で一言書いてくれた事がとても嬉しく、こちらに頼んでよかったです。
一言とはいえ、きっと暖かいスタッフさんなのだろうと感じました。
商品もシンプルで安っぽくなく、蓋も回すタイプなので落ちる心配もないと思います。

5 2016-12-09

高級感があります
ステンレス製なのでシンプルでありながらずっしりと重みがあり
安っぽさがありません。
刻印も目立ち過ぎることなく、男性が持っても違和感がありません。
動物霊園から愛娘犬を見送ってその日のうちに注文、翌日午前中に届きました。
自宅から夫婦二人だけのオフィスまでほぼ24時間一緒で、
長時間のお留守番さえほとんどさせたことがなかったので
自宅に置いて行くのは非常に抵抗があり、夫婦それぞれ一つずつ購入しました。
商品・スタッフの方の心温まる対応・迅速な発送、すべてに満足しております。

5 2018-05-31

嬉しかったです。
この度は、丁寧な梱包、一言メッセージ本当にありがとうございました。
先日、猫ちゃんが14歳で亡くなり母とお揃いで購入しました。
まだまだ傷は癒えませんが、毎日一緒にお出かけできる気持ちです。

5 2018-04-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2018-01-05

丁寧な対応ありがとうございました。
商品発送も早くてびっくりしました
作りも丈夫で良かったです!
一緒に同封されてた手紙に
愛犬の名前も書かれてて嬉しかったです
本当にありがとうございました

5 2017-09-19

丁寧、迅速でした
とても丁寧、迅速な対応に感謝いたします。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-09-17

文字を彫るのに日にちがかかるのかと思っていましたが思った以上に早く届き良かったです。

5 2017-09-04

敏速で丁寧な対応に感謝致します。
商品も気に入っております。