• amadkloveさん
  • amadkloveさん

5 2024-04-16

カプセルカラー:カプセル:ピンク | 巾着カラー:巾着:ピンク(文字入り)

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
こちらの商品は二重構造になってるのでとてもいいと思います。
愛犬との別れは本当に辛く、まだまだ心の穴を埋めることはできませんが、せめていつも近くで愛犬を感じていたいので大切に携帯したいと思います。

2024-04-19
この度は大切な愛犬ちゃんの遺骨カプセルを
ディアペットにてお任せいただきありがとうございます。

こちらの遺骨カプセルは中にガラスボトルがございますため、
大切な愛犬ちゃんのご遺骨を安心してお納めいただけますよね。

まだまだ寂しい中かとは存じますが、
いつも近くに愛犬ちゃんを感じていただければと思います。

5 2024-04-14

カプセルカラー:カプセル:ブラック | 巾着カラー:巾着:ブラック(文字入り)

お守りがわりにいつもそばに…
今回で3回目です。
1度目はうちのコが亡くなってすぐ。離れたくないそばにいたい気持ちから注文。
2度目は4年の歳月で文字も見えなくなってきて、肉球の飾りが無くなっていたので再注文。
今回も翌日には手書き温かいメッセージがあり、今はもう呼ばれることのない「先代の名前」が書いてあり涙が出まし
た。仏具もすべてディアペットさんのものです。優しいスタッフの方々で、悲しいけど少しだけ心が軽くなる気がします。迅速、ご丁寧な対応に感謝です。

2024-04-16
いつもディアペットをご利用いただきありがとうございます。
また、大変心が温まる素敵なレビューをありがとうございます。

先代のわんちゃんもご家族さまに今も大切に想われて幸せですね。
カプセルをお手に取り先代のお子さまのお名前を呼んであげてくださいね。

これからもディアペットをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ミント(文字入り)

丁寧な作りでした
大切な愛犬とずっと一緒にいたくて購入しました。
名前もメッセージも入れれてよかったです。
大切に使いたいと思います。

2024-01-10
ディアペットにご来店いただき、本当にありがとうございます。

大事な大事なご家族ですから、生前と変わらずこれからも一緒にいたいですよね。

愛しいあの子のお名前とメッセージを入れて、より特別な遺骨カプセルでお子さまをご供養ください。

優しいお気持ちが愛犬ちゃんに届きますように・・・

5 2023-10-25

カプセルカラー:カプセル:シルバー | 巾着カラー:巾着:ネイビー(無地)

これからも愛犬を側に感じられたらと思い、購入しました。文字や絵文字の刻印がとても綺麗で、大変満足しております。生前連れて行ってあげられなかった場所へ、これから一緒にたくさんお出かけできればと思います。

5 2023-09-06

画像より素敵です。
画像で見ていたよりとても可愛くて素敵でした。
アルミ製ということで軽いのも良い感じです。
手書きのメッセージもあって、入れ物を手に涙が出てきてしまいました。
とても良い商品です。

5 2023-06-13

刻印も可愛くして頂けいつでも持ち歩いています^ ^
商品も、瓶付きの2重なので安心です。ありがとうございました!

5 2023-06-08

リピートです。
4年前にもお願いし、手書きのメッセージや丁寧な心遣いに癒されたので、今回その時の子の兄妹が亡くなったため再度お願いしました。今回は中に入れる小瓶が付いていて、使いやすくて良かったです。
注文した次の日に届いたので、助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

• sshunjiさん
  • sshunjiさん

5 2023-05-07

大変満足です
家族の分の追加注文でした。
大きさもちょうど良いです。

5 2022-12-27

注文後、届くまでとても早かったです。
とても可愛い商品でした。チャームも可愛かったです。
巾着もしっかりしていてよかったです。

4 2022-09-15

注文してすぐとどきました。
名入れができるので良かったです。
ただもう少し鮮明だと良かったなーと思いました
だからマイナス1です。

4 2020-09-27

今年8月に最愛の家族がガンで旅立ちました。悲しくふさいでいたところに、家族からこちらの会社の供養ろうそくが届き、このような供養品が沢山あることを知りました。
元気だった頃の折れたり抜けたりした歯を大事にとってあり、その歯を持ち歩きたいと思っていたので、こちらの商品に出会えて大満足です。
刻印ができて、軽く、傷や汚れがつきにくいように巾着もセットになっていて、そのまま飾っていても可愛いです。
欲を言えば、刻印イメージを一度確認したかったですが、それをすべて対応いただくのは大変でしょうから、すぐ届けてくださったことに感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-10-22

大切にします
シルバーのカプセルに希望の刻印を入れていただきました。
まだ遺骨を取り出す気になれず骨壺に入ったままですが、注文から届けられるまでご親切なメールもくださりとてもスムーズにしていただきました。
また、未開封のペットフード等ありましたので微力ながら『いのちのバトンプロジェクト』にも参加させていただきました。
品揃えもさることながらショップの皆さまの優しさにとても癒されます。

5 2018-03-04

大切な愛犬
先月末に12年一緒に過ごした愛犬の ゆきが亡くなってしまいました。
火葬して お骨になってしまった彼女..。
でも分骨用にと歯と爪を分けて置いてくれたので、ずっと一緒にいられるようにと..
色々探していたところ
刻印ができる遺骨カプセルを発見して、即頼みました。
それが本日届き 可愛らしくてワクワクしました!
先程 さっそく 骨壷を開けて 家族分3つ購入したので、それぞれに入れました。
遺骨を見て、また涙が出ましたが。。
これからもずっと一緒にいられるなら、嬉しいです。
これからまた色々お世話になるかと思いますが..よろしくお願いします。

• mt_220406さん
  • mt_220406さん

5 2021-04-11

素敵な商品でした!
大切な家族のハムスターが無くなってしまい、遺骨を入れるためこちらのカプセルを購入させて頂きました。
頼んでからすぐ届き、感動しました。中はとても丁寧に梱包されており手書きのメッセージまで記載されていて、なんて丁寧なショップなのだろうとまたそこでうるっと来てしまいました。。
商品も綺麗で少し重みもあり、遺骨を入れるにはピッタリのカプセルでした!
お陰様で葬儀にも間に合い、無事にお骨を入れることが出来ました。
感謝しかありません。こちらで頼んで良かったです。ありがとうございました!

5 2021-06-18

3行刻印とガラスボトルが良いです
カプセルに直に入れるのではなく、ガラスボトルに入れられるので、出して見る事も出来るし
3行も刻印出来るのは嬉しいです。亡くなった愛犬の毛と乳歯を入れて大切にします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル