4 2024-01-11

記載通りの物で満足しています。
先程から実際に使用してみて、良かったです。
これから毎日愛用していきます。

4 2023-12-08

派手すぎず、かわいい
足跡が可愛いです。お線香のマットの予備がついていたら、助かります。手元に届くのが早く、すぐにお祈りをしてあげられました。ありがとうございます。

• I7922さん
  • I7922さん

4 2023-11-03

ちょうど良いサイズ感でよかったです。
使い続けたいと思います。

4 2023-01-06

ありがとうございます。
横置きの香炉が欲しかったのでこちらのセットを選びました。まんまるで可愛い形にほっこりさせられますね。水入れの形状が少し扱いづらい(掴みにくい)のがマイナス1にさせていただきました。

4 2022-09-15

真っ白では少し寂しいので肉球ワンポイントのこちらのセットが可愛くて購入しました。愛犬の初七日の日に届いたので無事線香をあげれました。
最初フィルターが燃えないのか心配でしたが、大丈夫でした。
ご飯入れは小さいのであまりのせられませんが、オヤツを毎日供えるには良い大きさです。
ご飯は今まで使用していた物で別にあげてます。

• tantan66さん
  • tantan66さん

4 2022-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうごさいました
お世話なっております。
悲しいことに、5/3に姉の愛犬。
5/7には、我が家の愛犬が逝ってしまいました。
姉の哀しみが少しでも癒えたらと思い、こちらの商品を贈りました。
とても喜んでくれました。
ありがとうごさいました。

4 2022-05-11

天くんの為に
8歳で腎臓癌で亡くなってしまった愛猫の為に購入しました。
肉球模様でとても癒されました。
お線香ロウソクのサンプルを頂いたおかげで助かりました。
お線香をあげたら ほんの少しですが心が落ち着いたような気がしました。

4 2021-04-09

最後の1週間みるみる具合が悪くなり亡くなりました。一緒に入っていた冊子を見て愛犬も虹の橋で元気にしてるかなと手を合わせています。
かわいいセットで気に入っていますがおりんもついているといいと思いました。別でぴったりのおりんを買いました。
あと、香皿の中のカーボンフェルトが4日目でちぎれてしまったのが残念です。
でも全体的は買って良かったです。

4 2021-01-14

全体的に小さい
デザインはシンプルで可愛いです。
ですが、全体的に小さいと思います。
以下、気になった点。
1.横型香皿は灰が飛び散らず良いのですが、一般的な短寸の線香が入りませんでした。
専用の線香があるのかもしれませんが、出来れば一般サイズに合わせて欲しかったです。
2.供物台はもう少し窪んでいたほうが良かったです。
窪んではいるのですが、そもそも台が小さいのもあって、こぼし易いです。
色々書きましたが、可愛がっていたペットの為に仏具が揃えられたので良かったと思います。
有難うございました!

4 2020-12-16

愛犬の供養に。
とても可愛い仏具セットが届きました。
花瓶にも、足型が、一つぐらいあれば良かったかなと思いました。
横型の御線香がいいと思います。

• メイ9434さん
  • メイ9434さん

4 2020-11-19

無事四十九日を家族みんなでできました。
天国でワンコも喜んでくれていると思います。

4 2020-07-08

とても可愛いくて線香立てが横置き出来るのと肉球が可愛くて購入しました。
線香立てはマットでは無く網の物が良かったんですが、肉球にはマットしか無かったのが残念なのと花瓶とロウソク立ても肉球が付いてたら良かったと思うので星-1です
線香は蓋をしていてもキチンと最後まで燃焼するので安全に使えてとても良いです
長さが微妙に短いので 短めの線香を買ってたんですが少し線香の方が長く折って使わないといけないので もうちょっと長さがあると良かったです。

4 2020-06-05

とても可愛くて、ロウソクと線香も付いていてすぐに供養してあげる事ができました。
花瓶がもう少し大きかったら良かったかなと思いました。

• 黄女豹さん
  • 黄女豹さん

4 2019-03-07

やっぱり白ですね
供物皿に足跡模様、花立てがもう一つあったら良かったかな

• CORE YUKAさん
  • CORE YUKAさん

4 2019-03-02

可愛い商品でした。
18年家族として一緒に過ごした愛犬が先日天国に旅立ちました。悲しみにくれる日々ではありますがきちんと供養してあげたいと思いこの品を見つけました。
イメージ通りのものがすぐ手に届き満足しています。毎日可愛い愛犬の遺影に手を合わせ、線香をたき、おしゃべりしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット