5 2024-03-11

仏壇のカラー:仏壇:ホワイト | 仏具のカラー:仏具:ブルー

もっとしてあげたかった『うちの子』に
こちらの仏壇にして良かったです。写真をA4サイズにと説明がありましたので早速コンビニプリントで光沢紙でプリントしガラスのサイズにカットし可愛く仕上がりました。
簡単にできるので季節ごとの『うちの子』の写真に替えて行くつもりでいます。
亡くなってから沈んでいた家族も大きめの写真のわが子をみて少し気持ちが落ち着いたようです。
仏具セットも使いやすいものが付いていたので満足です。
おまけのシールも希望通りかわいいものが送られてネームシールも字体や絵柄までイメージの通りで気に入りました。
もっとしてあげたかった『うちの子』に少しでもと思う気持ちが良い形にできました。

2024-03-15
この度はディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。

ご投稿いただいたレビューからはお子さまへ対する深い愛情が伝わってまいりました。ご家族さまにやさしい愛情を注がれ、お子さまは幸せな犬生だったことと思います。

お仏壇には大きなお写真をお飾りいただけますので、気分や季節ごとにお写真をかえてもかわいいですよね。

届いてすぐにご供養いただけますので、大切なお子さまのご供養にお力になれましたらうれしく思います。

この度はお子さまへの愛情あふれる素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2024-02-18

仏壇のカラー:仏壇:ホワイト | 仏具のカラー:仏具:ホワイト

先日、大好きなチワワちゃんが15歳11ヶ月で亡くなりお仏壇を探していたところディアペットさんのお仏壇に一目惚れし即購入を決めて注文。ネーム入りを選択したため数日はかかるだろうなと覚悟していたところ、注文日の翌日である本日に到着!なんと到着日の本日はチワワちゃんの誕生日!
おかげで無事に初七日とお誕生日のお祝いをしてあげることができました。
お忙しい中、ご配慮いただき今日に間に合わせてくれたのかなぁと感動と感謝の気持ちでいっぱいです!
商品も想像以上にしっかりに作られていて、様々なら所に工夫がされていて大満足の商品です。
ここ数日寂しい気持ちが続いていましたが、しっかりしたお仏壇を用意してあげることができて気持ちも晴れました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

2024-02-24
ディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。

チワワちゃんの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。数あるお店の中からディアペットへお任せいただきましたこと、大変うれしく思います。

また、お仏壇の到着日がチワワちゃんのお誕生日であったのですね。お力になれておりましたら幸いです。

大満足とのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。チワワちゃんにとってゆっくりお休みいただける居場所となりましたらうれしく思います。

この度は素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2024-02-12

仏壇のカラー:仏壇:ナチュラル | 仏具のカラー:仏具:ホワイト

驚き、迅速な発送
2月9日の夜に注文して2月12日のお昼には到着しました。愛猫のネーム入りは発送までに時間がかかると記載があったので気長に待とうと思いましたが
驚くほどの迅速なご対応で感動しております。
また全て上質なお品物で
やっと、うちのちょこのお家が出来ました。
まだまだ心が穏やかにはなれない日々が続きますが
毎日、お供え、供養していき
遺された僕たち夫婦と残りの2匹の猫ちゃんと共に進んでいこうと思います。
いつか僕たちが虹の橋に逝くときにはまたみんなで暮らせたらいいなと思っています。

2024-02-18
さまざまな想いの中、ディアペットへご来店いただき、
ありがとうございます。

愛猫ちょこちゃんのおうちが無事、完成したとのこと、
何よりでございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

心穏やかになれない日々もあるとのことでございますが、
どうぞご自愛くださいませ。

2匹の愛猫ちゃんとお空のちょこちゃん、そしてご家族さまに
穏やかな日々が過ごされることを心よりお祈りいたします。

優しい想いが届きますように・・・

素敵なレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-10-03

家族にとって初めて迎えた愛犬が、9月27日に13歳8か月で亡くなりました。
今日(10月3日)が初七日で、午前中に届き大変感謝しております。
重量感もあり、丁寧な作り、必要な物が全て揃っており大変満足しております。
さきほど家族でセッティングして手を合わせました。
おりんの涼やかな音に心が落ち着く感じがしました。
手書きのメッセージもありがとうございます。

5 2023-07-01

手書きのメッセージ嬉しかったです
脳腫瘍がわかった時には時すで遅し。すぐに亡くなってしまい半分混乱したまま遺骨を剥き出しで置いて置くのが嫌だったのでこちらを購入。いざ届けば想像以上にしっくりきて良かったです。何時までも泣いてらんない。お盆の準備もこちらで購入させて頂きます。ありがとうございました
- - - - - - - - -
お盆セットもこちらで揃えさせて頂きました。左の大きい提灯はこの子が家を間違えないよう玄関用に。
写真はどれも可愛くて選びきれず、まるで平成初期のプリクラ帳みたいになりました笑
本当は果物や生花飾りたいけど他の猫ちゃんが食べてしまう為、シンプルにしてみました。
これであの子も無事虹の橋へ辿り着けただろうか…

• natsu7267さん
  • natsu7267さん

5 2023-05-03

心のこもったセットです。
初めて愛猫を亡くし、家で供養するため、購入させて頂きました。
注文確認のメールから到着した商品に添えられた言葉まで、スタッフの方のお心遣いが優しくて、大好きな子を亡くして消沈した私にはとても沁みました。
初めてのご供養セットは全てが揃っていて、ご仏壇の中に安置してようやく気持ちが落ち着いた気がします。
今でも毎日話しかけていますが、前より少し、気持ちの整理が出来ました。
これからも人生の相棒であるこなつに見守ってもらいながら、2匹の猫ちゃんと生きていこうと思います。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-29

先月愛犬を16歳で
亡くしたばかりで
悲しみの中
初七日までに
落ち着けるお家をと
購入を決めました。
迅速に対応して下さり
愛犬も穏やかに
眠れると思います。
素敵なお位牌も
お願いしてあります。

2024-03-03
大切なお子さまの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。

さまざまな想いの中でご用命いただいたこととお察しいたします。お子さまが落ち着けるお家を・・・ということでお任せいただいたのですね。

ご家族さまがお子さまを想いながらお選びいただいた新しいおうちですので、きっとお子さまも喜んでくださっていることと思います。

また、お位牌もご用命いただいたということで、とても嬉しく思っております。

お子さまへの愛情あふれるレビュー、ありがとうございました。

5 2023-11-20

セッティングしてみました
ディアペットさんで何度かお世話になっていますが、いつも親切丁寧にご対応いただいてます。
友人からの贈り物も含めてほぼディアペットさんのものばかりです。
今回、6頭分の遺骨を粉骨処理して小さく一つの骨壷に収めるにあたり、こちらのお仏壇セットを購入させていただきました。
要望に応えてくださり家族が一つにまとまりました。
シンプルだけど使い勝手がよく可愛く大満足です。

2023-11-27
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*

いつもお子さまのご供養にディアペットをお選びいただき、本当にありがとうございます。
お気持ちに寄り添いたい、何かお力になりたいと努めてはおりますが、こうして温かいメッセージをいただけたことで救われる思いがいたします。

今回、6頭のお子さまがお入りになられたのですね。
お子さまたち、みんな一緒に楽しく過ごしていらっしゃいますでしょうか。居心地の良い場所になっていたら良いなと思います。

こちらのお仏壇はシンプルだからこそ、長年愛していただける、お子さまらしく染められるお仏壇でもございますよね。
可愛くしてくださり、私どもも嬉しいです。

この度は心あたたまるレビュー、本当にありがとうございました。

ご家族さまのあたたかな愛情が届きますように・・・。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
  • るき0214さん
  • るき0214さん

5 2023-08-03

鼻腔内悪性腫瘍と闘っていたエースくんが
8歳の誕生日を迎えて突然
亡くなってしまいました。
気持ちの整理がなかなか出来ませんでしたが、
こちらの仏壇が届き、色々してあげて
少し気持ちが落ち着いたかもしれません。
かなりしっかりした作りで仏具も可愛くて
写真もいれれるのがすごく良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

• Romi.N-Aさん
  • Romi.N-Aさん

5 2023-07-15

素敵な仏壇
この度はありがとうございました!
実家で一緒に暮らしていた愛犬ヒューくんを13年間、お寺さんで預かって頂いておりましたが、この度…私のお家に連れて帰って参りました。
お迎えする前日に届き間に合いました。
ありがとうございます!
我が家には同じシーズー犬の男の子、2頭おり賑やかなお家に困惑してるかも知れませんが(笑)
これからは、ずっとヒューくんと一緒に過ごせます。
素敵なお仏壇をありがとうございます。
きっとヒューくんも喜んでると思います!

• miochi0906さん
  • miochi0906さん

4 2023-05-14

届きました
5月10日14歳の愛猫が虹の橋へ向かいました。寂しさがいっぱいで届くまでの3日お骨に話しかけてました。写真を入れ目を合わせながらお家に向かって話しかけることができ、だいぶ精神的に落ち着いたように思えます。
星を一つ減らしたのは写真をA4の用紙に印刷しましたが折っていれると商品紹介のページに記載してましたがセットできず、紙を切って調整したこと。また、セットのご飯入れが平すぎてご飯を盛りずらかったためです。

5 2023-05-02

素敵な仏壇です。
リビングに置きたかったのでサイズで決めました。
17年と8ヶ月ずっと傍に居てくれました。
静かに寿命を終えてほしかったのに、最後は急性腎不全を発症して3日で亡くなりました。
糖尿病の治療もしていたので、ずっと病院通いでした。
あの子を病気にしたのは飼い主の私の責任と思っています。
泣いてばかりではあの子も虹の橋に行けません、これから毎日、仏壇に季節の花を生け、お線香を焚いお母さんは大丈夫だと話しかけます。
ネットの写真より実物は素敵でした。
可愛い可愛い仏壇です。

5 2023-04-28

購入してよかった
愛犬ミニチュアダックスが16歳3ヶ月で虹の橋に旅立ちました。ダックスは小型犬とはいえ、顔が長いので5寸の骨壷でないと入らなかったので、このサイズの骨壷が入るものをさがしていました。
しっかりした作りで、安定感があり、コンパクトサイズ、写真も大きいものが飾れるし、リビングに設置しても違和感ないです。大変満足です。購入してよかったです。

5 2024-02-01

落ち着く場所
必要なものがすべて揃っているので、届いてすぐに供養することができました。
とてもしっかりした造りで重量もあり、台に仏具一式を乗せても全体がグラつくことなく安定しています。4寸の骨壺をゆったりと納めることができました。落ち着く場所ができてきっとあの子も喜んでいると思います。

2024-02-14
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

とても丁寧なレビューのご投稿恐れ入ります。

大切なお子さまのおうちでございますので、
適度な重量感もあり安定しておりますため、
落ち着く場所になってくれたらうれしく思います。

優しい想いが届きますように…

5 2023-08-12

実家と色違いで。
実家と我が家と分骨したので、色違いで購入いたしました。初めてのワンコだった長男が17歳で亡くなり家族みんなどん底の悲しみあふれる中 初めての葬儀、火葬と気持ちも落ち着つかない中、部屋を彩る素敵な仏具が届き、毎日手をあわせる幸せが癒しになっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット