商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-16
  • とても可愛くて気に入ってます!ミニサイズなのがいいです! ・・・(続きを読む
  • 痩せたい8172さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-21
  • 取り急ぎの仏具としては〇
  • 数回でお線香の蓋の裏や下が画像のようにゴテゴテになってしまいます。仕方ないことだとは思いますが立てるタイプにしたら良かったかなと。ロウソクたても汚れが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-17

ありがとうございました
無事届きました
亡くなったコと同じカラーで
ホッとします
迅速にご対応くださり、感謝しています

5 2023-12-17

愛犬を急遽亡くし、お葬式の翌日に注文しました。
仕方のないことですが葬儀屋が金儲け主義というかお葬式最中に多々嫌な気分になる対応が多く、自分の手で精一杯供養をしようとこちらを拝見させて頂いたところ、売上の一部が保護動物達の資金になると知り購入を決めました。
愛犬を亡くしてショックが大きい中、注文後のメールなども気遣いのある文章で嬉しかったです。
サンプルとして頂いたお線香の香りもよく、ショップ様の対応もいいのでお線香など消耗品をこちらでリピートしたばかりです。
可愛い仏壇にすることができ愛犬も喜んでくれているといいなと思います。

5 2023-06-06

かわいい
とてもいい一式です。
購入してよかったです。

4 2024-01-11

記載通りの物で満足しています。
先程から実際に使用してみて、良かったです。
これから毎日愛用していきます。

5 2024-01-14

昨年末、愛犬が16歳で虹の橋に旅立ちました。
供養セットを注文し、早速届きました。
とても可愛いデザインで気に入りました。早急な対応ありがとうございました。
まだ、心の整理は出来ませんが毎日、手を合わせていきたいと思います。
今回、色々なメモリアルグッズも一緒に購入させてもらいましたのでいつでも側にいてくれると思うと、安心します。
恥ずかしいのですが、香皿の使い方を知らずちょっと戸惑いました。

2024-03-24
この度は大切なお子さまの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。

お寂しいお気持ちやさまざまな想いの中でご用命いただいたこととお察しいたします。ディアペットのご供養品がご家族さまのお気持ちを和ませることができましたらうれしく思います。

また、すでにご覧いただいているかと思いますが、お線香や黒いカーボンフェルトの上に寝かせてお使いくださいね。

ご供養のことでお困りごとなどありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。

5 2024-03-26

コンパクトなので置き場所に困りません
コンパクトで可愛いので置き場所にも困らず助かってます。
お線香の香炉も蓋つきなので倒れることもなく安心して使えます。

2024-03-27
ディアペットへご来店いただき、ありがとうございます。

きちんとした仏具でありながらもコンパクトなサイズ感ですので、祈りの場もスッキリいたしますよね。それでいて足あとマークがとってもかわいいので、使うたびに癒されますよね。

横型の香皿なので火の元も安心してご供養いただけるかと思います。

これからもお子さまへお気持ちがお子さまに届きますように・・・

5 2024-03-17

かわいい!
愛犬の柴犬 なみ、喜んでます!

2024-03-19
なみちゃんの仏具をご用命いただき、ありがとうございます。

足あとマークがついた、お子さまのための仏具。きっとご家族さまのあたたかなお気持ちがなみちゃん届くことと思います。

お線香の煙とともに大きな愛が届きますように・・・

5 2024-02-12

画像通りの商品でした。全てコンパクトで統一感があり満足です。並べても、とてもスッキリしています。当初は、肉球の水入れを2つ購入して、線香立て花瓶は、別にしようかと思っていましたが、やはりセットで購入して正解でした。プレゼントで付けて頂いた、ロウソク、線香もとても使い易いです。
愛犬が旅立ってまだ日が浅く、最後を一緒過ごせなかった事を悔やんでいる中で、同封されていたパンフレットに書かれてあった言葉で少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

2024-02-18
この度はディアペットへご来店いただきありがとうございます。

大切なお子さまのご供養には欠かせない仏具、足あとマークやサイズ感などご満足いただけまして安心いたしました。

これからもたくさんの想いを伝えるお手伝いが出来ましたら幸いです。

お子さまへ優しいお気持ちがとどきますように・・・

• spc5518さん
  • spc5518さん

5 2024-02-09

先日愛犬とお別れがありとても辛い中でしたが、
こちらの仏具を見つけて購入しました。
肉球のポイントが可愛く、水入れが特に気に入りました。
中学生の息子も毎日供養したいとのことで、危なくないよう、お線香が横置き出来るところもとても良かったです。
愛犬も喜んでくれていると思います。

2024-02-17

愛犬ちゃんの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。

さまざまな想いの中、弊店にご来店いただき、ありがとうございます。

可愛い、とのお言葉、大変うれしく思います。
水入れのサイズ感、とてもかわいいですよね。

息子さまの毎日供養されたい、優しいお気持ちを

お空の愛犬ちゃんに届けると手伝いができたのであれば
幸いでございます。

素敵なレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-11-27

お友達のワンちゃんが亡くなってしまったので、可愛い仏具セットをプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。

5 2023-09-16

とても可愛くて気に入ってます!ミニサイズなのがいいです!

5 2024-04-05

突然の事で…
早急な御対応ありがとうございました。とりあえす仏具セットを購入しました。
落ち着いたら他も買い足したいと思います。

2024-04-08
突然のお子さまの旅立ち心よりお悔やみ申し上げます。

悲しみのなかディアペットをご利用いただきありがとうございます。
大切な存在だからこのそ悲しみはなかなか癒えるものではございませんがどうぞお体ご自愛下さいませ。

5 2024-03-16

骨壷カバーに引き続きこちらも購入しました。
線香を横置きにできるのと統一感があって素敵です。毎日このセットで供養ができます。

2024-03-19
大切なお子さまの仏具をお任せくださり、ありがとうございます。

お線香を横に寝かせることができるので火の元も安心ですよね。まさにお子さまのためにお作りした仏具セットですので、見た目にも可愛らしいので癒されながらご供養いただけましたらうれしく思います。

ご家族さまのやさしいお気持ちがお子さまに届きますように・・・

5 2024-03-05

丁寧な梱包で届きました。また、手書きのメッセージまで添えられていて、突然の別れが訪れた私達にとって、本当にありがたかったです。
とても温かい気持ちになりました。

2024-03-09
この度は大切なお子さまの仏具をディアペットへお任せいただき、ありがとうございます。

突然のお別れだったとのこと、心よりお悔やみ申し上げます。大切なお子さまをきちんと供養してあげたい・・・・その優しいお気持ち、きっとお子さまにとって何よりのご供養になるかと思います。

私もこちらの仏具で供養しておりますが、お線香を寝かせて使用するタイプなので安心して手向けることが出来ますよね。

ご家族さまのお心を癒すお手伝いができましたら幸いです。

5 2024-01-19

発送も早く。とても心のこもったお手紙付きでした。他の人にもおすすめしておきました

2024-03-19

ディアペットへご来店をいただきありがとうございます。

大切なお子さまのご供養品でございますので、お早くお届けすることを心がけております。

足あとマークが可愛い仏具にて、お子さまのご供養のお手伝いができましたこと、うれしく思います。

お子さまへあたたかなお気持ちが届きますように・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット