550円  買い物かごに入れる

5 2023-10-02

オススメの商品です
早めの発送をして頂き大変助かりました。
商品とても気に入っております、髪はサラサラなうえに、絡まり、ダメージ大分良くなってきております。

2023-10-03
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店ヘアオイルがお客様の髪のお役に立てたようで大変嬉しい限りです。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします(^^)

4 2022-07-22

• 香り:3
大きさも含めお試しによかった。
また購入したいです。

4 2013-12-20

• しっとり:3
  • 香り:5
指通り良く、しなやかで柔らかな手触り
野菜オイルってどんな感じなんだろ?と興味津々で注文。
私の髪は細く柔らかいので 傷みやすく、絡みやパサつきが気になります。が、こちらを使用してみると、指通りがスムースでツヤのある柔らかな感触に。なんか懐かしい手触りかも(笑)
もう少しまとまりが欲しいなーと量を足していくと、それなりに重さを感じるようになりますが。
シリコーンオイルが入っているので、気になる人もいるかもしれません。(基本、シャンプーやトリートメントにシリコーンが入っていなければOKかと思います)
香りは男性も好きそうな爽やかな香りで、私は気に入りました☆ 数時間は香ります。
このサンプルも小さいですが、100ml 3150円てお高めですね★新素材の研究によるものでしょうか? 購入・継続を検討する上で一番のネックです…。

• 広美♪さん
  • 広美♪さん

4 2014-02-11

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
思っていたより
結構小さかったです
しばらく使ってみてから考えたいのですが…

• nutstarteさん
  • nutstarteさん

5 2018-11-09

少量でサラサラ
ポイント消化で、あまり期待せずに購入しましたが、予想以上に良かったです!
重いオイルはベタつきが気になりますが、こちらは軽くてスッと入り少量で充分伸びてサラサラ感が得られました!
クーポン配布されてるとお安いので、またリピします!

5 2018-10-14

すごい!
美容師さんには、そんなに傷んでないのに、髪質なのか、ちょっと広がってしまうので傷んで見えてしまうって言われました。
自分ではケアを頑張っているつもりですが、こめかみのところの髪が、どうしてもパサついてしまうのが悩みでした。
女優のような髪に憧れ、こちらを試してみることにしました。お手頃価格で試せてすごく助かります( *´艸`)
悩みだったパサつきがまとまってきてツヤが生まれ、襟足の絡まりも解消されました!
リピ確定です(●´ω`●)

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2018-04-22

• 香り:5
旅行に行く時必ず持っていくので、また購入しました。
この香りは大好きです。

• 3hooさん
  • 3hooさん

5 2019-04-09

とてもよかったです
産後のパサついた髪が生き返りました!通常サイズを購入しようと思います!

• たた8991さん
  • たた8991さん

5 2018-10-05

ツヤツヤ
ツヤツヤになります!ちょっとしたお出かけに持っていけるサイズがちょうどイイ!

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2020-02-20

• しっとり:3
ほんのりした香り
ポーチの中に入れるのに良いサイズで、旅行の時に便利だと思いました。
ボブなので1週間くらいは使えそうな気がします。
ほんのりした香りなので、シャンプーとトリートメントとセット使いしてもキツくならないところが良いと思いました。

• Q__Pさん
  • Q__Pさん

5 2020-01-26

髪のアンチエイジング
届いての第一声は「小さッッッ!」
金額も安くないのに失敗した〜と思いました。
効果も疑問でしたが、ドライヤー前に1円玉くらいの量を毛先につけて乾かした瞬間段々と髪の毛が軽くなりすごく柔らかい感じで、サラッサラになりました!
少量で全くベタつきもせず、なんか髪の毛の水分量があると言うか、ウルウルで艶々になりました!
いつもは乾かした後にも毛先に数滴オイルをつけても翌朝にはパサついてたんですが、こちらはサラサラ艶々のままでかなり衝撃でした!
この髪質だと後ろから見たらかなり若く見えると娘に言われました笑
アンチエイジング効果はかなり期待できそう!
ヘアオイルでこんなにも髪質が変わるのかと驚いたのは初めてです!
ただ、個人的な意見ですが毛が細くてボリュームが欲しい方には向かないかもしれないですね。
本品を購入したいのですが、自分的には高い方なのでかなり悩んでます。
お試し品を使い終わったら考えます。

• ススグさん
  • ススグさん

5 2018-10-30

• ダメージケア:3
  • 香り:4
初めて効果を感じた洗い流さないトリートメ
私は髪が多く広がりやすいんですが、これを使ってから髪を乾かすと、とにかく広がらずまとまります。
こういう洗い流さないトリートメントは、髪をドライヤー熱から保護のために使った方がよいのかなー程度の認識でした。
しかしこちらは本当に髪がまとまるうえにしっとり、しかしべとついて重くなるどころかサラッサラに。
あとすごくツヤツヤになりますね!
今までなんでもいいやーって思ってましたが、これからはこれを使っていこうと思いました。それぐらい効果を体感しました。
これから冬になって乾燥するし、髪が広がりやすくまとまらない方にはおすすめです!

• sweets1527さん

• ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
手触りサラサラ
私の髪は長さはボブ〜ミディアム、黒髪で縮毛矯正でストレート、ブローは面倒なので毎朝ストレートアイロンで整えています。
なので美容室でトリートメント後、1ヶ月も経てば手触りが悪くなります。
CGのような髪になれたかといえば違いますが、手触りはサラサラで満足です。
タオルドライ後に使用した日と、スタイリング後(といってもアイロンで整えるだけ)に使用した日とありますが、どちらも触っていたくなる髪質になりました。
ただ、これじゃなきゃ!ということもないかな?
でも、パッケージもシンプルでオシャレだし、使用感も気に入ったので現品購入しました。
現品も届くのが楽しみです。
注文番号 238467-20170719-00006804

4 2014-10-03

無事に届きました
ポスト投函でしたが無傷できちんと届きました。早速使ってみて本当に良いです(≧∇≦)ケラスターゼとか椿油とか色々使いましたが…こちらのクインズバスルームオイルに勝るものは無い気がします…。sugusaraもアルガンオイルも使いましたが…こんなに朝起きて寝癖が殆ど付かないのは初めてです。ポイントが貯まった時やお金に少し余裕出たら正規のサイズを買うつもりです。星4つは…やはりちょっとお値段が高いので(^^;;

5 2021-11-27

• ツヤ:
  • 持続性:
サラッと軽いつけ心地
色々試して買いたい派なので送料無料でお試し価格、大変助かります。
香りは花のような甘い香りですが、乾かすとほとんど匂いは残りません。
テクスチャはサラッとしていて馴染みやすいです。
普段乾かすと広がってパサパサになるのですが、こちらをつけるとしっとり落ちつきサラサラになります。
朝のスタイリングもまとまりやすくなった気がします。