• vald7739さん
  • vald7739さん

5 2023-09-28

最高です
いままでどんなシャンプーを使ってもとにかく1日中頭皮が痒くて痒くてしかたなかったのがクイーンズバスルームを使い始めてから痒みを感じることが減りました!
皮膚科に行っても頭皮が敏感なんだろうねって言われて取り合ってもらえずずっと悩んでいたので最初使ったときの衝撃は忘れられません
もうクイーンズバスルームなしに生きていけません
これからもリピします

2023-09-29
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店製品がお客様のお悩みの助けになれたこと大変嬉しい限りです(^^)
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2018-08-21

大げさかも知れないけど
私は小学生から矯正縮毛→大人になってストレートパーマをかけ続けているくせ毛&毛量も多くキューティクルと無縁なパサつきと広がり、頭皮の乾燥が酷い髪質です。
これまで色んなシャンプーを使いました。
1本使い切るのも辛いくらい大体が合わない…
最高1本4000円クラスも使ったことありますが特に感動もせず。
かといって継続するにもこれ以上高いのも金銭的に辛く。
ストレートパーマをかけるのも正直面倒&しんどいのとお金がかかるのも嫌でなんとかならないかとずっと思ってました。
前々から楽天でも色々検索してみるも、山ほど種類もあり過ぎてどう決めていいかも分からないままで他にコレかな…?と思うものの購入検討をしていました。
そんなある日こちらのクイーンズバスルームのページに辿り着き、パッケージのシンプルなかっこよさに惹かれてショップページを開いた時、手広く色んなものを販売していないところに惹かれて購入を決定。
シャンプーや化粧水だけでショップを展開してるということは相当力を入れていて自信があるんだなって思いました。
シャンプー、トリートメント、オイルを購入。
届いたその日から早速使用しました。
正直今まで合うものが無かったので、期待はしていなかったのですが、使った瞬間に感動しました!
あんなに毛量が多いのにスっとまとまる。
きしまないし、指通りも滑らか。
いや、まだ初日だからかも。
とまだ疑いながらも今日で4回目の使用を終えたところですが、とても調子が良いです。
サラサラでまとまってます。
あの私の髪がこんなにシャンプーなどだけでまとまるなんて…。
感謝の気持ちでいっぱいすぎて、思わずレビュー書きました。
頭皮の乾燥は全く良くなりませんが、これはコラージュフルフルなどを使っても良くならないので仕方ないかなって思ってます。
まだまだこれから使い続けてからの使い心地も重要なので気は抜けませんが、今のところ本当に満足です。
素敵な商品に出会わせて頂きありがとうございます。
金額的にも私としては市販以外を使っているタイプだったので、安い方だと思います。
オイルだけちょっと高いかなって思うくらいです。
これからも頑張って使い続けます。

• mamie-さん
  • mamie-さん

4 2016-08-21

髪が元気に
普段はルベルを10年近く使っているのですが少し気分を変えたいのと、癖毛に…と検索すると必ずと言っていいほどこちらの商品が出てきていたので試しに購入しました。
使用感は、ルベルに比べるとしっとり感、しなやかさは少し物足りない感じです。それでも髪は柔らかくなりましたし、髪の毛一本一本が元気になりました。地肌にはルベルよりもこちらの方が健康的になれそう。リピートは今のところ考えていませんが、もう少し使い続けてみようかなと思います。

5 2016-02-03

泡立ちがとても良い
ノンシリコンとは思えない泡立ちの良さです。
使う分だけ都度フォームボトルに入れて、2倍くらいに希釈して使っても洗い上がりさっぱりで気持ちが良いです。
ち初めて買う時はちょっと高いと感じましたが、少量でも髪がツルツルしっとりになったので、コスパは良いと思いました。
香りも優しい、スズランのようなフローラルの香りで気に入っています。

4 2016-10-06

くせ毛で
くせ毛で良いシャンプーを探していましたが、一度使用しただけでまとまる感じがあります!これからの変化がまたたのしみです!

5 2017-01-20

くせ毛直りました!
すごく悩んでたくせ毛が、本当に一週間程度で直りました!髪の毛がしっかり潤います。さらっさら、尚且つしっとりした髪になれます。もう手離せません!!

• yuunyan1107さん
  • yuunyan1107さん

5 2018-09-05

今まで使った中で一番…♡
一言で言います、最高です!
まず、今までサロン専売の色んなシャンプー、コンディショナーを試してきましたが、使い心地、コスパ、共に一番しています
シャンプーのテクスチャーはサラッとしている割に泡立ちがよく、洗いやすくて、コンディショナーはそんなにしっとり感があるわけではありませんが、ヘアドライの時に実感しました、商品の良さを。笑
いつもドライヤーの際、熱や摩擦のダメージを守るためにオイルが欠かせませんでしたが、このシャンプーを使いだしてから、オイルがいらないくらい、同じようにまとまって乾いてくれます。
これでお尻まであと20cm、理想の髪型まで綺麗に伸ばせる気がします。笑
リピ確定です。
QUEEN'S BATHROOMさん、これからも素敵な商品の販売、よろしくお願いします♡

• BBB3さん
  • BBB3さん

4 2017-06-28

効果期待
美容室でトリートメントをしてもすぐぼさぼさになる髪に嫌気がさして購入しました。
説明書には2回シャンプーをするよう書いてありましたが量を節約したくて軽くシャンプーをしたあと使用したのですが、私のやり方が悪かったのか泡が立ちませんでした。
すすいだ後は少しぬるっとした感じですが、きしっとした感じが好きでない私にとっては嫌ではありませんでした。
シャンプーとともにコンディショナーを使用。いつも乾かした後もくせ毛が爆発してしまうのですが、いつもよりとても落ち着いていて感動です。
まだ使用したばかりですが、今後の期待を込めて星4です。

• mari0852さん
  • mari0852さん

5 2017-02-24

お試しを使ってみてすごく良かったので、トリートメントと一緒に購入しました。
頭皮の乾燥に悩まされており、クチコミの良いシャンプーは片っ端から使ってきましたが、納得いくものには出会えていませんでした。
こちらの商品は、頭皮の乾燥だけでなく、髪自体を健康にしてくれているようでシャンプーするのが楽しみです。
今まで何を使ってもシャンプーするたび、必要な皮脂を落としてしまっていたのだと思います。
トリートメントも頭皮に塗れるので、一緒に使用することをオススメします!
やっと納得いく商品に出会えて感動しています。

• bocfcmm27さん
  • bocfcmm27さん

5 2016-02-26

試供から
サンプルを買ってとても良かったのでトリートメントと一緒に購入しました。
毛が硬くて太いのですがこちらのシャンプーとトリートメントで使うと洗い上がりもしっとり、更にドライ後今まではパサついていましたがパサつきも目立たなくなりました。朝起きた時、夜になっても髪の状態がいいので続けて使用していきたいと思います。

5 2016-01-15

泡立ちがとても良い
ホワイトブリーチで5〜6回脱色したハイダメージの髪ですが、これで洗うと全くキシキシしません。
フォームボトルで都度希釈して使ってます。
(ショートボブに1プッシュ、お湯で2〜3倍に希釈)
香りもやさしくて上品な香りです。
(ジャスミンかスズランのような香り)
今まで500円くらいのシャンプーを使っていたのでちょっと高いですが、効果を考えると納得です。
抗がん治療で生え変わった髪の髪質が変わって悩んでいた友人にもプレゼントしたら、とても喜んでくれました。

5 2014-02-27

今までで1番良い!!!!
今まで髪がきしむとか、潤いがないとかで色々な商品を使ってきました。
ノンシリコンも最近まで…!
先日、こちらのトライアルを使用して髪が本当に変わってきましたので、
少し大きいサイズを購入〜。
まず、香りが良いです。さわやかなフローラル!?
泡立ちも良いし。
値段が…と思いますが、きっと無くなったらリピしてしまうんだろうなぁ〜^^●
くせ毛で膨らむ髪が少しずつですが落ち着いてきてます!!!!!
是非おすすめです♪

• emo6618さん
  • emo6618さん

4 2017-04-30

髪がまとまりやすくなりました
硬い・太い・多い髪質で、広がりやうねりに長年悩んできました。これまでシャンプーはかなりの種類を試してきましたが、何を使っても効果がなく広がりっぱなし。そんな髪質の私でも、クイーンズバスルームのヘアソープは、使用したその日からまとまりが感じられるようになりました。トリートメントとヘアオイルも併用していますが、乾かした後の手触りが今まで感じたことないくらいサラサラ!以前はゴムで結んで広がりをごまかしていたのに、今は髪を下ろしたまま毎日過ごせています。
決して安いといえる値段ではありませんが、髪質が改善した効果が感じられるので、このまましばらく使用を続けていきたいと思います。

• ht2rさん
  • ht2rさん

5 2016-09-26

シャンプーはサラサラした感じですが
しっかり濡らしてシャンプーすると
とても泡立ちます。
シャンプーしただけで手触りが違います。
匂いもいい香りで言うことなしです。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

4 2016-05-30

きしきし感がなくなりました
ここ1年近く、ずっとボタニストを使用していましたが
ある時期からシャンプー後のキシキシ感がすごい事に。
レビューを読んでこちらのシャンプーを試したみたいと思い購入しました。
使い続けて、2週間ほど経ちますが結果からいうとすごく良いです!
私は硬めの紙質にくせ毛、紙の量はすごい多いですが
シャンプーした翌日はまとまるようになりました。
(ドライヤー後の広がる感じは正直あまり変わらないのですが)
何よりキシキシ感もなくなり、シャンプー後はしっとりまとまるのが分かります。少し値段が張りますが、買って良かったです。