前のページへ46件~60件 (全 1,506件)次のページへ

1 2023-11-09

カラー:〇ホワイト(TYPE-C) | 長さ:2m

分かりにくい
画像が多くても注文時の表記、選択肢がややこしく、間違い購入をしてしまいます。返品交換についても対応がなく、無駄な買い物になり、二度と買いません。

1 2023-10-27

カラー:●ブラック | 長さ:1.5m

接触不良で、いつのまにか充電状態から非充電状態にかわっています。残念です。

1 2023-10-27

カラー:○ホワイト | 長さ:50cm

充電されません
充電されません。初期不良と思われ…
今まで購入したものは全く問題なかったのですが残念です。

1 2023-10-17

カラー:○ホワイト | 長さ:2m

お勧めはしません
充電遅すぎる!
本当に2Aなんだろーか?
使えない!

1 2023-10-17

カラー:○ホワイト | 長さ:1m

買ってすぐでも反応が悪い
買ってすぐですが、反応が悪く、裏表何度も抜き差ししてもなかなか充電できません。二度と買わないです。

• mg6gwさん
  • mg6gwさん

1 2023-10-15

カラー:○ホワイト | 長さ:1m

片面しか充電できず、印をつけました。
こんなものかと思いましたがレビューは書いてほしいそうです
対応してくれたら書き直しますが

1 2023-10-15

カラー:○ホワイト | 長さ:2m

購入して2週間ほどしか経っていませんが、既に充電ができなくなりました。やはり純正の充電器を最初から購入するべきだったと後悔しています。

1 2023-10-09

5月に買って10月に充電ができなくなってしまいました、、、

1 2023-10-08

今年の2月に予備用として購入して10月に初めて使おうとしたら不良品で使えませんでした。商品到着した時にすぐに確認すれば良かったです。残念です。

• gmjd4653さん
  • gmjd4653さん

1 2023-10-06

やっぱり使えなくなる
すぐに使えなくなりました。やはり純正じゃないとダメですね。

1 2023-09-23

カラー:○ホワイト | 長さ:1m

買ってすぐ充電できなかったです。残念です…。

1 2023-09-22

カラー:●ブラック(根付け補強なし) | 長さ:2m

ハズレ品…?
Apple認証品ならデータ転送も問題ないかと思い2本購入しましたが、CarPlayに接続できませんし、充電すら途中で接続が切れていたり、反応しないことがあります。
その後も充電すらままならないので使用は諦めました。現在は他メーカーのものを買い直しすこぶる快適です。
レビュー評価は高いのに何故…。

1 2023-09-16

カラー:●ブラック | 長さ:1.5m

白2m購入。全く充電ができなかったので無駄な出費でした。黒1.5mも主人用で購入しましたが、そちらは使えているようです。

1 2023-09-15

初期不良あり
差し込み口が取れてしまっていました。
最初に充電をしようとした際に、充電口にハマってしまい取るのに苦労しました。

1 2023-09-13

カラー:○ホワイト | 長さ:1.5m

不良品でした
iPhoneの接続部分が、接触不良なのか、上下逆だと充電されません。何度も試しましたが、決まった面を上にしないと充電できず、使えませんでした。