1件~15件 (全 1,502件)次のページへ

1 2024-03-22

カラー:●ブラック | 長さ:50cm

iphoneとの相性が悪く充電しない。ダイソウに行けばよかった

1 2024-03-21

カラー:●ブラック | 長さ:50cm

接触不良
接触不良で少し動かすだけで接続の確認が出てくる個体に当たってしまいました。ストレスなので捨てようと思います。
かなり簡易包装だったし仕方ないのかな…不安な方は実店舗で買うのが安心かもしれません。

• zrskさん
  • zrskさん

1 2024-03-21

カラー:●ブラック | 長さ:15cm

15cm…どんな風に使うと便利かわからず
充電もいままでのよりも遅いし、本当は30cmが欲しかったけど、なかったので、試しに15cmをかったけど、やっぱり短すぎて使い勝手が悪い。これなら50cmにしておけばよかった。なぜ15cmがあるのかな?

1 2024-03-20

カラー:●ブラック | 長さ:2m

半年持ちません
半年経たずに充電できなくなりました。
この値段ではコスパ悪いですね

• りい8764さん
  • りい8764さん

1 2024-03-17

カラー:〇ホワイト(根付け補強なし) | 長さ:3m

使い始めて1ヶ月足らずで充電できなくなった

1 2024-03-12

カラー:○ホワイト | 長さ:1m

購入から3週間ほどで充電が不安定になりました。1ヶ月ほど経った今では、何回か挿し直すと稀に充電できるという状態です。
丈夫そうだと期待していたのに残念です。

1 2024-03-11

カラー:〇ホワイト(根付け補強なし) | 長さ:1m

商品配送済になっていたが受け取っていない。

1 2024-03-08

カラー:○ホワイト | 長さ:2m

1m.2mの2つ購入したが驚くほどに使えない。安いから仕方ないかもしれないが買った初日からコードが使い物にならなくてあまり充電ができない。
結局以前使っていた充電のし辛い充電器の方がまだ使えるからそっちを使っています。

1 2024-03-07

カラー:○ホワイト | 長さ:2m

購入して2週間しか経っていないのに充電が出来なくなりました。

• 02あおさん
  • 02あおさん

1 2024-03-07

カラー:○ホワイト | 長さ:1.5m

届いてから1ヶ月経っていませんが充電出来なくなりました
こんなに早く使えなくなるとは残念です

1 2024-02-27

カラー:○ホワイト | 長さ:2m

すぐ使えなくなっちゃいました。。。。。。

1 2024-02-26

カラー:●ブラック | 長さ:2m

購入後、一度もまともに充電できず、不良品を売られたなと感じた。Apple認証品と記載があったので期待して購入したが、今まで色々な店舗でケーブルを購入したがダントツに最悪だった。

1 2024-02-25

カラー:○ホワイト | 長さ:2m

愛用してましたが、郵便局のミスですが、結局、届きませんでした。ポスト投函は気を付けたほうが良いと思いました。

1 2024-02-15

カラー:○ホワイト | 長さ:1.5m

差し込み口グラグラ
充電すると差し込み口がグラグラするのでスマホカバーを外して再度充電しても変わらず。グラグラするので充電できたりできなかったり‥口コミが良くて購入したのに非常に残念です。返品したい

• どりんさん
  • どりんさん

1 2024-01-30

カラー:○ホワイト | 長さ:50cm

1ヶ月目は早く充電できて よかったのですが、急に充電できなくなった
商品レビューを書いてなかったから保証は無しですね。