アンテナケーブル 1.5m (150cm) 4K / 8K /...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 全て良し
  • 今取り付けているケーブルが短く(80cm)、不便を感じていたので今回1.5mのケーブルを購入。価格も安く、注文後3日で到着、問題なし。芯が曲がっているものもありましたが、細い銅線なのでよくある事。差し込む前と差し込む際の確認が習慣となっているので問題なく取り付け完了。映像も交換前と変わらず問題なし。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-04
  • ネジが合わなかった
  • 2本購入しましたが、そのうち1本の片方の端子のネジがぐすぐすで接続できませんでした。規格が違うのか?どうやら当たり外れがあるようです。レビューにもばらつきがあると後になって気付きました。残念です。追加です。ダメもとで交換をお願いしてみましたが、事務的にお断りされました。初期不良なのに…。1年保証を謳っているのは誇大広告じゃないの?外した方がいいですよ! ・・・(続きを読む
  • 白桃きびだんごさん

5 2020-10-24

安く購入できて良かったです。線は細めでした。満足です。

4 2020-10-19

用途に合えば良いと思う。
どこまで突っ込めばいいのか、ちょっと迷いますが、長さなどはちょうど良かったです。

4 2020-10-08

安いのですぐ購入を決めました。
商品は、真のコードが細く柔らかいので、取り付けの時気を付けないと曲がってしまいます。

5 2020-10-04

超格安性能バッチリ同軸ケーブルくん
御社の商品ですが、ここでテレビを1台購入してもう1台と接続したく
購入しました
ねじ部もメッキが綺麗で錆に強そうだしネジ込みの節度間も良くとても良い
製品だと思います、是非皆様にお勧めしたい商品です。

5 2020-10-04

超格安性能バッチリ同軸ケーブルくん
購入しました
製品だと思います、是非皆様にお勧めしたい商品です。

4 2020-09-06

速い対応で助かります

5 2020-08-13

即効届きました!
2Kのテレビとレコーダーの接続に使用。
問題なく使えました。

5 2020-07-20

全く問題ありません。
送料込みで、大変お安く・・・
次回必要になれば、またお願い致します。

5 2020-07-05

迅速
迅速に届けていただきました。問題なく接続できて大変助かりました。

5 2020-05-18

TVの録画用に
安いので心配していましたが、普通につかえました。

5 2020-05-17

おすすめです
価格が安いし品質も問題なく使えるようです

• m0waさん
  • m0waさん

5 2020-04-18

テレビ視聴可能なパソコンに接続しました。
キレイに見えてます。
ずっとめんどくさくて設定してなかったけど、こんなにお安くゲットでき
設定も簡単にできるならもっと早く購入すればよかったと思いました。

• 真優幸さん
  • 真優幸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 410

5 2020-04-03

とにかく安い
安価なのにびっくりするほど綺麗なコードです。端子の金属も金メッキで高価なもののようです。

5 2020-03-17

アンテナケーブル 1.5m
有難うございました。何の不満もありません。

5 2020-03-08

安くても問題なく使えました。真ん中の針みたいな線は曲がってましたが、合わせて接続すれば何ら問題なし。大変満足いく商品。