アンテナケーブル 1.5m (150cm) 4K / 8K /...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • torneに使用
  • PS3地デジチューナーtorneを2台置いてダブルチューナー化しているので、torne付属のケーブルでは、テレビのアンテナ端子に接続するケーブルが1本足りないので購入しました。 ケーブル被覆はしなやかとまではいきませんが、torne付属のケーブルや切り売りのケーブルに比べれば取り回しはしやすいと思います。 プラグは差し込み式ですが、かなりがっちり締まってくれるので、強く引っ張られることがなければ、 ・・・(続きを読む
  • ひまわり9264さん
  • 3 2017-06-25
  • 製品に問題はありません
  • メール便での発送…確かに安いし送料無料ですから(((^_^;)仕方ありませんけど、到着が5日間とは…お急ぎの方は難があるかもしません我慢できず私は結局、地元の家電量販店で購入しました(((^_^;)テレビが3日も観れないと…製品は問題ありませんし梱包もしっかりしてますよ(^-^ゞ ・・・(続きを読む
  • genus1970さん

5 2019-03-06

デジタルの時代はどんどん進化しますから、古いアンテナ線を交換しました。ポイント消化も兼ねた買い物ですが、アンテナ線をきっちり差し込んで固定できるのがいいです。

5 2018-12-24

中の芯が曲がってた
家具の配置替えを行う為に、少し長めのケーブルが必要になり購入しました。必要なちょうど良い長さを購入出来ました。
BSと地上波の放送の為、2本買いましたが1本だけ中の芯が開封時から曲がっていました。ペンチで挟んで真っ直ぐにしてから使用しました。今のところ使用上も問題無く、家電量販店などより半額以下の安く購入出来たのでよしとします。

• snowyasさん
  • snowyasさん

5 2018-08-11

メール便なので到着まで日数はかかるのは承知していたので全然問題なかったです。
同軸のケーブルを探していたところこちらのお店で見つけました。
当たり前ですがメール便なので包装は簡易なビニール袋での到着です。
早速Blu-rayレコーダーとTVを接続しましたが特に不都合や不具合もありません。
長さもちょうど良いですね。 ねじ込み式なので安心感があります。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2019-05-24

格安商品のケーブルを探していたところ当該品を購入しました。
作りもしっかりしていて満足しました。

4 2019-04-26

安いですが問題なく使えています。持ちが良ければ言うことはないです。

5 2019-04-04

衛星放送
衛星アンテナを設置したので、テレビとレコーダーに繋ぐために購入しました。問題なく見れてます。安く買えて良かったです。

4 2019-03-17

かなり安くてどうなんだろうと思いましたが、問題なく使えています。

5 2019-03-11

ケーブル
TVケーブルが届きました早い対応有り難うございました早速確認したところ特に問題なしです又機会があれば頼みたいと思います、

5 2019-03-09

ちゃんとうつります。

5 2019-02-09

便利です
長さが色々あって部屋にピッタリを選べて満足です。値段も安いので助かります

5 2019-02-02

値段が安くても問題なく使えます
テレビのレイアウト変更のために購入しました。
値段が安くても問題なく使えます。この値段で売っている所は他にありません。
また利用させて頂きます。

5 2019-01-28

普通に使えます
今回、レコーダー7購入のため、レコーダーよりテレビへ接続するアンテナ線として、購入しました。
他の方のレビューにあったので、真ん中のピンの部分を折らないように、慎重に接続しました。
普通に、使えます。家電量販店に比べ、かなり安くすみました。耐久性は今後様子見です。
他にもアンテナ線が必要なテレビがあるので、追加購入しても良いと考えています。

• tomy1566さん
  • tomy1566さん

4 2019-01-21

コスパです
2本購入しました。簡易梱包で到着、1袋の芯が1本同軸が曲がっていました。
手で修正できたので、問題無し。

• rs07652さん
  • rs07652さん

5 2019-01-20

1/17にメール便で注文し1/17に発送され1/18に届きました。
届かないとか、規格が違うから使えなかったとかディスってるアホが大勢いますが、まったく問題ない商品でした。

• T-1964さん
  • T-1964さん

5 2019-01-07

問題なし
安価なので少し不安でしたが、今のところ問題なく使用できています。