商品満足度が高かった人のレビュー
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 思っていたよりあまり充電されませんでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,135件)次のページへ

4 2023-09-20

タイプ:【10,000mA】2ケーブル×2ポート | カラー:アッシュブラック

主人がモバイルバッテリーを探していて、こちらで何回か4ケーブルの方を買っていて良いので2ケーブルを初購入しました!マットなブラックで薄くて持ちやすいですが、4ケーブルは滑り止め?みたいに重ねて置いても平気なようになっていますがコチラはサラサラしていて少し違いました。あと、残量確認ランプが少し弱めで満タンなのか?が分かりづらいので-1にしました。その他はケーブル付きなので楽だし使い勝手も最高です♪

4 2023-09-20

タイプ:【10,000mA】2ケーブル×2ポート | カラー:セレストブルー

購入してから分かること
充電器する時に3種類のアダプターが使用できるのがとても便利です!
思ったより少し重たいのと、USBの差し込み箇所が上下ではなく横にあり、更には差し込みが全てキツイと言うか?渋いと言うのか?ちょっと残念でした。

4 2023-05-15

娘用
娘に頼まれて購入。
ケーブル付きで良いみたい。
ポイントアップ&クーポンで、
とてもお安く購入できて喜んでいました。

• K*Uさん
  • K*Uさん

5 2024-01-01

タイプ:【10,000mA】2ケーブル×2ポート | カラー:スノーホワイト

子供用に。コード付きなのが便利です。iPhoneSEとワイヤレスイヤホンを充電するのにLightningとタイプC両方あって良いです。

4 2023-07-10

売りが、弱点になるかも
購入後1週間半
今のところ問題なく使えています
出力ケーブルがあるので、これだけ持っていけば使えるのは便利ですね
また、充電時入力を選ばないで済むのも助かります
残念なのは、装備されているケーブル・」端子を出す時に、ケーブルに遊びが無いので取り出しにくい
また、しまい難い、ケーブルが装着されているのが売りの商品の割に、この辺が考えられていないのは、ちょっと残念でした。数回付け外しすると、ユルユルになって、しまえなくなるかも?

• Skymilesさん
  • Skymilesさん

4 2023-06-25

3つ目です。
1980円だけど、セールで安くなって、かつ、ポイントが沢山貯まる日に購入した。1980円より安価なモバイルバッテリはあるけど、コードも付いていて、かつ薄く、そこそこ軽量なので、これを狙っています。
1つ目は半年くらいで、バッテリが膨張し使えなくなってしまった。
2つ目は2本あるうちのコードが、半年くらいで断線してしまったが、USB-Aにコードを差し込めば使用可能なので、まだ使っています。
今回、他に使っているモバイルバッテリが古くなってきたので、新たに購入。

4 2024-02-23

TYPE-C とLightning ケーブルが内蔵されているので、持ち運びにとても便利で助かりました。
差し込み口の文字が見えにくいので、それが難点だと思います。

4 2023-11-10

綺麗なティファニーブルーです。
20分差して、30%回復しました。
約200グラムという重さは想像より重かったです。 説明書が日本語でありがたかったです。

4 2023-05-23

テスト充電では問題なし
ピンクにしましたが可愛い色味です。
コード内蔵なのが便利です。
iPhone8ですが、試してみたら問題なく充電できました。
来週旅行に行くので、その時に持って行って、長時間使ってみます。

5 2023-05-22

他のショップから購入したケーブル内臓のバッテリーが内臓ケーブルで充電出来なくなってしまい急遽新調する必要があり、こちらを見つけて購入しました。ピンクを購入しましたが、とてもかわいいピンクでした。急ぎで欲しかったのですが、とても発送が早かったので助かりました。

4 2023-08-21

届くのが早かったです。
コード内臓タイプで重すぎないものが欲しかったのでこちらのモバイルバッテリーを購入しました。
スマホの充電速度は遅め、モバイルバッテリーの充電はかなり時間がかかりました。モバイルバッテリーを充電している時、アダプターが今までにはないくらい熱くなっていてちょっと心配でしたが、満タンに充電できました。
コード付きは持ち運びにとても便利なので買って良かったです。

5 2023-07-27

品質が良いです。
数年前に黒を購入しているので、今回はブルーにしてみました。とてもきれいな色です。
同じような価格帯のモバイルバッテリーを何個か試しましたが、この商品が一番品質が安定していて、安心して使えます。大容量なのに軽量なので遠出の際は必ず携帯してます。
もし知人にモバイルバッテリーのお勧めを聞かれたら、この銘柄を答えるつもりです。

• konmako4869さん
  • konmako4869さん

5 2023-05-27

はじめて楽天市場を利用しました。
カードではなくコンビニ払いを選んだのですが、その場合はお店側が確認したあとに支払い用バーコードが届く仕様のようでした。注文から数時間後、「××時までに注文で当日発送」の時刻を過ぎてからバーコードが届いたため、必要な日時に間に合わなかったのが残念でした。
こちらの確認不足が原因ですので良い勉強になりました。
届いたのはモバイルバッテリー本体とバッテリー充電用ケーブルの2つ。
モバイルバッテリーのサイズはiPhone13と比べて横が同じぐらい、縦が少し短めで、重ねて持ちやすいです。デザインが可愛らしく、何より手に馴染んで滑りにくい!
スマホ充電用のケーブルが内蔵されているのでケーブルを持ち歩く必要がなく、荷物がかさばらないのも非常に便利。ステキな商品をありがとうございます。

5 2024-04-20

良かった
子供にたのまれて購入。良かったみたいです。

5 2024-04-17

使い勝手抜群に良いです。
重くない。
コード持ち歩き不要で充電できます。