【24時間限定100円オフ さらにポイント10倍...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 使いやすくとても満足しています!^_^ ・・・(続きを読む
  • さとぴー910さん
  • 3 2019-05-30
  • 値段はすごく魅力的だったんだけど 初期不良なのかわからないけど 本体を充電して一晩たっても満充電にならない ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

容量からするとすごく軽いです
カバンが重くなるのが嫌で この容量のを持つのに抵抗がありましたが 薄いし軽く 持って歩くのには嬉しい限りです! これでバッテリー切れから解放されそうです♪

5 2019-05-30

頼りになります。
低価格なモバイルバッテリーはたくさんありますが、容量通りにいかなかったり充電途中で止まってたりあまり良いイメージはありませんでした。ですが、この商品は安価ながらPSEマークがあって容量、大きさ、軽さなどとても扱いやすく信用が出来るものでした。タイムセールの安さで勢いで買いましたが、日常や旅行に持って行くと昨今増え続けているUSB対応のデジタル機器に使えるので重宝します。一つ心配なのは表面がラバー(?)仕上げなので経年していくとベトベトしないかな、といったところくらいでした。

5 2019-05-18

安くなっている!
5月12日に発注し今日は18日.まだ届きませんが。プレゼントにつられ1580円で注文、しかしその後、1280円になり、今は980円、どんな商品か不安になってきます。届いたらまた記入しますね。
注文番号:238464-20190512-01221823
19日到着(1週間)。さっそく満充電にし、タブレットを使って放電充電を、3回繰り返し電力測定。
平均で、出力5135mAh(24.9Wh) 入力7087mAh(35.42Wh) という結果になりました。タブレットの新品時は8000mAhのバッテリーで、時々使う程度で劣化は少ないと思うのですが、0〜95%まで充電できたので、☆5個にします。

• supertyoさん
  • supertyoさん

5 2019-06-07

登山やレジャーのお守りとして購入しましたw
登山ではできるだけ荷物を減らしたいのとコード紛失がネックになるので
コード内蔵は嬉しいです。
3000mAhのスマホも2.5回充電できました。
充電効率は75%でしたので、良い方かと思います。
送料込みでこのお値段は嬉しいです。

5 2019-06-05

すぐ届きました。梱包も丁寧でよかったです。早速快適にスマホライフ楽しんでおります。

5 2019-06-01

対応良く安心しました。
家族と自分用に3台別々に購入し、この1台だけ、はじめ使えないトラブルがありましたが、ショップ様にメールにて写真を添付してご連絡させていただくと、すぐに対応していただき、助かりました。
使いやすく、このお値段で携帯の充電も問題なくできるので満足しています。
白も黒も素敵ですよ。

• Tori3さん
  • Tori3さん

4 2019-05-29

値段相応かと思います。
本体カバー?が少し開いてたのとコードが弱々しくて不安になりましたが、この価格ですのでどれだけ使えるかですね。

5 2019-05-26

小さくて滑りにくい何より容量の割に安い、コスパの製品で作りも良いです。

4 2019-05-25

薄くて軽くてスタイリッシュ
注文番号 238464-20190521-01300826
薄くて軽くてスタイリッシュですね。
携帯するには便利です。
これで耐久性が有ければ良いのですが??

4 2019-05-23

使いやすくとても満足しています!
^_^

5 2019-05-18

期待を込めて
出かける時の充電器としてサイズ、容量共に探していたものです。
まだ使用しておりませんので、期待を込めてこの評価とします。
使用して何かあれば、評価が変わるかもしれません。

5 2019-05-16

予想以上でした
思ってたよりしっかりした素材でコードの収納もあってコンパクトで、とてもいい商品だと思います

• moncya☆さん
  • moncya☆さん

5 2019-05-16

よかったです。
思っていたよりも軽く持ち運びにも良さそうです。ケーブルが内蔵されているのも便利ですし、これで長く使えたら言うことなしだと思います。

• ティポさん
  • ティポさん

5 2019-05-14

最高コスパ
大容量でこの値段は素晴らしいです。2.4Aの急速充電も嬉しいです。買ってよかったです。

5 2019-05-13

満足
この値段でケーブル不要、送料無料はお買い得です!大容量だし十分!