【楽天年間ランキング1位】Lightning ケー...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

50cmを購入!
消耗品ですので、いざと言う時の補充用に購入しました。デスクワークには適度な長さで重宝しています。現段階で支障なく稼働出来ていますので長く使えると期待しています。

4 2019-12-06

ライトニングケーブル
失敗しないよう、メジャーで測って購入したつもりでしたが、意外とギリギリだったので(苦笑)、あと50cm長いライトニングケーブルでも良かったかも‥と感じています。
商品自体は何の問題もなく使えています。純正品を買おうか迷ったのですが、価格の割に結構切れやすいし‥と考え直し、このケーブルにしました。使えるなら純正品にこだわらなくても構わないですし、耐久性があればどちらでも良かったので(汗)。1000円程度なら、傷んでもまた購入すればイイかと諦めもつきますし(笑)。タイプCが主流になる頃まで使えたなら、それはそれで助かりますし。出来るならその頃まで持ってくれると嬉しいです。
手頃な価格で購入でき良かったです。

4 2019-11-02

息子の使っているiPhone用に購入。今のところ接触不良はなく使えているようです。

5 2020-01-27

しつかり!
驚くほどしっかりしていました。
いまのところ問題なく使えてます。

• onsofさん
  • onsofさん

4 2020-02-19

予備で使っていたケーブルが断線したので、急ぎでほしかったわけではないですがお買い物マラソンのついでに買ってみました。
メール便ですぐに届き、データ転送も充電も問題なくできました。
商品説明で細い細い言っていますが1.5m・2mは直径4mmなのでまぁまぁ太いです。
断線しにくい丈夫なつくりにしては細め、という事で。
写真は純正(iphone付属)ケーブルとの比較です。純正は2.7mmくらいだったので15cm〜1mが3mmなら強くて細いと思います。
暫く使ってみて今回のケーブルが長持ちしそうなら15cmのも買ってみようかなと思います。

5 2019-11-07

便利
急速充電用に購入しました。短くて使いやすいです。

5 2020-07-05

手頃な値段なので、使いやすいです。予備に置いています。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

5 2020-03-15

寝る時にコンセントから枕元まで余裕で届く長さを…と購入。
安価なものより品質しっかりしていて大満足です。

5 2020-05-06

追記です(5月7日18時)
きちんと4月30日に発送されているとの確認のご連絡を頂き、定形外にて発送とのことでしたので、郵政局に確認して探してもらったところ見つかったようで、届けていただくことになりました。連休明けの多忙の中、丁寧な対応をしてくださったスタッフさん、ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆4月29日に注文しました。5月6日の午後になりましたが、未だに商品は届かないのに、カードは引き落としになっていました。
充電器が突然壊れたため注文しました。注文確認メールは来たましたが、発送メールは6日現在も来てないです。
ですが、注文履歴には発送済みとなってました、、、
発送されたのか否かもハッキリしないうえ
郵便なのか佐川急便なのかさえわからないため、配送業者に問い合わせができません。
こちらのショップはG.Wで休業のようで、問い合わせしてもムリだろうし
もうこれ以上待てないため電気店で充電ケーブルを買いました。

• Polaris36さん
  • Polaris36さん

5 2020-03-09

とても 強い!!
今までのは 首の辺りが柔らかくて直ぐに 反応出来なかったけど こちらのは めちゃくちゃしっかりしてて 反応が早いです。長持ち出来たら最高です。ありがとうございました。

4 2019-09-07

前回、他店で3本1000円くらいのを買って使っていたら、安いだけあってすぐ壊れてしまって。
まだ1本残ってるけど、いつ壊れるかわからないので、早めに予備を買うことにしました。
この値段なので、長く使えますように。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

4 2019-07-12

良い商品
ライトニングとあったので、光るのかなと思って購入しましたが、光るものではなかったけど、普通に使えますが、強度の方は、使い続けてわかることなので、どれだけ丈夫なのかは不明です

5 2020-03-30

太くて丈夫なケーブル☆
2mの長さのものを購入。通常のケーブルより太いです!断線に強いというのも納得です。認証品でiPadに使用可なのも良いです!急速充電もありがたい。
あとは耐久性ですね!(^^)
何か変化あれば追記します。

5 2019-09-26

iPhone充電ケーブル2m
色々なケーブルを使ってきましたが、気をつけて丁寧に使っているつもりでも、どれも長くはもたなくて、本当に困っていました。
この商品に出会えた時は感激でした!!
説明文の通り、強度が違います!
今回2回目の購入ですが、近々また3つ目も買っちゃうかもです。おすすめです。

5 2019-08-09

iPhone充電ケーブル
1.5メートルタイプを購入。
いつももうちょっとお安めのものを買っては、すぐに壊れていたのですが、これは本当によい!!
強度が違いますね!!
今まで沢山お金を無駄にしていたなぁ、もっと早くにこっちを買っておけばよかったという感じです。
今、もう1つ買おうかと考えてます!!