【3年連続/楽天年間1位】iPhone 充電ケーブ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rs69さん
  • rs69さん

5 2020-08-21

1.5mリピーターです
接触が悪くなったのでリピ購入です。おそらく今回で4〜5回目くらいになります。
購入履歴を辿ったら前回は昨年7月に購入したようなので、1年以上保ってくれました。その前は1年もたなかったのですが…。丈夫で使いやすく、おすすめです。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2020-06-01

2mを購入しました。
しっかりした作りですがしなやかで使いやすいです。

4 2021-01-29

品質も丈夫そうで気に入っています。また、サイズが沢山選べてとても助かりまsう。

5 2021-01-03

ケーブルの長さが2mあるので、寝るときに充電する派の僕には重宝しています。
純正だとちょっと画面を見たい時などに長さが足りない事もあって、純正のケーブルも1年くらいで使えないようなことがよくある事を考えると、購入して半年近く経過しても無事に使えているだけで十分元を取ったと感じられる商品です。

5 2020-09-07

満足しておりましたが子どもに壊されました
商品もすぐ届き、しっかりした作りで満足しておりましたが、到着後2日で娘にコンセントに挿され破損し使用出来なくなりました…ショックです。もし保証がきくならばお願いしたいです。

5 2020-08-25

ずっと使ってたiPadminiのケーブルの根元が断線してしまい、初めて買い換えることに。Apple認証品のこちらを発見・1mを購入。動作確認も問題なかったし。今度は長く使えると良いな。

5 2020-05-06

追記です(5月7日18時)
きちんと4月30日に発送されているとの確認のご連絡を頂き、定形外にて発送とのことでしたので、郵政局に確認して探してもらったところ見つかったようで、届けていただくことになりました。連休明けの多忙の中、丁寧な対応をしてくださったスタッフさん、ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆4月29日に注文しました。5月6日の午後になりましたが、未だに商品は届かないのに、カードは引き落としになっていました。
充電器が突然壊れたため注文しました。注文確認メールは来たましたが、発送メールは6日現在も来てないです。
ですが、注文履歴には発送済みとなってました、、、
発送されたのか否かもハッキリしないうえ
郵便なのか佐川急便なのかさえわからないため、配送業者に問い合わせができません。
こちらのショップはG.Wで休業のようで、問い合わせしてもムリだろうし
もうこれ以上待てないため電気店で充電ケーブルを買いました。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2021-03-21

以前1Mを購入してだいぶ経ちますが、いまだに現役で使えています。今回はモバイルバッテリー用に15センチを買いました。確かにこの長さがベストなように思います。

5 2021-03-10

15センチの購入を考えている方へ
外出時の充電用にと15センチのものを購入しました。到着時に、ビニールの封筒にそのままケーブルが入っていたのには少し驚きましたが、商品自体はしっかりしたものだと思います。ただ、15センチというのはコードの部分の長さだと勝手に思っていたため、開封時に「うわ、短い!」と思ってしまいました。シルバーの差し込み部分の先から先までで15センチな感じです。コードの部分は10センチなさそうです。私は問題なく使えていますが、短いケーブルだけに5センチの差も大きいと思うので、ご参考まで。

4 2021-02-03

下記の通り、抜き差しし易いので外出用としてリピート購入します。

純正品のコードが断線し使用できなくなり急遽購入。携帯に差し込む側が純正品(白)よりも大きく太い(購入品:黒)ので抜差しし易くなっているます。私は指が大きいので安心して充電できます。充電時間は純正品と比較は出来ないのでわかりませんが、あまり変わらないような。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2020-11-12

よかった
息子からのリクエストです。
今のところいい感じで使えてるようです。

5 2021-04-13

警告も出ず充電できました!
充電できないとの口コミもあり不安ではありましたが、アタリで良かったです。とりあえず充電がきちんとできましたので星5です。コードは正規品より太くしっかりしていました。あまりにも短期間で不具合がでたらまた投稿します。

4 2021-02-03

なかなか良い。

5 2020-08-01

丈夫でとても良い。
iPhoneのケーブルは、弱くて、気をつけて使っていても、切れて来て、何度か買い換えましたが、丈夫な物が欲しくてこの商品を買いました。
少し太めにできてますが、とてもしっかりしています。家で使うために200cmと、150cmと迷いましたが、150cmを買って、使い勝手も凄く良くなりました。外出用には、ちょっとかさばるので、純正の物を使ってます。
買って良かった。

5 2021-04-13

良いです!
注文してから2日程で届きました!純正よりもコードが太く、つまみやすいです!長持ちしてくれたら嬉しいです。