とにかく頑丈なLightningケーブル 認証 ラ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • このお値段で認証品はあまり無いですね。弱弱しいものが届くと思いきやがっちりとした商品でした。しっかり充電、転送も出来ますし大変満足です。メール便なら送料無料なので更に満足です。私的にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • saashiiさん
  • 3 2014-11-06
  • 純正品よりコードの径が若干太めで安心感があります.ただ,iphone側の差し込み口が大きいのでカバーを付けていると干渉する可能性があります.MFI認証でこの価格はお買い得だと思います. ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

流石Apple認証品
先日グァムへ行くのに従姉妹に○○ちゃん充電器のケーブル1個しか無かったら携帯とバッテリー2つ充電大変だから絶対にどんなバッテリーでも使えるNTTドコモの純正のケーブル買っておいでと言ったらブツブツ言いながら買って来ました(笑´∀`)
すると高い(>_<)5000円近くしたらしい
2000円か高くても3000円かと思ってました。
えっ???それで私は600円や1000円でバツテリーによっては使えないのを沢山持ってるアホでして・・・
この度、認証品って言葉に騙されるかな〜と思いながらも
お試し。
すると、どのバッテリーでも使えてNGの文字も出ませんでした(笑´∀`)
1000円送料無料で大変お買い得でした(^_^)v
買って良かったです♪
有り難うございましたm(_ _)m

5 2017-07-10

丈夫そう
説明通り耐久性がありそうです。安かろう悪かろうより、しっかりとした製品を選ぶことの重要性を認識しました。

5 2016-11-26

リピ
巻き取りの方が充電出来なくなったので急遽こちらを追加購入
巻き取りの方が少し高かったのでショックです。
買ってそんなにたたないのにねぇ〜(^^;)
認証品でもハズレる時あるんかな〜?(T_T)
それで今回はこちらの方をリピ買いしました。
こちらの方はまだ不具合無く使えてますので♪

5 2017-06-04

強い
これまで安物買いの銭失いばかりしてきましたが、いざという時に充電できなくなっていたりするばかりでした。この商品は耐久性もありとても信頼できるのでリピしました。

5 2016-12-17

頑丈
これまで安物買いの銭失いばかり繰り返していましたが、いざという時に役に立たなくなることが多く、本当に苛立たしい思いでした。このケーブルはさわった感じも丈夫そうで安心感があります。

5 2016-12-19

1ヶ月ほど使用しました
寝室での使用をメインにして、1ヶ月ほど経ちました。
純正ケーブルにありがちな、コネクタ部分とケーブルのつなぎ目が破れたり、断線したりする事なく使用できています。百均や、他のショップにある激安な物を使用したこともありますが、壊れて何度も買い換えるなら最初からこの価格帯のものを買っといたほうが節約にもなるし、買い替えの手間もない。
※さらに半年が経ちましたが不具合なく使用できています。

4 2016-12-08

2mと購入
4日に購入し東海住みで7日に到着しましたー。
同じカートで1mも頼んだのですが、そっちは8日でした。荷物番号は1つしか載っていなかったので同梱しわすれかな?と思いメールし、その時に言われました。その対応で-1。
前は安いのを沢山買ってもすぐ壊れてて 今、中間値段の色々なお店の比較をしだしましたので、わかり次第追記します。
写真は1mと2mの太さの比較と それプラス他者のコードです。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2016-09-20

耐久性を褒めつつ何故何度も買ってるのか
それは・・・
コードの耐久性はほんと素晴らしいです。 ほかのメーカーの安いものと比べると歴然。
でも うちの子供の 最近の雑さ・・・
食卓の椅子でコードを踏む → 断線する には 勝てない orz
それさえ 踏まれさえしなければ こんなに頻繁な買い求めもないです。
それくらい強い商品です。
最近はポケモンGOで電池がピンチになった携帯と充電池をつなぐコードとしても
重宝しています。頑丈だから カバンの中でも無傷です。

4 2016-08-28

満足!
これまで安いケーブルを使用していて、2ヶ月程で壊れ買い換えていました。
安価で認証品を探していた所、このケーブルにたどり着き、購入しました。充電も早く問題無く使用してます。

5 2017-06-14

購入して3カ月程経ち、一日に何度も使用していますが、ケーブルが痛む様子もなく、頑丈な作りです!

5 2017-03-03

ポイント利用
問題なく使えています!正規品なので迷いなく注文しました。
2日くらいで届きました。

4 2017-07-13

iphone付属のものが、根元から断線しそうになり、100円のものを購入しましたが、すぐに使えなくなりました。4,5本購入したのですが・・・・
それこそ、無駄使いでした!!
今回は、ちょっとお高めで購入(といっても、アップルで買えばもっと、高いですが(笑))
とりあえず、使ってみます!!!これでよければ、追加購入。あとは、1.5mのものもほしいです。
到着後、すぐに使用しましたが、いい感じに、充電されました。

5 2017-08-13

ライトニングケーブル
アップル純正ケーブルを何度も購入しましたが、結構早く断線し長く使用できず困っております。このケーブルの耐久性を期待します。

5 2017-08-10

届くまでに10日ほどかかったでしょうか。佐川急便に問い合わせしようかと思っていた矢先でした。小さな商品ですので過剰に梱包する必要はありませんが、あの発送形態だと紛失など起こりやすいのでは?と思います。届いていても、何かに挟まっていたら見つけられないかもしれません。梱包はもう少し工夫なさっても良いのでは?

• チー子さん
  • チー子さん

5 2017-08-07

おすすめ
安いものをいろいろと買いましたが全て役に立ちませんでしたが、
この製品は以前に一度買って良かったので
安心して購入できました。