【2019年上半期ランキング1位】Lightning ...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

丈夫で長持ちiPhone用充電ケーブル
11/9注文分です。レビュー投稿が遅くなってしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m
iPhone充電器ライトニングケーブル、税込1000円、送料無料。
商品は長さ15cm〜2mの5種類ある中で、1mです。
妻のiPhone充電用に購入しました。純正品を使用していて使えなくなったので、100円ショップで購入したら2〜3日で、断線して使用不能に(^^;
此方の商品は、Apples正規認証品、純正品の5倍の強度があるそうで、耐荷重26.7kg、コネクター付け根を徹底的に強化してあるそうです。
私の仕事柄、良くケーブルの修理依頼がありますが、そのほとんどがコネクター付け根の断線。これは残念ながら修理不能。線を持って引っ張って外していると真っ先にそこが断線してしまいます。
このケーブル、ショップのスタッフ様達が自らの手で、強度の実証実験をされたそうで、1万回折り曲げねじり確認と、1万回抜き差し確認されたそう、線を持って思いっきりコンセントから引っ張っても大丈夫だったそうです。我が家はiPhone2台と、iPad1台在りますので、よく使います。特に娘達の扱いが雑(>_<) ココにかじられても大丈夫(*´Д`)
半年以上使って全く問題がありません♪
この商品、楽天で1番売れているiPhone用ケーブルだそうで、2018年間ランキング1位、12ヶ月連続でトリプル3冠を獲得しているそうです。また、商品レビュー数8750件、評価4.42の高評価。凄い人気ですね(@_@)
あと、商品が届いて14日以内にレビュー投稿すると、3大保証が受けられるそうで安心です。私は遅れてしまいましたが〜(^^; それでもある程度使っての評価ができていますよ(^_-)-☆
この価格で、apple Mfi認証品なのは安心ですし、2.4A急速充電対応なのでスムーズ充電。とにかく耐久性がいいようですので、とてもありがたいです。他のケーブルがダメになったらまた購入させていただきます。
有難うございましたm(_ _)m

4 2019-04-09

1m購入。
早速使ってます。
なんの不具合もないですが、充電が早いかと聞かれたら
よく分からないっていうのが正直な答えです。
でも、前のケーブルより太いので断線?の心配はないか
なーって思ってます。
次回購入する時は、もう少し長いのを買い足したいと
思ってます^^

4 2019-06-18

安かろう悪かろう脱出
300円くらいのコードを買いました
1本目一ヶ月で使えなくなりました
2本目二週間で使えなくなりました
安かろう悪かろうの不経済脱出を目指しこちらを買ってみました
最低三ヶ月はも出て欲しい

5 2019-04-22

ゲームと動画用に
スマホのショップからのケーブルだと1メートルだけだったので短く、2メートルのを購入しました。一か月しても異常もなく快適に使用しています。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2019-01-26

ありがとうございます
コードが太めで丈夫そうですが、2,3回使用しただけで充電できなくなりました。
接続しても反応すらしません…何故
期待していただけにショックです…
保証期間内なので交換をお願いしたいです。
追記です
保証期間内ということでこちらから連絡させて頂き、交換してもらいました。
交換してもらったものは今のところ問題なく充電できています。
スムーズに対応して頂き感謝します!

2019-01-28
ハンファダイレクト楽天市場店でございます。本件につきましては、アフター保証にて無
償対応を承らせていただきたく存じます。ご登録アドレスへお知らせをお送りしましたの
で、ご確認のほどお願い申し上げます。
  • WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

5 2019-04-12

信じてみよう
これまでメッシュケーブルで断線しないを売り言葉にしている商品を買ったけど、端子との接続部が破綻して使えなくなるものが多かったので、商品説明で自信満々のコチラの商品を購入してみました。
確かに線自体はメッシュタイプよりも細いけど、強度はありそうです。
充電やiCloudの接続も問題ありません。
後は耐久性に期待します。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2019-05-23

届いた時、商品にそのまま宛名が貼られていて、
ちょっとビックリはしました。
充電は問題なくできます。
ケーブルの太さは正規品とほぼ変わらず。

4 2019-09-07

前回、他店で3本1000円くらいのを買って使っていたら、安いだけあってすぐ壊れてしまって。
まだ1本残ってるけど、いつ壊れるかわからないので、早めに予備を買うことにしました。
この値段なので、長く使えますように。

5 2019-08-08

しっかりした商品です
予備で購入しました。
しっかりしていて耐久性はありそうです。
自宅用なので全く不備なく使用しており満足です!

5 2019-07-20

すぐ使えました!
充電ケーブルが使えなくなり、電池がなくなってしまい困っていましたが、届くのがとても早くすぐに使えて大変助かりました!長さが選べるのも良く、私は1.5mでちょうど良かったです♪丈夫そうですが、2つ目にまた購入したいくらいです。

5 2019-03-25

問題なし
線の太さもしっかりしてるし、なんの不満もない商品です。また必要になったらリピートしたいです!

• ★SakI★さん
  • ★SakI★さん

4 2019-03-01

評価1も多く、不安もありましたが安かったので購入してみました。結果、ポストインまで2〜3日、使用感もとくに問題もなく、安心しています。ただ、早く壊れてしまうという方も多く見受けられたので、これから使用していく中でどうなるかはわからない為、☆4つにしてみました。2メートルにしましたが、少し長過ぎたかも。

5 2018-11-10

短いのが欲しかった
今迄は1mのものを使っていましたが、いつも長すぎると思いながら使っていました。50cmを購入しました。使い勝手がいいです。

5 2019-08-09

iPhone充電ケーブル
1.5メートルタイプを購入。
いつももうちょっとお安めのものを買っては、すぐに壊れていたのですが、これは本当によい!!
強度が違いますね!!
今まで沢山お金を無駄にしていたなぁ、もっと早くにこっちを買っておけばよかったという感じです。
今、もう1つ買おうかと考えてます!!

• hit924さん
  • hit924さん

5 2019-07-13

純正のケーブルが痛んできたので、認証品のこちらの商品を購入。純正よりも頑丈そうです。
写真上が純正