【スーパーSALE限定 80円オフ中】【楽天年...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

50cmを購入!
消耗品ですので、いざと言う時の補充用に購入しました。デスクワークには適度な長さで重宝しています。現段階で支障なく稼働出来ていますので長く使えると期待しています。

4 2019-12-06

ライトニングケーブル
失敗しないよう、メジャーで測って購入したつもりでしたが、意外とギリギリだったので(苦笑)、あと50cm長いライトニングケーブルでも良かったかも‥と感じています。
商品自体は何の問題もなく使えています。純正品を買おうか迷ったのですが、価格の割に結構切れやすいし‥と考え直し、このケーブルにしました。使えるなら純正品にこだわらなくても構わないですし、耐久性があればどちらでも良かったので(汗)。1000円程度なら、傷んでもまた購入すればイイかと諦めもつきますし(笑)。タイプCが主流になる頃まで使えたなら、それはそれで助かりますし。出来るならその頃まで持ってくれると嬉しいです。
手頃な価格で購入でき良かったです。

• rs69さん
  • rs69さん

5 2020-08-21

1.5mリピーターです
接触が悪くなったのでリピ購入です。おそらく今回で4〜5回目くらいになります。
購入履歴を辿ったら前回は昨年7月に購入したようなので、1年以上保ってくれました。その前は1年もたなかったのですが…。丈夫で使いやすく、おすすめです。

5 2020-03-30

太くて丈夫なケーブル☆
2mの長さのものを購入。通常のケーブルより太いです!断線に強いというのも納得です。認証品でiPadに使用可なのも良いです!急速充電もありがたい。
あとは耐久性ですね!(^^)
何か変化あれば追記します。

• onsofさん
  • onsofさん

4 2020-02-19

予備で使っていたケーブルが断線したので、急ぎでほしかったわけではないですがお買い物マラソンのついでに買ってみました。
メール便ですぐに届き、データ転送も充電も問題なくできました。
商品説明で細い細い言っていますが1.5m・2mは直径4mmなのでまぁまぁ太いです。
断線しにくい丈夫なつくりにしては細め、という事で。
写真は純正(iphone付属)ケーブルとの比較です。純正は2.7mmくらいだったので15cm〜1mが3mmなら強くて細いと思います。
暫く使ってみて今回のケーブルが長持ちしそうなら15cmのも買ってみようかなと思います。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2020-03-15

寝る時にコンセントから枕元まで余裕で届く長さを…と購入。
安価なものより品質しっかりしていて大満足です。

5 2020-01-27

しつかり!
驚くほどしっかりしていました。
いまのところ問題なく使えてます。

5 2020-08-25

ずっと使ってたiPadminiのケーブルの根元が断線してしまい、初めて買い換えることに。Apple認証品のこちらを発見・1mを購入。動作確認も問題なかったし。今度は長く使えると良いな。

5 2020-07-05

手頃な値段なので、使いやすいです。予備に置いています。

5 2020-09-07

満足しておりましたが子どもに壊されました
商品もすぐ届き、しっかりした作りで満足しておりましたが、到着後2日で娘にコンセントに挿され破損し使用出来なくなりました…ショックです。もし保証がきくならばお願いしたいです。

5 2020-05-06

追記です(5月7日18時)
きちんと4月30日に発送されているとの確認のご連絡を頂き、定形外にて発送とのことでしたので、郵政局に確認して探してもらったところ見つかったようで、届けていただくことになりました。連休明けの多忙の中、丁寧な対応をしてくださったスタッフさん、ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆4月29日に注文しました。5月6日の午後になりましたが、未だに商品は届かないのに、カードは引き落としになっていました。
充電器が突然壊れたため注文しました。注文確認メールは来たましたが、発送メールは6日現在も来てないです。
ですが、注文履歴には発送済みとなってました、、、
発送されたのか否かもハッキリしないうえ
郵便なのか佐川急便なのかさえわからないため、配送業者に問い合わせができません。
こちらのショップはG.Wで休業のようで、問い合わせしてもムリだろうし
もうこれ以上待てないため電気店で充電ケーブルを買いました。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2020-11-12

よかった
息子からのリクエストです。
今のところいい感じで使えてるようです。

5 2020-08-01

丈夫でとても良い。
iPhoneのケーブルは、弱くて、気をつけて使っていても、切れて来て、何度か買い換えましたが、丈夫な物が欲しくてこの商品を買いました。
少し太めにできてますが、とてもしっかりしています。家で使うために200cmと、150cmと迷いましたが、150cmを買って、使い勝手も凄く良くなりました。外出用には、ちょっとかさばるので、純正の物を使ってます。
買って良かった。

4 2020-04-09

2m良いですね
リピート3回目です。今回も無事受けとりました。まだ実は試していないのですがショップさんから、何らかの感想を書けば保証の対象となる、とのメールをいただいたので書いています。

娘にあげるため2mを買いました。長いので充電しながら寝転がっても余裕があると思いました。試したら追記いたします。

• Polaris36さん
  • Polaris36さん

5 2020-03-09

とても 強い!!
今までのは 首の辺りが柔らかくて直ぐに 反応出来なかったけど こちらのは めちゃくちゃしっかりしてて 反応が早いです。長持ち出来たら最高です。ありがとうございました。