商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • アンテナレベル、アップしました。
  • 1本のアンテナから、3ヶ所のテレビに分配していました。居間のテレビだけ、特定のチャンネルのアンテナレベルが低くて、時々写らなくなっていました。よくよく見たら、地上波アンテナのコードだけ他より細目の物だったので、それが原因かと確かめるために購入しました。他の場所のコードと交換してテストする方法もありましたが、ホームセンターより安かったので、今より悪くなることはないだろうと思い、購入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 2M丁度良かった
  • 透明のビニールに入れられて中丸見えの状態で届いた。補償がないからピン折れを心配したけど、一応問題なく使えた。いつも使ってるやつより端子がキツくて差しにくいけど、簡単に抜けるよりマシかな。長さもピンと張らない程度で丁度良かった。 ・・・(続きを読む
  • hiromi0000031さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2023-11-23

長さ:1.5m

壁コンに繋ぐにはやはり直角配線がスッキリして良い。
TVの位置を変えた為以前より50cm長いケーブルを購入したが、前よりやや硬いなと感じた。
配線ダクトに納めるのに指先の力が必要。
画像の写り方は問題なし。

5 2023-10-29

長さ:1.5m

安いのでどうかなと半信半疑でしたが、問題なく使えました!ただ、娘の部屋には長さが足りなかったので自分たちの部屋に使いまた注文しようと思います。

• ShaunJさん
  • ShaunJさん

5 2023-10-18

きれいに映ってます
さっそく接続して見たらきれいに見れました、満足です。

5 2023-10-06

長さ:1.0m

何と言っても価格が安く、品質についても問題ありませんでした。良い買物が出来ました。

5 2023-08-23

長さ:3.0m

値段で即決しました。
わざわざ高いものを買わなくても十分でした!

5 2023-12-11

長さ:5.0m

使用していたものが引越しで長さが足りなくなってしまったので、買い換えました。ネジみたいにぐるぐる回すものではなく差し込みで付けられたので付けやすかったです。

5 2023-10-19

長さ:3.0m

急に家のテレビの画面が写らなくなり、アンテナ受信が弱いとのエラーメッセージ。
ケーブルの抜き差しでも改善したり再発したり。
強風の後だったので屋根のアンテナ部分の向きとかも懸念されたが、まず試しにケーブルを購入してみようと思って検索し、こちらが4K対応でもこの安さ。どうかなと不安だったがバッチリ改善。他のメーカーと何かは違うのかもしれないが、動作も問題ないし、長さも選べる。消耗品なので安くて助かります。

5 2024-04-23

長さ:1.0m

アンテナケーブル
今まで使用していたケーブルは硬くてテレビを回転するとすぐ抜けていましたが、このケーブルはネジが付いていますので抜けずに使用できています。

5 2024-04-16

長さ:2.0m

家電量販店よりかなり安く購入できてとても満足しています。

5 2024-04-13

長さ:5.0m

いつもリピートさせていただいております。

5 2024-04-12

長さ:1.5m

無事に受け取りました。使いやすいです。ありがとうございました。

• 感想5454さん
  • 感想5454さん

5 2024-04-12

長さ:0.5m

物も良く迅速な対応ありがとうございました。

• orita98さん
  • orita98さん

5 2024-04-10

長さ:3.0m

必要にして充分なクオリティです。コードのしなりも良く取り回しが楽です。

5 2024-04-04

長さ:1.5m

いつもありがとうございます。リピートしています。

5 2024-03-23

長さ:10.0m

10mが必要で購入しました。
とってもお安く買えて、助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル