HDMIケーブル 5m【当日発送】5.0m 500cm Ve...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • ゲーム用に買いました
  • 子供に買ったswitchのケーブルがまさかの初期不良、ケーブルくらい家にあったんでどうでもよかったのですが少し短く置きたいところに置けなかったのでこちらを買いました。買ったポイントは値段と細いケーブルだということで条件に合う数多のケーブルのなかから選びましたが、画質を含めた品質には全く問題ありません。5メートルという長さでこの値段は安いですね、少し長かったのですが短いより遙かにマシで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 5m購入 信号の減衰
  • 購入前は隣室にあるPC本体とモニタを壁配線して3mのケーブルでギリギリ接続していました。値段が安かったので今回5mを購入して配線し直しました。しかし信号の減衰が大きいのか、4k 4:4:4だと画面に横線が入ったり頻繁に映像が途切れます。4k 4:2:2ではたまに映像が途切れるますが、ギリギリ使用できる感じでした。最終的にはもともとの3mのケーブルに戻しました…5m以上ですと接続する機器や環境によって使用 ・・・(続きを読む
  • なうぐさん

5 2019-09-08

4K60Hzで問題なく動作
PCと4Kディスプレイの接続に使用しています。
4K60Hzで問題なく動作しています。
価格も安くお買い得商品だと思いますよ。

4 2019-05-10

良品!
包装に不満と言うレビューもあって、少し心配していたけど、ちゃんとして届いて安心した。
5Mで十分届くと思って注文したのに、短くて残念でしたけど、品物は問題ないです。取り扱いが雑だったとしても壊れるような物ではないので、この包装で十分では?端子にはキャップもついてましたよ。

• youtkさん
  • youtkさん

4 2019-11-15

ラインが細いので這わせやすい、、
TVを買い換えたら、端子面が反対側になりましたので今までのが届かなくなりました。そこでの購入です。
ラインが細くて床を這わせても気にならないほどでした。もちろん画面は鮮明に映ります。

5 2019-10-07

線は細いですが、普通にサクサクと動くので良かったです。

5 2019-10-04

いつまで経っても配送されないなーと思っていたら、配送状況の通知上ではまだ出荷されてない表示になっていましたが、いつのまにか届いてました笑大事に使います!

4 2019-09-30

コストパは良いと思う
ケーブルも細めで極端固くもないので良い品だと思う。
送料もかからないし…

5 2019-09-10

いい買い物でした。

5 2019-09-05

このケーブル優秀♪
他メーカーの5mHDMI x microHDMIと変換アダプターをノートPC,TVに使用したら抵抗が多く、リフレッシュレート24Hzにしないと映らなかったが、本製品は当方ノートPC最高のリフレッシュレート60Hzで見事映りました♪
それだけ抵抗及び減衰の無い優秀安価ケーブルで買って良かった♪

• rktねこさん
  • rktねこさん

5 2019-07-28

長尺でとてもお得
パソコンとテレビの接続でこの長さが必要でした。5メートルでこの価格はとてもお買い得です。市販品では考えられません。

• nao3991さん
  • nao3991さん

5 2019-06-30

5mのHDMIケーブルの中では最安と思います。タブレットPC画面をテレビで映すために購入しました。問題なく使えています。

5 2019-04-21

安くても問題ないです。いい品物を買いました。

5 2019-03-31

ゲーム用に買いました
5メートルという長さでこの値段は安いですね、少し長かったのですが短いより遙かにマシです。
物の到着も早く、良い買い物ができたと思います。

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

5 2019-03-21

安くて良い
コードが細いので狭いところを柔軟に通せた。

4 2019-03-10

満足してます
品質もいいです
値段も お買い得なので、とても満足しています

• pochi3569さん
  • pochi3569さん

5 2019-02-24

驚くほど安い
パソコンとテレビをつなぐのに購入しました
驚くほど安くて満足です