HDMIケーブル 5m【当日発送】5.0m 500cm Ve...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • ファミコンミニの為購入。付属品は短くて画面が近くなり目が疲れるので長いものを探していました。こんなに安くて大丈夫なのかと少し心配でしたが、レビューも良いものが多かったのでダメでもお安いしお試しで購入しました。梱包はケーブルをそのまま黒のビニール袋に入れただけの簡単なものでしたが、先端の金属部分にはキャップがしてあったのでそんなに気にはならなかったです。早速つかってみましたが、特に問題なく使えています。お安く購入できてよかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 高校の授業でiPadの映像をプロジェクターで映そうと思いiPadからHDMIに変換するアダプターと同時期に購入しました。しかし、ICT初心者の私はアダプターとの相性が悪いらしく、接続できていないため、授業での活用は今のところできていません。このコードの良さをお知らせできなくてすみません。接続のできた方はこの商品の確かさをいっぱい書いてくださいね。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

安い!!
ゲーム用に3Mも一緒に購入しました。一度設置したら動かす事も無いので頼りないほど小さなコネクタですが4K対応でこの価格には満足ですね。

5 2019-12-24

PCの動画をTVで見る時に重宝してます。5mはお勧めです。適当に長く短いです。

• Mark9032さん
  • Mark9032さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 404

5 2020-03-09

追跡のない郵送でしたが、早く到着して安心しました。また、簡易包装でしたが、中身にも異常はありませんでした。
無事、TVとパソコンを繋げて、TV画面で動画サイトが見れるようになり、品質にも問題なさそうで良かったです。コスパがいいです。
当初3mを購入しようとしましたが売切れで5mになりましたが、結果的にはパソコンを移動しなくても済んだのでちょうど良かった!

• Kazかずさん
  • Kazかずさん

5 2020-12-04

このコードはとてもちょうどいい長さです。

• SBCN1861さん
  • SBCN1861さん

5 2020-11-21

ノートPCをテレビに映すために購入しました。問題なくきれいに映っています。

5 2020-11-15

またご縁があれは
宜しくお願い致します

5 2020-11-11

コスパがいい。
PC用画面をTVで見るために購入しました。
コスパもいいです。
満足しています。

5 2020-11-10

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

買ってよかった
オンライン研修をipadからTVにつないで受けようと思って買いました。
手持ちのケーブルは1mでしっかりしているのはいいですが、硬くて使いにくかったので購入。
他の人が書かれているようにケーブルが柔らかくで配線がしやすいです。
問題なく画面はTVに映ります。
お値段以上だとおもいました。

5 2020-11-05

防犯カメラのモニター画面が見にくいのでSDMIケーブルでテレビにつないで見る為に購入しました。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2020-11-05

非常に使い易い!
しょっちゅう付け外しをするのですが、安定して使えています。◎

5 2020-11-04

安いです
ショップの金額と全くちがって、激安でした。心配でしたが、全く問題なく。お買い得でした。

5 2020-10-16

お品は良かったのですが、我が家のテレビとパソコンを繋いでも見れません。。。
残念です。。。

• hukudayさん
  • hukudayさん

5 2020-09-20

ケーブルが細く、取り回しが良いです。問題なく使えています。

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

5 2020-09-17

満足
お店に行かずに手頃な値段で手に入れることが出来て助かりました。発送も早かったですし、問題なく使えており満足です。