HDMIケーブル 5m【当日発送】5.0m 500cm Ve...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 574件)次のページへ
  • 麦Junさん
  • 麦Junさん

5 2019-01-20

^^良いですよ^^
ちょっと細目で柔らかくて使い勝手もよろしゅうございます。
PCとアクオスを繋げて観るのに使ってますが、なんら問題はございません
ならば、金額的に安いのが1番! ですよねェ

5 2019-01-12

問題ありません
特に問題なく,普通に使えてます。職場用にも購入しようと思っています。

5 2018-12-31

安いです
必要になったので買いました。安くて、到着も早かったので満足です。

• m-yogurtさん
  • m-yogurtさん

5 2018-12-25

パソコンの画面をテレビで見たくて購入しました。5mでこんなに安くてキレイに映って大変満足しています。買って良かったです。

5 2018-12-20

動作報告
HDMIケーブル 5m
任天堂Switch ⇔ 東芝Regza32H7000
で動作しましたp(^^)q

5 2018-12-17

長すぎましたが問題ありませんでした!
3mと5mどちらを購入するか迷って、結局大は小を兼ねると考え5mを購入!
結果的に長すぎましたが、価格的にも安かったので満足しています。

5 2018-11-17

安いし使いやすいし満足!
柔らかいので 苦労しませんでしたw
おすすめです
写真は左側が5m 右側が3mです

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2018-02-28

ノートパソコンとAQUOSを繋げて見ています。
安く購入でき、問題なく使えて助かっています!

• HETFIELDさん
  • HETFIELDさん

5 2017-12-30

PC(OptiPlex3020)のツインモニターをやろうと思い、2つ目のモニター用にHDMI端子があるため、HDMIの長いケーブルを探していたところ、この商品を見つけました。
格安だしケーブルが長いと画質が劣化するという情報があったのですが、使ってみて特に問題はありませんでした。
結局レイアウトを変えたのでこの長さまで必要なくなったのですが、ツインモニターはやはり便利です。

5 2018-12-04

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2018-11-17

安く購入できて満足
5メートルでこの値段は安いです。
プロジェクター用に長いものが必要だったので安く購入できました。

5 2018-09-08

コスパ重視で購入 問題なく使えてます
TV、ノートPC間で使用

5 2018-08-12

満足しています
レスポンス良く送っていただきました。満足しています。

5 2018-07-01

コスパ十分
5mであまりの格安で性能が心配でしたが、さっそく接続して十分に満足の品でした。ケーブルがスリムな丸でコンパクトに収納できこの点もよかったと思います。

5 2018-06-02

柔らかなのね
柔らかいケーブルと書いていたので、5mと3mが必要でしたので両方とも購入しました。