HDMIケーブル 5m【当日発送】5.0m 500cm Ve...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mz33さん
  • mz33さん

5 2019-07-13

TVとパソコンを繋ぐのに3mでは短くて長いのを探していました。
今回購入した5mはゆったり使えケーブルもしなやかで満足です。
今まで使っていた3mのケーブルは硬く繋いだ時に不安定でしたが、
問題なく繋がり値段も安く良い買い物ができました。

5 2019-03-23

ちゃんと映りました
安いし長いしどうかなと思いましたが、ちゃんと映りました。満足です♪

5 2018-11-17

安いし使いやすいし満足!
柔らかいので 苦労しませんでしたw
おすすめです
写真は左側が5m 右側が3mです

• rosarioemaさん
  • rosarioemaさん

5 2018-09-07

頼んですぐ届きました。 ありがとうございました。

5 2017-05-05

良いそうです♪
夫に頼まれて購入しました。
使用目的はパソコンと55インチのテレビをつなげるため!
長さもちょうどよく、問題なく使用出来たそうです。

• Volansさん
  • Volansさん

5 2014-11-11

PCとTVを繋ぐために購入しました。
2メートルだか3メートルだかのものは既に持っていて子供が良く
ノートPCとTVを繋いでyoutubeなどを見ています。
TV単体でもyoutubeは見れますが検索が面倒なので
自分のデスクトップPCも繋ぎたいと長いこれを購入したわけですが
一体型デスクトップにはHDMI出力がありませんでした。チ〜ン(入力はあります)
で、電気屋さんに新しいデスクトップを買いに行ったところ
一体型には出力付きはないそうな。
デスクトップ派なのでノートPCは買う気になれず又もやチ〜ン
USB3.0に繋げる変換機みたいのがあるそうですがそこまでする気になれず終了!
因みに本品は子供のノートPCなら普通にちゃんと繋げます。
本品は電気屋さんの3分の1くらいの価格なので目的が達せられなくても
あまりガッカリせず良かったです。

5 2014-11-06

お得でした
全く問題なく使えています。こんなに安くていいのかなと思いました。配送も早くて良かったです。

• rkok23さん
  • rkok23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2013-06-08

PCとテレビを接続するために。
価格が安いので購入。まだ、使ってませんが、ケーブルは、端子保護カバーも付いており立派。問題ないでしょう。

5 2011-08-11

PC接続に使っています
テレビとPCを接続しています。
5mだとノイズが乗るかも知れないと思いましたが、問題なく3D動画が流せました。
品質については問題ないと思います。

1 2019-11-10

残念
レグザリンクできない❗️
デンキで、買い直し‼️