HDMIケーブル 5m【当日発送】5.0m 500cm Ve...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サンshineさん
  • サンshineさん

5 2019-09-07

PCからの出力で使用してます!
値段も満足!

5 2019-07-12

この価格でこのスペックは◎
価格が安すぎて驚き。どこにも不具合がなく大満足です。

5 2018-09-08

コスパ重視で購入 問題なく使えてます
TV、ノートPC間で使用

4 2018-10-24

問題ないです。激安!
量販店なんかではHDMIの5mをこの値段では買えないので助かりました。映りも乱れず問題ないです。
また必要になったらお世話になります。

5 2018-10-18

クラシックミニスーパーファミコンに最適
ミニSFCの本体を手元で操作するために購入。お手ごろな価格でしたが問題なく作動。

• psyco315さん
  • psyco315さん

5 2018-02-01

リーズナブルですし、とても重宝しています。

• yamicさん
  • yamicさん

5 2009-05-27

PCとAVアンプを繋ぐ
パソコンのグラボにHDMI出力があるので、S/PDIF(デジタル音声出力)をグラボに繋いでこのケーブルでAVアンプ経由でパソコンの画像と音楽をホームシアターで楽しむことができるようになりました。フルハイビジョン(1920x1080:30Hz)をまったく問題なく視聴することができました。同時に購入した1.5mと2mのHDMIケーブルに比べると太い線が使われています。おそらく、線の長さと信号の減衰量をちゃんと設計した結果だと思われます。つまり、とても信頼できる品物だと思います。5mのハイクオリティーなHDMIケーブルがこんなに安価なのは大変助かります。

5 2012-03-03

HDMIケーブル
商品は同じものを使っているので、安心して2個目を購入できました。
TVとPCをつないで大きい画面で動画や写真を楽しんでいます。

5 2012-03-20

ちゃんと音も出ますね
ハンファ・ジャパンの激安HDMIケーブルはネットで評判良いですが(同じように激安でも評判悪いところはいくらでもある)、数ヶ月前に買った2mでHDMI1.3対応の製品は、ちょっと残念なものでした。まずPS3とテレビつなぐのに使ったら、音がほんのちょっと遅延しました。パソコンからテレビに出力するときも、本来出るはずの音声が出ない。どちらもAmazonベーシックのケーブルだと問題なかったので、あのケーブルはやはり問題あったのでしょう。しかし、今回のはいいです。前記問題もなく、非常にしっかりしています。3D環境はないのでその点は確かめられませんが、そもそも3Dに興味ないので、当方としては大満足です。

5 2017-08-13

安くて良かった
安く、早く届いて良かった!ケーブルも問題なさそう!

5 2017-06-30

安くて!
安いし品質も特に問題ありません。アマゾンやヤフーも確認しましたが、ここが最安じゃないでしょうか。

4 2017-06-26

問題なし。
5mある為テレビを少し移動した時も問題なし。気に入ってます。

5 2017-05-21

ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございますm(_ _)mまた購入したいです!

• yoshi.nariさん
  • yoshi.nariさん

5 2017-05-20

長くてよかった。
パソコンとテレビの接続に使用しました。
長くて安かったのでとてもよかったです。

5 2017-04-03

ファミコンクラシックミニ用
息子のファミコンクラシックミニ用に購入しました
付属品では大画面テレビに対して短すぎるので交換しました
全く問題なく使えてこの価格なので非常にコスパが高い商品だと思います
また発送も早いのでお勧めです
お世話になりました!