【限定35%OFF】ビタミンc誘導体 美容液 エ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【限定35%OFF】ビタミンc誘導体 美容液 エビス Cエッセンス 10ml 高濃度 5% ビタミンc美容液 化粧水 イオン導入 美容液 毛穴ケア キメ 美顔器美容液 vc5 イオン導入液 ebis 【メール便 送料無料】メB

販売期間
1,430円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-24
  • 3ヶ月使って鼻の毛穴がついに消え始めた!
  • 肌が弱いので、説明文の通り化粧水の後にたっぷり浸けてます。浸ける度ピリピリは未だにありますが、ニキビに浸けたら次の日には白い膨らみがなくなり黄色くなってました。いつもは5〜7日間くらい掛かる程、治るのが遅く跡になりシミっぽくなるのが悩みでしたが、すぐに大人しく治りびっくりしました。自分には合う商品なので、来月はシミ用のB、別の毛穴用ORも買ってみようと思います。10代から悩んでた鼻の ・・・(続きを読む
  • ナナストさん
  • 3 2020-06-23
  • 効果なしでした
  • 鼻とほほの毛穴が気になり、3本ほど購入しました。残念ながら私には効果は感じられず。肌も弱い方なので、化粧水と美容液の後に塗ってます。洗顔後にこれを付けると私は少し荒れます。人によると思いますが、残念でした。私は3本使いきるのは大変かな?リピートはしないです。 ・・・(続きを読む
  • COWGirlさん
  • COWGirlさん

5 2020-05-27

シミや日焼けに
以前から、雑誌LDKで紹介されていたビタミンCを思いきって買ってみました。やはり、ビタミンはいいですね。使ってから数日で、肌の調子のよさが出ました。ブースターや化粧水を付けてから使っています。

4 2020-11-07

容器が倒れた時に溢れてしまいます。
自分の不注意が原因なのですが、毎回、倒してしまうので、次回の購入に消極的になってしまいます。
溢れにくい容器にしていただければ安心して購入する事ができるので、ご検討をお願い致します。
追記
レビューを読んでくださり、ご対応をありがとうございます。
美容液じたいはとても良いもので、先日も小さなタイプを2本購入致しました。
出来るだけこぼさないように、慎重に使っていきたいと思います。

2020-12-04
この度はモテビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビュー拝見させて頂きました。

容器が倒れやすいとのこと、ご不便をおかけいたしております。
こちらの件、上申させていただきます。

他何かお気づきの点などございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-23

毛穴に効果ありと雑誌LDKで紹介されていて、気になっていたので、購入してみました。
まだ1週間しか使っていないのですが、正直、効果は全然感じません。
でも、ヒリヒリしたりすることもないので、まずは一本使い切ってみたいと思います。
発送の対応も早く、送料も無料だったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-25

毎日使っています。
中々シミが薄くなってくれませんが地道に使っていきます。
そばかすもあるのでそばかすも薄くなってくれると嬉しいです。

• hh20060329さん
  • hh20060329さん

5 2020-12-06

よかった
買って、しばらく使わなかった、今月から使って、保湿感よかったです。

5 2020-11-13

毛穴開きには、やはりビタミンC原液が一番効果がありました。
こちらの商品に出会ってからは、他社の毛穴ケア商品は必要なくなりました。

5 2020-09-30

リピートします☆
こちらとSK-2ピテラの併用でかなりキメが整ってます!

4 2020-09-27

サラッとしています。
使用して2週間たちましたが、まだ肌の変化はないです。

5 2020-09-15

原液だから効果があるように感じます。
敏感ニキビ肌ですが、安心して使えています。
今回セールでお安く買えて嬉しかったです。

4 2020-09-07

良いとは思いますが、すぐなくなった。コスパはよくないかなぁ。

• yu0863さん
  • yu0863さん

4 2020-08-23

すぐ無くなりますが、肌が白くツヤが出た気がします。肌荒れもしにくくなったかな?またリピート予定です!

5 2020-08-11

クーポン時に購入しました。
LDKに載ってて気になっていました。
3ヶ月以上毎日お風呂上がりに使っていますがシミが、薄くなりました^ ^毛穴はまだ効果が分かりません。。
リピートしています♪

5 2020-08-04

まだ効果はわかりませんが、リピートで購入してみます。香りは少し気になりますが、悪い香りではありませんでした。

4 2020-06-15

ブログで毛穴ケアに良いとあったので購入してみました。
使用感は肌に刺激もなく良いです。効果はまだわかりませんが
続けてみたいと思います。効果がわからいので-1にしておきます。

5 2020-06-12

効果アリでした!毛穴ちょっと減った、?
りピします!