• 4 2021-04-04
  • 満足です
  • SALEで安く買えて満足です。保湿力はほぼないので、乾燥肌の気になる方は併用する化粧水や乳液で保湿を強化したほうが良いです。シミ・そばかす予防に使い続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-08
  • 効果はまだあまりわかりません
  • 3本セットで購入しました。1本使い終わったところですが効果は…?まだわかりません。少しシミが薄くなったような気もしますが…あと2本続けてた使用してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • gurako3さん

4 2021-05-08

良さげです。
くすみや毛穴が小さくなってるような気がします。
コスパが少し悪いので毎日使うとゆうより
集中ケアで使っていきたいです。

4 2021-05-07

期待してます
美容系雑誌○DLビューティで紹介されてました。以前にも購入しており、そろそろ無くなってきたので再度購入しました。オ○ジよりはお肌への刺激も少なく、価格もお財布に優しいので続けられそうです。
劇的な変化はないですが、シミや毛穴に聞いてくれることを期待してます。

• sachi8658さん
  • sachi8658さん

5 2021-04-30

シミに効くようなきがする
雑誌をみて初めて買ってみました。
目元のシミが悩みの種なんですが、これを塗っていたら少し薄くなってきた気がします。使い続けてみようと思います。

4 2020-11-07

容器が倒れた時に溢れてしまいます。
自分の不注意が原因なのですが、毎回、倒してしまうので、次回の購入に消極的になってしまいます。
溢れにくい容器にしていただければ安心して購入する事ができるので、ご検討をお願い致します。
追記
レビューを読んでくださり、ご対応をありがとうございます。
美容液じたいはとても良いもので、先日も小さなタイプを2本購入致しました。
出来るだけこぼさないように、慎重に使っていきたいと思います。

2020-12-04
この度はモテビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビュー拝見させて頂きました。

容器が倒れやすいとのこと、ご不便をおかけいたしております。
こちらの件、上申させていただきます。

他何かお気づきの点などございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-19

良かった
某雑誌の美白特集記事で気になったので買いました。
小さいサイズで試そうと買いましたが夜だけ使用なら十分な量です。
ハイドロキノンとVCを交互に付けていますが、薄いシミは目立たなくなりました。
濃いシミが目立つようになってます。根気よく続けたいです。

5 2021-07-29

買うべし
1日で吹き出物の後のシミのような部分が薄くなり、2日目はもっと薄くなり、今3日目です。
これから楽しみです。

5 2021-07-01

つけたときに少しベタつきがあるかなと思いますが、しばらくしてからしっとりに変わります。今のところ目立った変化はありません。
使い続けて様子をみて、良ければリピートします。

4 2021-06-20

50代ですが、使用して2週間以内で小さなシミには効いてきてます。(大きなシミはまだ変化なし)時々ピリピリはしますが、赤くなる程ではありません。一日中家にいる時等、つい日焼け止めも付けずにいたりして、またシミが少し戻ったりしますが、このまま続けていこうと思います。

5 2021-06-16

LDK信者なので買ってみた結果
鬼リピしてます。これさえあれば肌のちょっとしたキメの荒さは一晩で治ります。肌の調子が悪すぎるとピリピリしますが、使用を続けることでするりとした肌になります。

4 2021-04-30

雑誌でおすすめされていて購入し今回はリピートです。なんとなく肌の調子が良いように感じる。

5 2021-04-17

使い心地いいです。毛穴も目立たず満足しています

5 2021-04-07

雑誌で見た美容液が安く買えて満足しています。とても使いやすく肌にも合っているようなので日焼け対策のためにもしばらく使ってみようと思います。、

4 2021-04-04

満足です
SALEで安く買えて満足です。
シミ・そばかす予防に使い続けようと思います。

• hh20060329さん
  • hh20060329さん

5 2020-12-06

よかった
買って、しばらく使わなかった、今月から使って、保湿感よかったです。

5 2020-11-13

毛穴開きには、やはりビタミンC原液が一番効果がありました。
こちらの商品に出会ってからは、他社の毛穴ケア商品は必要なくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液