4 2020-02-06

使い始めたばかりですが肌質が変わった感じがします。3本買ったので2本使っていいかなと思ったらリピしたいです。

• iiliさん
  • iiliさん

5 2020-01-18

リピート品です
独特の香りもなく使い心地がとてもよくてお気に入り◎

5 2019-11-20

エビス美容液 Cエッセンス
ある雑誌でとりあげられており、購入しました。注文から配達されるまで早かったです!ありがとうございます。

• gurako3さん
  • gurako3さん

3 2021-05-08

効果はまだあまりわかりません
3本セットで購入しました。
1本使い終わったところですが効果は…?まだわかりません。少しシミが薄くなったような気もしますが…
あと2本続けてた使用してみようと思います。

3 2021-03-13

これを使うようになってから肌トラブルと毛穴が気にならなくなってきました!商品到着時、箱が少し潰れてたけど、中身は大丈夫でした。メール便だから仕方ないかな。

3 2020-09-20

肌には合わなかったな
配送などには全く問題はないです。
毛穴が気になっていたので購入したのですが、肌が弱いわけではないのですが塗るとピリピリします。化粧水の後に使ってもなるのでリピはないです。

3 2020-09-17

試しに購入
敏感肌ではないのですが、これを使うと顔がヒリヒリして乾燥する感じかも。

3 2020-06-23

効果なしでした
鼻とほほの毛穴が気になり、3本ほど購入しました。
残念ながら私には効果は感じられず。
肌も弱い方なので、化粧水と美容液の後に塗ってます。
洗顔後にこれを付けると私は少し荒れます。
人によると思いますが、残念でした。
私は3本使いきるのは大変かな?
リピートはしないです。

3 2020-06-02

個人的に効果はありませんでした
2本購入し、1本目を使い終わったところです。
正直、なんの肌変化もありません…。
毛穴が気になるので購入してみましたが、うーん、本当に何にも効果を感じられませんでした。毛穴がどうにもならなくても、せめて肌の調子が良いとか、化粧のりがよいとか、トーンアップしたとか何かあれば良かったのですがね。量も少ないのですぐなくなりました。
幸い、ビタミンはよくピリピリすると言われていますが、私は敏感肌ですが全く感じませんでした。

3 2020-05-28

2本目が終わろうとしていますが、シミも毛穴も何も変化なしです。。
全く伸びがないので顔全体だと指定の量で足りてないような気がします。

3 2020-05-28

気になっていたのでタイムセールで買いました!まだ塗り始めたばかりですが、すーっと肌に馴染んで入っていくので期待したい!

3 2020-05-25

水なの?
一人3点までだったので3点まとめて買いました。このての物は色々使った事がありますがここまでつけ心地がないのは初めてです。匂いもなし、手触りも水のようにサラッとしていて、水を付けているのかと思う程。もちろん、使った効果もまったく出てません。せめて、1本にしとけば良かった。
使ったメリットはまったく感じませんが、デメリットもないので捨てるのは勿体ないし、効果があると信じきって最後まで使います。リピはしません。

• sssat-toさん
  • sssat-toさん

3 2020-05-19

頼んだ次の日にとどきました!
発注して次の日に届いて驚きました!
洗顔後一番最初につけていますが、とてもさらりとした使用感で気に入りました!
朝晩洗顔後に使用していますが、2週間もたたないうちに空になりました…
10mlなので仕方ないですが、1ヶ月で2本もたないコスパはどうかと思いました…
値段的にお安いですが長く使うのであればちょっと考えてしまいます…

3 2020-05-16

コジワが…
雑誌で紹介されていたものが、ちょうどタイミング良く期間限定価格になったので飛び付き安かったです。笑
が、説明文にもあるように乾燥が酷い…。洗顔後すぐから、化粧水のあとの使用に変えてみたりもしましたが、コジワや毛穴が目立つようになり、もともとのお手入れが保湿重視のものを使っていたのでこれ以上の保湿ケアも思い浮かばないし、コジワが怖いのでこちらの使用を中止するか、シミの改善を期待してこちらを使い続けるのか迷うところです。

3 2020-05-08

今まで使っていたものよりサラサラでした。
これからの季節には良いかと思ったのですが、
何日か使ったらヒリヒリ感があり、使用を断念しました。
私には合いませんでしたが、皮が剥けた後はシミが薄くなったような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液