• みー5738さん
  • みー5738さん

5 2023-06-09

母の日のプレゼントで購入させていただきました。内容がとても充実していて 母も喜んでくれたので良かったです!

• tdy521さん
  • tdy521さん

5 2023-07-13

敏感肌ですが今のところトラブルなく使用できています。
効果はすぐ分かりませんが、お安く購入出来たしお肌も調子がいいので★5にしました。

5 2023-09-15

セット内容がお得!
スーパーセールの事前予約で見つけて、お値段に釣られて購入してしました。
美顔器本体のみじゃなく、化粧水と美顔器につかうジェルのセットだったので、開封してすぐ使えるのはすごく良かったです!
常々毛穴ケアをしたかったのですが、効果がありそうなケア用品はお高いし、サロンもお高くて通えない...。そんな時だったのでこちらでしばらく頑張ってケアしてみようかなと思っています。
美容マスクも36枚も入っているので、一ヶ月ガッツリ使えるのもとても良いと思いました。
とてもお得なセットで大満足です!!

5 2024-03-14

お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト

この量でこのお値段は安いと思いました。
美顔器が軽すぎて、ちゃんと機能するのかと心配でしたが、ビリビリと筋肉に伝わるので効いているのだと思いました。リフトアップに期待してます。

• hisa6833さん
  • hisa6833さん

5 2024-03-11

お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト

セットで使いやすい。肌モチモチ
美顔器は他にも持っていますがリフトアップ機能がついてないので、たまたま見かけてこちらのセットが気になって購入しました。
CLEAN機能も化粧落としで洗顔したあとでも汚れが見えて楽しく、コットン裏返しで2回くらいしています。
MOISTURE機能は温かくて気持ちよく、リフトアップは多少のビリビリですが、美容液を多めにつけたらビリビリがアップして感じられます。毛穴が多い部分にそれをよく感じます。

5 2024-03-09

お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト

花粉などクレンジングで落としきれない汚れが取れることを願って購入しました。
CLEANモードでは汚れが取れたのか、コットンは少し汚れた漢字はありました。
その後は、付属でついてたジェルでMOISTUREモードを使用しました。
ほんのり温かく、使用後はお肌がスベスベになった感じがありました。
まだ使用し始めたばかりですが、LIFTモードなど期待してます!

5 2023-12-11

お届け指定:最短お届け | カラー:ゴールド

初めての美顔器!顎近くは振動で歯が揺れる感じがして気持ち悪いですが…笑 使いやすく肌が潤っている気がします!セットのジェルがとてもいい!合わない化粧品でしばらく肌荒れしていてパックなどもピリピリしてしまっていましたが、こちらのジェルは全然ピリピリせず使いやすくモチモチになります!このお値段でこの使用感!とても満足です(^^)

2023-12-12
この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
イオンプルレクリエイトのバイブレーション(音波振動)は強弱の切り替えが可能で、4つのモードすべてに併用できます。バイブレーションを組み合わせることで、お肌にハリを与え、美容液の浸透をサポートします。強さはお肌の状態に合わせてお選びください。

イーエスエッセンシャルジェルは、美顔器トリートメントにご使用いただくものなので、人工香料、着色料、アルコール、パラベンなどは使用しておりません。美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器使用時のみでなく、普段使いにもおすすめです。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • はな7823さん
  • はな7823さん

5 2023-09-10

30代になり肌の乾燥やほうれい線が気になり始めました。なんとなくくすんでいる感じも。
到着後早速使ってみました。使用方法は動画や説明書を見たら簡単ですぐに覚えられました。
これ以外使用したことがないので比較はできませんが、使った直後はモチモチ、心持ち透明感が出たような気がします。化粧ノリも良くなりました。額がゴワゴワしていたのですが、使用して数日、柔らかく乾燥によるシワもなくなりました。
翌日にはハリや色味は戻っている気がしますが使うとまたよくなるので、私は満足しています。
友人にも購入したのでプレゼントするのが楽しみです。

• Kokin-chanさん
  • Kokin-chanさん

5 2023-08-14

30代になったらお肌のたるみや毛穴の開きが気になり、初めての美顔器ということで、全てセットになっていたこちらを購入させていただきました。
使った感想は、温熱があるとのことですが、使用していてもあまり温かさを感じません。
振動を最強にするとかなり音も大きくて、最初はビックリしました。
使用して1週間近く経ちましたが、心なしか肌のキメが整ったような気がします。
使い続けることが大事なのかなと思いますので、今後も使い続けてみようと思います。
追伸
先日、良品と交換していただけました。
やはり温熱が感じられなかったのと、音が大きかったのは不良品だったようで、交換していただいた新しいものは温熱も感じられ、音もかなり静かになりました!
これからも使い続けてみようと思います。
ありがとうございました!

2023-08-25
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当店へお戻しいただいた不良品を確認したところ、ヘッド温度が正常値まで上がらず、バイブレーション強の音がかなり大きいものでした。
イオンプルレクリエイトの温熱機能は、ジェルを付けた状態でじんわりとお肌が温まるくらいの温度(39℃±2℃)が正常値となります。
他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト

こんなにセットになってこのお値段!
そしてお値段以上の美顔器
使いやすいですし、パックの上から使えるのが時短にもなっていいです。まだ使い始めなので効果はこれからに期待です。

4 2024-03-28

お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト

義母と自分用に購入しました。
義母も喜んでくれたし
パックとか化粧水とかも入ってて
これから使うのが楽しみです。

5 2024-03-13

お届け方法:最短お届け | カラー:ゴールド

初美顔器!ほうれい線は薄くなってきたかな?まだ分かりませんが続けたいと思います。あと、保湿ジェルが良い。

5 2024-03-07

お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト

早速届きました。
美顔器にパック、ジェル、、、こんなにセットでこの値段はとてもいいなーと感動です‼︎
長く使ってみて、効果を実感できたらと思います。

5 2024-01-05

お届け指定:最短お届け | カラー:ホワイト

セールでお得に買えました。いろいろ入っていてこの値段は安い!まだ使い始めたばかりですが、続けてみたいです。

4 2023-12-16

お届け指定:最短お届け | カラー:ホワイト

はじめて
お値段もちょうどよくセットで購入しました。
使い始めで効果はまだわかりませんが、つるつるでもちもちのお肌になります。