4 2012-02-25

徐々に実感
ツインエレナイザー本体は、
使用後もちもちと柔らかい肌質になり
翌日の肌の調子は良いです。
肌荒れや毛穴に効果があるかは実感できませんでした。
ただ、使用後の化粧水の浸透がよいので、
長期の使用で効果が表れると期待しています。
セットでいただいた美容原液は私の肌には合わず、
使用後かゆみがでてしまい、逆に毛穴が開いてしまいました。
普段、化学成分なしのオーガニック化粧水を使用している方は
急にいろいろな成分が肌に付着して私のようになるかもしれません。
パラベンフリーですが、フェノキシエタノールなど使用されているので、
オーガニック思考の方や成分にこだわりのある方はよく確認してからの使用をお勧めします。
美容成分の高い付属の美容液を使用してはいませんが、
満足のいく効果を得られています。

5 2013-01-14

年令肌にも
お誕生月で購入しました。
以前から興味のあったツインエレナイザ−が手に入り嬉しいです。
手に負えない年令肌に効くという事で、早速試してみました。
ジェルも伸びが良く、導入時にすべりが良く気に入りました。
今はまだ3回使用したのみですが、長く使って効果がある事を期待します。
ロ−ション、ジェル、美容液など数種入りお得に購入でき、若返るよう頑張ります。というより、ツインが頑張ってくれると思います。
7回使用して、まず頬のなみだ型の毛穴部分が引き締まりました。
目の下のたるみに関しても改善が見られました。
化粧水、Cエッセンス、Ex100,MC100,ジェルの順に肌に乗せ、ツイン導入しました。
週3回の割合で使っています。
1か月後の肌が楽しみです。
購入して大正解でした。

4 2010-08-27

自分への投資
お誕生日のキャンペーンで、セットでお安いということで購入しました。各美容液(3種)はセットで入っていましたが、SSジェルがなかったのが残念です。機器を1度使用しましたが、やはりジェルは必要なようなので(使用感:すべり性の点で)別途注文しました。なので、結局キャンペーンで買っても、+3300円(ジェル代)必要でした。セットには是非含めた方が良いと思います。

5 2011-09-08

今まで欲しいと思いつつちょっと高いと思い、買えずにいたのですが
誕生月限定価格になっていたので思い切って購入しました。
製品には大満足しています。
クレンジングは3日連続夜に使った所鼻のがんこな角栓がかなりきれいになりました。
こちらでのクレンジング直後、というよりは翌朝、夜の洗顔クレンジングを経て
徐々になくなってる印象です。角栓がなくなったおかげで、
普段のスキンケアの効果もUPした感じがしています。
クレンジングに使うコットンはシルコットの1/2の化粧水でいいものを
真ん中の点線で切り取って使いました。
厚さもほどよく毛羽立ちもなかったのでとてもよかったです。
最後に首の裏にも使ったらコットンが汚れて肌はつるつるになりました。
ツイン導入とマイクロカレントは週に2回にしています。
毛穴がしまって、翌日になっても疲れが顔に出にくかった印象をもちました。
ポーチに美顔器がぴったり入るので重宝しています。
日々使う毎に肌の調子が徐々によくなっているような印象があるので
これからの変化が楽しみです。

5 2011-08-26

自分への誕生日プレゼント
最近疲れている自分へ、ちょっと贅沢なものを……と購入してみました。
普段こういった商品は使わないので、肌がモチモチとか、汚れがきれいになったとか、あまり効果はわかりませんでした(^^;)。
でも。使用して2〜3日目、「あれっ、こんなところにシミあった???」。
約1週間「あれっ、また増えてる???」。3週間後「んっ、薄くなってない???」ってことで、もうちょっと継続したらシミ消えちゃうかもです。
また、母に使わせてみたところ、ジェルがどんどん浸透していき、面白くってどんどん使っていたら、顔がワントーン明るくなったみたい。母もすっかりお気に入りです。

4 2013-05-14

美顔器
ラメンテからの乗り換えです。19800円で、美容液(14000円分)セットはどこよりも安かったです。
本体価格だけでも、カカクコムやアマゾンより安かったです!
ラメンテが壊れて買い替えでしたので、助かりました。
価格保証で、他店より高かった場合、差額返金システムも安心して購入できました。
効果のほどは、まだ実感していませんが、使い続けてなんぼの商品なので 期待いています。
動画アップしますが、ソニックの微振動はやはり動画では確認できません(ジェルのせています)
コットンをはさみ手で触れると、ピリピリ感は感じられました。
1年保証です

5 2012-06-23

これいい!!!
使用して1ヶ月経過したのでレビュー記入してみます。
8月に結婚式を控えているので、「そろそろエステ行きたいなぁ・・・」と思いつつ、「高い金額を気にして4回くらいのコースで我慢するなら、美顔器を買って継続した方がいいのかな?」と思っていたところに、たまたまお誕生月で安く購入できるチャンス!
ということで購入してみました。
1日おきに使用していますが、確実に頬が上がり顔がスッキリしました。
会う人会う人に「顔小さくなったね!」と言われ嬉しいです。
肌のトーンも少し明るくなり、これからの効果が楽しみです!!
美容液などが高いので、継続していければ良いのですが・・・。

• 事変0229さん
  • 事変0229さん

5 2012-08-31

大満足☆
メイクさんに「月2回のエステよりも、週3〜4回の美顔器の方が効果的だよ」と言われ、長年ツインエレナイザーを愛用していました。
ですが充電アダプターを紛失してしまい…この際、進化して更に使いやすそうなツインエレナイザーPROを!と思い、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
使用感はもちろん大満足、お得な原液セットにも大満足です!
この価格もモテビューティーさんならでは!ありがとうございました。

5 2012-03-11

気に入っています
「ずっときれいなママでいて欲しい」と言ってくれてた娘に
「最近女捨ててるね〜」って言われ、内心ショック!
以前から欲しかった美顔器が、誕生月でお値打ちになっていたので、娘に内緒で早速購入しました。
4回くらいの使用ですが、保湿力とフェイスアップ力に驚いています。
いつまでも自慢のママでいるために頑張ります。

4 2010-11-20

週1のメンテナンス
家事・育児に追われ自分のことは後回しの生活。満足しているつもりでしたが、会う人会う人に「痩せた?(やつれた?)」と声をかけられ、このままではいけないと反省。綺麗でいることも妻・ママの仕事の一つかなと購入。使って2か月、おかげ様でこないだ後輩の結婚式で「4人の子持ちには見えない。まだまだ高砂の席におとらないよ。」と褒められました。この美顔器は毎日じゃないし、短時間でいいので後回しの私でも週に1〜2回くらいは何とか時間を見つけて使っていけそうです。

• koko2777さん
  • koko2777さん

4 2016-01-16

いい感じ
顔のたるみが気になり始めていろいろな美顔器の口コミを比較してこちらに決めました。
期待通り使いやすいし、続けていって効果が出るのが楽しみです。

4 2013-10-30

肌荒れがきになったので
そろそろやってみようかなと思い購入。他で調べましたが特別なことがない限りこのお値段はなかなかなさそう。私の場合目立った汚れが付いたりはしませんでしたが続けてみないとわかりません。つるつる美肌めざしたいです。

4 2012-10-16

いいような気はします。しっとりするような。
過大な期待は避けたほうがいいです。しないよりましかな?ぐらい。

5 2012-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入してよかった。
妻が肌がつるつるになったと言って、喜んで使っています。
会社の同僚に、色が白くなったと言われたことがうれしそうでした。
週に2〜3回使用とありますが、毎日使ったら問題あるのでしょうかね?

4 2018-12-28

ここで買えて良かった!
いろいろ調べて、この美顔器が評判1位だったのでメーカーサイトで買おうかと悩んでいたところ、楽天で見つけてビックリ。美容液もたくさん付いて一番お得だった。以前、使っていた美顔器はもう少しコンパクトでヘッドは動かないが、何秒か毎に音が出て便利だった。これは動いているか心配になるほど静か。ただしばらくすると顔が暖かくなるので動いているんだなと感じる。
60代になるとターンオーバーも100日掛かるそうで、週3回じゃ追いつかないかも。原液、美容液、ジェルと塗っていくとベタベタするし、最後のジェルは触り過ぎるとぽろぽろと塊になって落ちるので、そっと抑えるだけにした方が良さそう。せっかくジェルを台無しにしてしまう所だった。
しかし、しぼんでしまったお肌が元気になるかしら?まだ1回しか使っていない(老眼鏡を付けたり外したりで時間が掛かって疲れた)ので、これから、これからと思って頑張って使っていこうっと。
また、今後何かうれしい変化があれば報告したいです。[受注番号]238310-20181215-00027808