3 2019-01-04

正しくは送料無料では無く送料込み
大阪王将ギョーザ50個(タレ付き)¥2280
1回で5セットまで購入可能。
1セット50個で2セット分から50個ずつのおまけ付き
*3セット購入。150個+おまけ100個=250個¥6840
冷凍庫に他の物も有るので一杯になってチョットだけ嫁に怒られる(;一_一)
肝心の味ですが、美味しいですが・・・
スーパー等で売ってる王将の冷凍ギョーザとほぼ同じ味。
お値段も大量に買わなくとも1個あたり計算でスーパーの方がダントツ安い(嫁に聞きました)
と言う事で必要な分だけをスーパーで買うのが賢明でした。

5 2020-04-23

送料無料対策で購入しました。
餃子50個送料込み。2セットや3セットと沢山買うとお得な商品ですが、
我が家は夫婦二人なので、1セット50個だけにしました。
お値段的にお得感はありません。同じ内容で1,000円未満スーパーでもありますからね。
しかし、久し振りに食べたくなり本品セットと他の単品も合わせて買い
このお値段で納得して承知で購入しています。
数年振りに頂いた率直な感想は
美味しい♪
ニンニクもしっかりと効いていました。餃子自体は大きめでなく
私は一口でも食べられるサイズ。上品な女性は2口かも(*^^*)
一袋50個、揃わずにバラバラと冷凍で届きます。
二人で50個は2回分。昨日半分を消費しましたので、後1回楽しめます。
頻繁に食べると飽きて来ますが、久し振りだと美味しさが倍増した感じでした。

5 2020-08-01

ぎょうざ!
大阪王将さんは、我が家の冷凍庫にかかせないものになりました。1品足りない時は、餃子やきます。おかずにも、酒のつまみにも役立ちます。ほんとに便利です。

5 2017-09-03

もっと購入するとお徳になるのですが
2セット購入したので1セットおまけの150個で到着しました。その日の内に70個程度を4人でいただきました。普通サイズの餃子です。少し焦げ目をつけて、サクサクジューシーでとても美味しくいただきました。もっと購入するとお徳になるのですが、我が家の消費状況で一度の注文では、これが限界のようです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2015-07-02

美味いよ
何が無くとも王将餃子、
タレがまた絶品だ。
油っぽいのでリク中尉は食べられない。

5 2016-02-03

簡単調理でパリッと
『よくばり餃子セット×2セット(おまけ1セット)餃子のタレ18袋』の購入です。
フライパンで誰でもできる簡単料理、餃子の皮がパリッとして具はジューシーでニンニクの匂いが後に残らないのが、お気に入りです。また、餃子のタレも美味しい。
個人的には具がもう少しギュッと詰まっているほうがいいな・・と思っていました。
近くに大阪王将さんの実店舗があり毎週木曜日が餃子の日で、安くて美味しい餃子が食べられます。
店舗の餃子の重さは一つ当たり23gに対し、この冷凍餃子は17gとなっているそうです。
その理由は、店舗で餃子を焼く鉄板の温度を家庭で焼くフライパンで実現するのは難しく、店舗の餃子の『パリパリ』感を家庭でも再現できるように、最適な大きさにしたと記述されていました。

5 2022-03-02

地元の餃子が私のお腹のちょうしに合わなくなって、でも餃子が食べたい。大阪餃子は大丈夫でした。
ラードとか油の量だと思います。胃にもたれないので良かった。パリパリと焼けて美味しい!

4 2015-10-01

ニンニクがちょっと強すぎて翌日まで残りそうなのが気になります。味は都内の王将と変わらないと思います

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2016-04-08

いつものやつ
いつもの欲張り2セットゲット。
オマケ付きでうれしいね。

5 2015-05-11

餃子セット
普段は家で餃子を作ります。
冷凍食品は、ほとんど買わないのですがこれから忙しく
なるので購入しました。
意外と小さいのかな?
200個入っているようにはみえないです。

3 2014-09-01

北海道は送料無料でも送料がかかる様になってしまい違う餃子を購入していましたが久々に食べたくなり購入しました。2袋購入し1袋オマケ 早速食べてみようと手にした所…前より小さい?焼き上がって…やっぱり小さくなったと思い…残念でした

• Qsan3329さん
  • Qsan3329さん

4 2022-03-24

とても美味しかった。
が、1箱分のタレの賞味期限が切れてました。
注文は22年2月13日。届いたのは2月20日。賞味期限は22年1月29日。
他の箱分のタレは全て23年1月17日だったから、間違えちゃったのかな?
ま、死にはしないだろうからいいですが。

3 2019-01-16

冷凍庫に
ポイントアップに買うものがなくなり、冷凍庫があいていたので買いました。味は間違いないですし、焼くだけなのでストックとして冷凍庫にあれば助かるものですね。個人的には普通の王将のほうが好きですが、大阪王将もおいしいですね

5 2015-03-07

餃子が大好きな一家です。
大阪王将の餃子はとても美味しく、一家の誰もが大好きです。
家庭でも食べれるものが見つかり、購入しました。

1 2023-03-28

騙された気分
食材を届けてくれるお店の特集で990円で売ってました。五セット買ってもこの値段にはなりません。騙された気分です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ