餃子送料無料大阪王将冷凍食品お試しセット...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-07
  • 王将の餃子はジューシー!
  • 今回、憧れ!の王将餃子さんのお試しセットを購入してみました。こちらの餃子は、ほのかな甘み?が感じられ、キャベツの量が多いのでしょうか?「肉が少ないな」と思いましたが、(ごめんなさい!)ニンニクが無臭ニンニクなのでしょうか、ジューシーで、餃子独特のニンニク臭さがありません。想像していたよりもヘルシーな感じがします。50個入りが2袋(業務用と書かれていました)入っているので、まだ、2 ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,711
  • 3 2010-09-27
  • 配送に問題が・・。
  • こちらの商品自体は、とてもお気に入りで大満足なのですが、王将さんが処理された段階で、オークション落札商品とと同梱希望になっていることに気づかれなかったようでした。ひとつひとつ別発送のメールが届いていたので、直接お電話して同梱処理をお願いしました。受付の方の対応は迅速で良かったです!しかし、★マイナス2の訳は、佐川急便さんです!王将さんから、9月24日に発送メールを頂いたので、大 ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,711

4 2017-08-08

すごく楽です。
ちょっと小腹がすいたときなどにも、家族は勝手に食べてくれてます^^
楽でいいですよね。

5 2017-08-13

手軽に王将のチャーハン、ギョウザを作る
王将のチャーハンはおいしいので有名ですが、近くに店舗がないので、こちらでシューマイ等のセットで購入。チャーハンはもちろんレンジで簡単に、ギョウザは焼きギョウザが主流ですが、自分は水餃子が好みでポン酢をつけて食べています。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2017-07-13

前回も注文しまして 美味しくって評判が良かったので
また今回も子供たちに贈りました。いつも美味しい中華ありがとうございます。

5 2016-11-14

孫へ
大学へ行っている孫の為に送りました。
食事は自炊しておりなかなか大変の様で、少しでも役に立てればと送りました。
中華料理が好きで大変喜んでくれました。

5 2017-10-22

これは買い!!
餃子目当てでしたが、シュウマイもチャーハンも美味しそうだったので購入しました。
どれもとても美味しく、大正解でした。
また、購入したいと思います。

5 2017-10-21

仕送り
ひとり暮しをしている子供に送りました。手軽で便利で大変喜ばれていました。

5 2017-10-01

プレゼント
お返しにプレゼントしたら、とっても喜ばれました

4 2017-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回帰省の度に買います
帰省先からのリクエストが来るのでよく帰るときに注文します。おまけのチャーハンなどはちょっとしたときのご飯にぴったりだそうで評判がよいです。
餃子も量があるようでパクパク食べれるサイズなのですぐなくなります。

5 2017-04-09

餃子がたくさん。
プレゼント用に購入しました。
美味しかったようです。
餃子の量の割に?チャーハンの量が少なかったみたいでした。

5 2017-01-08

早い、安い、美味しい
欲しい時にオーダーして、次の日の夕飯の食卓に並んで、大満足です。

4 2016-12-22

餃子の具が少なくて残念。多い方がもっと美味しくなると思う。

4 2016-12-20

美味しかった。娘が大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-12-12

初めての購入
大変おいしかったです。簡単に準備も出来て助かりました。
また何か別の商品を買ってみたいです。

• gen2461さん
  • gen2461さん

5 2016-01-15

餃子の量が予想以上
甘かった
お試しなら冷凍庫がいっぱいにならないだろうと思ったら
餃子の量が多くてうれしい悲鳴です

4 2016-09-18

お試しセットギョウザ
チャーハンもギョウザも美味しくいただきました。家族で食べました。