餃子送料無料大阪王将冷凍食品お試しセット...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-07
  • 王将の餃子はジューシー!
  • 今回、憧れ!の王将餃子さんのお試しセットを購入してみました。こちらの餃子は、ほのかな甘み?が感じられ、キャベツの量が多いのでしょうか?「肉が少ないな」と思いましたが、(ごめんなさい!)ニンニクが無臭ニンニクなのでしょうか、ジューシーで、餃子独特のニンニク臭さがありません。想像していたよりもヘルシーな感じがします。50個入りが2袋(業務用と書かれていました)入っているので、まだ、2 ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752
  • 3 2010-09-27
  • 配送に問題が・・。
  • こちらの商品自体は、とてもお気に入りで大満足なのですが、王将さんが処理された段階で、オークション落札商品とと同梱希望になっていることに気づかれなかったようでした。ひとつひとつ別発送のメールが届いていたので、直接お電話して同梱処理をお願いしました。受付の方の対応は迅速で良かったです!しかし、★マイナス2の訳は、佐川急便さんです!王将さんから、9月24日に発送メールを頂いたので、大 ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2018-04-15

ビールのお友達
餃子は、本当にいい味で、ビールが進みました。
炒飯も味がいいですね!ビールが進みました。
本当に買って良かったです。

4 2018-02-21

リピート注文ですので満足しています
また買いたいと思います。

5 2018-01-27

良かったです。
今回も大変迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。満足しています。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

4 2017-12-24

お気に入りの炒飯餃子セットで買いましたので満足です
また買いたいと思います。

5 2017-11-13

美味しいです。餃子もチャーハンも冷凍庫には必ず入っています。またリピしたいです。

5 2017-10-21

仕送り
ひとり暮しをしている子供に送りました。手軽で便利で大変喜ばれていました。

5 2017-10-01

プレゼント
お返しにプレゼントしたら、とっても喜ばれました

4 2017-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回帰省の度に買います
帰省先からのリクエストが来るのでよく帰るときに注文します。おまけのチャーハンなどはちょっとしたときのご飯にぴったりだそうで評判がよいです。
餃子も量があるようでパクパク食べれるサイズなのですぐなくなります。

4 2018-07-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。内容は大満足です。あっという間になくなってしまいました

5 2018-05-21

大きさがgood
家ではもちろん、お弁当のおかずにも、ちょうど食べやすい大きさで満足です。

• POH66さん
  • POH66さん

5 2018-05-12

弁当のおかずにも、夕食にもぴったりで、重宝します

• divewhiteさん
  • divewhiteさん

5 2018-04-15

おためしセット
プレゼントに送りました!
とても喜ばれたのでまたリピします!

5 2018-02-07

リピートです。1回で食べきりますが、外食することを考えると安いです。

5 2017-10-22

これは買い!!
餃子目当てでしたが、シュウマイもチャーハンも美味しそうだったので購入しました。
どれもとても美味しく、大正解でした。
また、購入したいと思います。

5 2017-08-13

手軽に王将のチャーハン、ギョウザを作る
王将のチャーハンはおいしいので有名ですが、近くに店舗がないので、こちらでシューマイ等のセットで購入。チャーハンはもちろんレンジで簡単に、ギョウザは焼きギョウザが主流ですが、自分は水餃子が好みでポン酢をつけて食べています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他