餃子 送料無料大阪王将よくばり餃子セット...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

便利です。
わざわざ取り寄せるほど変わった物ではないですが
あると便利です。

4 2020-05-18

大変良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-04-30

常備食にと思い買いました。困ったときの一品としても大助かりです。
味はもちろん、みんなが大好きな餃子です。

• tanchi1728さん
  • tanchi1728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 735

4 2020-04-16

久しぶりに餃子を頼みましたが、やはり美味しく頂戴しました。

4 2020-02-01

友人に頼まれて、購入しました。餃子の皮がかなりバラバラ折れていたのが、残念です。まだ食べてないそうです。

4 2020-01-19

「ただ焼くだけ」でも、餃子は焼き具合で出来高がだいぶ変化すると思うのでなかなか難しいです。変わらぬ美味しさの味付けに助けられています…。

• takitaku37さん
  • takitaku37さん

4 2019-12-19

お店で食べる味?
やっぱりね。定員さんが焼くのには敵わないですが、美味しく頂けました。

4 2019-11-25

よくばり餃子セット
大変美味しくいただけました。また購入を検討します。

4 2019-09-07

リピです。スーパーセールで購入。
また無くなったら注文します。焼くだけ簡単で美味しい!

4 2020-05-25

到着まで時間がかかりましたが、冷凍庫に保管できて、緊急で、出掛けられない時の、安心商品としては、大容量で、嬉しいです

4 2020-05-03

無くなりそうなのでまた購入しました。
何故か無くなりそうになると補充が必要になります。我が家では大阪王将の餃子とチャーハンは冷蔵庫の必需品なのです。

4 2020-05-03

無くなりそうなのでまた購入しました。
無くなったらその前に補充する、これが原則です。大阪王将の餃子とチャーハンは我が家では常に常備の保存食です。

4 2020-04-05

大阪王将の餃子が 家族皆が好きで この時期だからまとめ買いしました。

4 2020-03-10

餃子
大変美味しく頂きました。また頼みたいと思いました。

4 2020-03-04

美味しいです
保存食です。
また、困ったときのおたすけマン。
ありがたいです

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ