大阪王将 公式通販(餃子・焼飯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

商品にはとても満足しています。発送も早くて助かりました。

餃子 送料無料大阪王将よくばり餃子セット大阪王将ぎょうざ 冷凍食品 餃子パーティー 仕送り 業務用 おかず お弁当 TV 朝生ワイド す・またん!で紹介されました

5 2020-08-09

事前に購入して、予定日に届きました。使いやすそうです。

【大阪王将】炒めチャーハン30袋送料無料 仕送り お歳暮 一人暮らし 福袋
以前から気になっており、今回購入しました。味はおいしいのは分かっているので、それが小分けして30袋あると、食べ応えがありそうです。その日の気分によって1...

• 1044605さん
  • 1044605さん

4 2020-08-09

注文して即納。感謝します。また機会があれば購入したい。

炒飯チャーハン3種12袋セット(エビ塩・炒め・カレー各4袋)大阪王将 冷凍食品 冷凍炒飯 冷凍食品 おかず お弁当

5 2020-08-09

発送の連絡など適切に頂き食品購入という点で非常に安心できました。

餃子ぎょうざ大阪王将裏ミラクルセット送料無料冷凍食品餃子50個+チャーハン4種6袋 冷凍餃子 仕送り お歳暮 福袋

5 2020-08-09

商品は無事に届きました。お忙しい中で発送して頂き、ありがとうございました。次回ご利用させて頂く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

冷凍食品 業務用 唐揚げ1.2kgセット【大阪王将】【カラアゲ】【からあげ】【から揚げ】贈り物にも喜ばれるグルメ まとめ買い ぎょうざ ギョウザ おかず お弁当
これは美味い!三度のリピート買いです。冷凍唐揚げはレンジでチン!だと、油で揚げて温めよりも味や感触が違ってしまうのですが、大阪王将さんの唐揚げは冷凍で...

4 2020-08-09

きっちり梱包もされているのですが、混み合っているせいか配送まで時間がかかります。
そこが星マイナス1です。

【大阪王将】黒豚餃子24個(ぎょうざ・ぎょーざ・ギョーザ・国内製造・黒豚)
普通の肉餃子とは違うんですね。意識せず食べて驚きました。そしてパッケージを見たら黒豚の字が。 肉餃子と勘違いをして注文し大成功。これは一段と美味しいで...

5 2020-08-08

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2020-08-08

このシュウマイはとてもボリュームがありものすごくおいしいでした。お店ではいつも炒飯とギョーザ、中華飯ばかり食べていましたので、おいしさにびっくりしました。お店でも注文します。

• Zelasさん
  • Zelasさん

5 2020-08-08

お店の様に完璧に焼けませんでしたが美味しかったです。

5 2020-08-08

リピートで注文致しました。
家族も大変美味しくいただいています。

4 2020-08-08

注文、配送、到着がスムーズで良かったです。

• 85017536さん
  • 85017536さん

5 2020-08-08

前回頼んだ餃子が美味しかったので、また頼みました。

【焼売】しゅうまい/大阪王将大粒肉焼売8コ/BIG【シュウマイ】点心 冷凍食品 おかず お弁当
いつも業務用の大きいシュウマイを買ってましたが、大きすぎていくつも食べれなかったのですが、これはちょうどよく美味しかったので、また買いたいです。

4 2020-08-08

早々に届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-07

迅速な対応ありがとうございました(^人^)無事に届きました!早速今夜の夕飯にいただきます(^-^)また購入させて頂きます!

4 2020-08-07

注文してからの配送がとても早く助かりました。