大阪王将 公式通販(餃子・焼飯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

簡単にお店の味が再現できるので、子供でも出来るので助かりました

餃子ぎょうざ大阪王将裏ミラクルセット送料無料冷凍食品餃子50個+チャーハン4種6袋 冷凍餃子 仕送り お歳暮 福袋
自粛で、どこにも行けないので独り暮らしの息子に送っています。喜んで食べてくれていますので、また頼みたいです

5 2021-02-26

始めてこのお店を利用させて頂きました。餃子店の名前ではよく聞くお店の名前だけあって大変美味しく
頂きました。チャーハンも取り扱っていりのは知りませんでしたので今回ははじめて買い求めました。
大変美味しく頂きました。また買いたいと思っています。

餃子大阪王将裏ミラクル【送料無料餃子50個+炒飯3袋+カレーチャーハン+高菜チャーハン+ガーリックチャーハン冷凍食品 冷凍餃子 仕送り お歳暮 福袋
色々なメーカーの餃子を今まで頂いていますが、この商品は外食で頂くくらいのプロ並みの味といい、皮も 大変美味しく頂きました。冷凍庫に置いておくとたまに餃...

5 2021-02-26

プロの味を届けていただき ありがとうございます。手軽に食べられるので 便利に利用しています。またマニアルどうり作れば美味しさ再現できるので大変便利です。ありがとうございました。

大阪王将2月限定セット【送料無料】餃子セット
要期どうり届きありがとうございました。プロの味を楽しんで 美味しくいただいています。数があるので 楽しみも大きくなります。試しでの購入で美味しいので 公...

大阪王将2月限定セット【送料無料】餃子セット

5 2021-02-24

冷凍食品なので、便利です。常にストックがあります。無くなりましたら、再度購入します。

5 2021-02-24

対応が早くて助かりました!!
無くなったらまた注文したいと思います。

【大阪王将】炒めチャーハン30袋送料無料 仕送り お歳暮 一人暮らし 福袋
とても美味しくいただいてます!! 飽きない味付けで、子供達の夜食にストック必須です☺

5 2021-02-23

配送もスピーディーで、何も問題なく商品が到着しめした。冷凍商品てすが、冷凍状況も問題ありません。

非常に美味しく、満足してます。餃子はスーパーで買うものよりも美味しく、大阪王将のチャーハンははじめて食べましたが、こちらも美味でした。昼ごはんの準備が...

3 2021-02-23

王将の商品と聞いてすぐに買いました。チャーハンと餃子が同時に食べれるなんてと思い、チャーハンは美味しかったですが、餃子が期待していたのとは少し味が違いました。

4 2021-02-22

注文してから早急に発送いただき満足しています。

餃子 送料無料大阪王将よくばり餃子セット大阪王将ぎょうざ 冷凍食品 餃子パーティー 仕送り 業務用 おかず お弁当 TV 坂上&指原のつぶれない店で紹介
初めて購入しました。味は最高でしたが、作り方に載っている水の量で12個ほど焼いたところ、べちゃべちゃな出来上がりになってしまいました。何個に対しての水の...

5 2021-02-21

コロナ禍で外食もままならない状況下です。こんな時こそ 大阪王将の商品は助かります。種類も多く好きなものを食べたいときに注文しています。こんごも御贔屓にさせていただきます。

大阪王将監修の餃子をたっぷり100個お届け【大阪王将監修】餃子100個セット ギョウザ ぎょうざ
100個/2,300円の1個23円です。うまくて安い言うこと無しです。又、購入したいです。

4 2021-02-21

きっちり梱包もしてあり安心です。いつも…
一人暮らしの息子のために使わせていただいています。

5 2021-02-21

希望日時に配達していただき、スムーズに対応していただけました。

4 2021-02-20

日付け指定で届けてもらえて対応もちゃんとしてると思います。梱包は段ボール箱でなく箱巻封?段ボールの処分が楽でした。

本当に大阪王将のチャーハンと餃子がどどん、と届きました。お店に行くことも、出前をたのむこともせずに、自宅で好きなときに好きなだけ食べられる!感激。

5 2021-02-20

発送も早く、丁寧に梱包もされていました。

【大阪王将】炒めチャーハン30袋/送料無料 テレビ  冷凍食品 冷凍炒飯 冷凍 おかず TV坂上&指原のつぶれない店で放映
リピートです。夏休みや自粛期間に重宝しました。美味しかったので、夫の実家にも送りました。喜んで貰えました。

5 2021-02-20

いつもお世話になっております! 配送がもうちょい早いと嬉しいですが、安くて美味いので、贅沢言いません(笑)。

【大阪王将】チャーレンジャーセット(チャーハン5種2袋計10袋)当店人気NO,1パラパラ炒飯が10袋!炒め・エビ塩・高菜・ガーリック・カレー【焼き飯】【炒飯】
忙しいときの昼ご飯として大変重宝しています。 もちろん美味しいです。 売り出しのときに買うと、炒飯の個数が増えるので、コストパフォーマンスがさらに向上し...

• masakoeriさん
  • masakoeriさん

5 2021-02-20

こちらの要望にもしっかり答えていただいてよかったです。