• 5 2020-04-23
  • 送料無料対策で購入しました。
  • 餃子50個送料込み。2セットや3セットと沢山買うとお得な商品ですが、我が家は夫婦二人なので、1セット50個だけにしました。.お値段的にお得感はありません。同じ内容で1,000円未満スーパーでもありますからね。しかし、久し振りに食べたくなり本品セットと他の単品も合わせて買いこのお値段で納得して承知で購入しています。.数年振りに頂いた率直な感想は美味しい♪ニンニクもしっかりと効いていまし ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,066
  • 3 2021-01-21
  • 発送遅い。が、味は抜群!
  • 15日に注文してから23日に到着しました。レビューで発送が遅いと書いてから次の日に発送されました。こちらからこの様な事を書かないと発送して頂けないのはとても残念です。まぁ、それはショップさんの問題なので置いておくとして。レビュー星1→星3に変更。お味は星5を差し上げたいほど大変満足でした。この餃子、また食べたくなるほどとても美味しいです。アンはとてもジューシーでほんのり甘く、しっかり ・・・(続きを読む
  • 7725110418さん

5 2020-08-01

ぎょうざ!
大阪王将さんは、我が家の冷凍庫にかかせないものになりました。1品足りない時は、餃子やきます。おかずにも、酒のつまみにも役立ちます。ほんとに便利です。

4 2020-10-29

手抜きアイテムの送料対策でお願いしました。
サイズは大きめ、餡は柔らかめですがスカスカではないです。
手作り感はないですが既製品特有の匂いもなく味は普通に美味しい方だと思います。
承知の上なので大きな不満はないですが、スーパーで扱いがあるならそちらの方が遥かに安く購入出来ます。

5 2020-08-29

息子一家に送っています、二度目ですが孫が喜んで今食べてるよと電話してきます、本当に美味しいと言ってます。

5 2021-02-22

たくさん入ってて美味しい
美味しかったです。
味にうるさい息子も美味しいと言って食べてくれました。
正直、自分で作る方が美味しいのですが、
疲れている時は、焼くだけなので助かります。
味がしっかりついてるので、そのままでも食べられますが、
息子はラー油たっぷり目で食べるのがお気に入りです。

5 2021-04-27

裏面の焼き方通りにやったら、鉄のフライパンでも、くっつかないでカリッと焼きあがりました。 美味しかったので、また注文したいと思います。

5 2021-01-28

美味しいです!
届きました当日の夜に焼いてみました♪ 餃子が有名な地域の者ですので、まあまあ上手く焼けます(笑)
ふんわりした餡で味かまろやかな美味しい餃子でした。
王将さんの飲食店に行ったことが無いのですが、各地域にたくさん店舗があるので流石です。
やや、まさ〇の餃子の味に近いと思いました。
違いは餡の量ですね。
まさ〇の餃子はみっちり餡が入った感じと、あの独特のタレ。
王将さんのタレも飽きが来なくてとても美味しく頂きました。
同じなのか不明ですが、冷凍食品コーナーにある、12個入りの餃子より美味しく感じました。

4 2021-05-06

キレイに焼ける!
正直言って、餃子よりシュウマイが好きです。私の勝手な印象ですが、餃子は外食するもの。私には餃子を焼くことに関してトラウマがあり、苦手意識もあります。どんなに説明通りに焼いても、上手く焼けたことなんてない!ひっつくし、破れるし、挙句の果てにはボロボロ。口に入れば同じだけど、ストレス爆発です。でも、あら不思議。こちらの餃子はキレイに焼ける!パリパリの皮の餃子が私に焼けるなんて嬉しすぎます。味も文句なし。★が1つマイナスなのは、もう少し大きい餃子だったらな、というないものねだりの気持ちから。

4 2020-08-18

無くなったのでまた購入しました。
無くなったのでまた購入しました。今回はお盆対応で少し余分に!サービス見込みでお願いしました。多少待つのが長かったのですが、味はいつものようで、パーティ参加者からは喜んで戴けました。コロナでステイホームの自粛生活となっています。せめて、安上がりなホームパーティには適任です。早めに用意していつも出せるようにしています。

5 2021-05-02

餃子は間違いなく美味しいです。ストックにあると安心です!

5 2021-05-01

久しぶりに注文しましたが、しつこくなく食べやすいです。

5 2021-04-27

美味しくて満足しています。
子供達もとても気に入っています。

5 2021-04-08

迅速で丁寧な梱包で、安心して受け取ることができました。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-07

美味しいです。たれが付いてるのも良いと思います。田中です。

5 2021-03-07

美味しさ届けてありがとうございました。
予定どうり届きありがとうございました。やはりプロの味は違いますね。美味しさが美味しく次も食べたい
気持ちになります。感謝いたします。

• Naomihikoさん
  • Naomihikoさん

4 2021-02-28

リモートワークで毎日自炊が辛くなって、少し手抜きしたい時用に試しに1個購入しました。小ぶりですが、肉餡にしっかり味が付いて美味しかったです。塩で食べるのがマイブームでお勧めします。
ただ、使ってるキャベツは国産ですが、肉はおそらく海外産だと思われます。商品紹介に何産か記載がなかったこともあり、星1つマイナスにしました。少し高くても国産が良いのでリピートはしないと思います。
味はとっても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ