餃子 送料無料大阪王将よくばり餃子セット...(大阪王将 公式通販(餃子・焼飯))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 初めての購入
  • 餃子の王将自体行った事がなく、安く販売していたのと、テレビで店舗紹介を見て食べてみたくなり購入。店舗で食べた事がないので比較できませんが、普通にフライパンで餃子を焼く要領で美味しく作れました。餃子は自分が作ったものしか家で食べた事がなかったですが、たまに食べる分には便利で良いです。 ・・・(続きを読む
  • クロ0922018さん
  • 3 2019-11-09
  • 美味しいのは分かった。
  • 賃貸住まいなので、油脂がハネるような調理はしたくないんです。なのでスーパーの惣菜売り場の餃子をレンジで温めて…という生活も長くなりましたが、こちらの焼き目のついた餃子の画像があまりにも美味しそうで。とはいえ賃貸から抜け出す方法はないので一計を案じ!210℃のオーブンレンジで焼き目をつける→レンジ機能に切り替えて“温め”る。この時、キノコ類や白菜のザク切りを餃子の下に並べて一緒に加 ・・・(続きを読む
  • 13へくたーるさん

5 2020-03-17

餃子、餃子、餃子、餃子、餃子
私は類を見ない餃子好きです。大阪王将の餃子は安くて美味しいので有り難い。いつも大量に購入してしまいます。これから

• tak_yusさん
  • tak_yusさん

5 2019-12-24

うまい
餃子はどれだけあっても困らないw
ハイボールにもよく合う(-ω☆)キラリ

5 2019-07-05

リピートです。
いつもこちらの餃子を食べてます。美味しいです。

5 2019-04-14

リピ!
今回は、レシピを見てスープにして食べたりしました。
美味しかったです♪

5 2019-05-10

美味しい(^q^)
今回、初めての購入です。2セットお願いしてプレゼントも有り毎日、餃子三昧です(笑) 調理も簡単で美味しく頂いております(^q^)

5 2020-03-04

とてもジューシーで簡単に出来上がり美味しかったです。リピートしてしまいました!!

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2020-03-04

商品無事到着しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-02-20

喜ばれました!
妹へのプレゼントです。とても喜んでもらいました。

• seazoo87さん
  • seazoo87さん

4 2020-02-11

旨かったです
久しぶりに食べました。二人で食べるので残りは小分けにして再度冷凍してます。何も無いときのおかずには充分です。また、暫くして購入したいですね

4 2020-02-01

友人に頼まれて、購入しました。餃子の皮がかなりバラバラ折れていたのが、残念です。まだ食べてないそうです。

5 2020-01-26

孫へ
頻繁に孫へ送ります。
餃子は大好きで、通常よりも餃子がおかずの時は食事の量が多いいようです。
何時も喜びの電話があります。

4 2020-01-19

「ただ焼くだけ」でも、餃子は焼き具合で出来高がだいぶ変化すると思うのでなかなか難しいです。変わらぬ美味しさの味付けに助けられています…。

5 2020-01-18

ポイントで。
ポイントがたまると家族に催促されます。餃子と炒飯があれば無敵です。

• takeyn7728さん
  • takeyn7728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-12-22

王将
この餃子を食べたら、他の店の餃子は食べられないと思う。今回購入の餃子がなくなれば、再度購入の予定です。

• takitaku37さん
  • takitaku37さん

4 2019-12-19

お店で食べる味?
やっぱりね。定員さんが焼くのには敵わないですが、美味しく頂けました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ