ウィッグ ミディアム【楽天ランキング1位】...(私元気ウィッグ・かつら専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • とっても素敵でお気に入りです。
  • とてもフィットして締め付けもきつすぎず、リラックスしてかぶれます。また、こちらを被って出かけたのですが、全体的にとても自然で「カツラ」感はありませんでした。とても若々しく見えて、褒めて頂きました。ただ、前髪が長く、切って使用しましたが、毛先がまっすぐなので長いとかなり気になります。購入時に非常に色を迷って栗色にしたのですが、栗色でも少し黒い感じがしました。色に関しては、次回はも ・・・(続きを読む
  • ローリーポーリー5825さん
  • 3 2019-12-17
  • 気に入りましたが
  • お値段にしては、とても良いです。でも私の頭が大きくてかぶっても上がってきて抜けます!もう少し、やり方考えます。駄目なら娘にあげようかな、と考えてます。頭のサイズが,小・普通なら、かわいいかも。普段の帽子もLサイズなので。次回は部分にしてみようかな?付けるのも慣れ、必要かも。難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

とても気に入ってます。
本当は同じタイプの医療用ウィッグが欲しかったのですが、欲しいカラーが完売していたので、こちらを試しに購入しました。
毛量が多すぎなくて自然な感じで良かったです。
ウィッグのカットの感じが好きで友達にも見てもらったら、自然でめちゃくちゃいいよ!って言ってもらえました(*^^*)
40代ですがこのウィッグをつけると若くなり気に入ってます。
お値段も安くて助かりました。
ウィッグの裏側がレースになっていたのでこれから髪が無くなった時のことを考えて医療用ネットも一緒に購入しておきました。
参考になれば幸いです。

5 2020-01-13

このウィッグがとても気に入っています
病気で脱毛して最初は10万で人毛のウィッグを買いましたが、夏、首の汗ですごくからんでしまってメンテナンス(有料)に出していました。
それでこちらを購入しました。確かにつむじの分け目は人毛ほど違和感がなく、いかにもという感じですが、つむじを見る人なんていませんから。もう10個以上は購入しています。半年ほど経つとブラッシングで毛先がパサパサになるので都度交換しています。ずっと販売して欲しいです。

5 2020-03-05

扱いやすいです。
とりあつかいが簡単で髪の色も自然な感じで価格の割にいい感じです。

5 2020-02-23

ありがとうございます
いつも色々お世話になってます。数量の間違いがありましたが、すぐに連絡いただき変更してもらえて助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2020-01-22

いつも利用させて頂いています!
着け心地も良くとても良いです!
ありがとうございます!

5 2019-12-04

自然でウィッグと気がつかれません
髪型も素敵なので、褒められることが多いのですが、実はウイッグだというと驚かれるほと自然です、

5 2019-12-19

人生、変わります。
一番黒に近い色が私の髪の色と似ていて、とても自然です。
額が狭いので、美容室で前髪カットしてもらいました。
さらさらの本当の髪のように見えると美容師さんにも褒められました。
ウィッグがあると、人生変わりますね。
買ってよかったです。

4 2019-11-04

長さもちょうどいいです。
カールはほとんどありませんが、軽くて、厚くなく、ほどよい厚みでさらさらです。抗がん剤でぬけるので早めに購入しました。
早い対応をしてもらえ。良かった。
あの長さでカールがかかっているウイッグごあれば欲しいなあと思ってます。
前髪が厚めなので薄めのウイッグが欲しいです。このショップはとても対応が親切です。

5 2020-09-19

元の髪の長さになるまで
3年半程掛かります!なので
格安で、使い捨て出来るウイッグを
探していました。既にウイッグ生活
7ヵ月目になりますが、今回
初めてお世話になったお店です。
値段の割にはいい感じのカットで
質も良さそうです(*^^*)分け目部分は
値段相応なので、こんなもんだと思います。
1ヵ月〜1ヵ月半持てばいいかな?
ただ、頭頂部と、後頭部の間の毛の量が
もっとあった方がいいです。
ネットが下手したら見えるかも知れない(^^;)

• mz*さん
  • mz*さん

5 2020-09-13

リピです。前髪がちょっと長すぎて自分で切るようですが満足してます。栗色も綺麗です。

5 2020-07-01

リピートです。とても自然で綺麗です。また購入します。

5 2020-04-21

とっても素敵でお気に入りです。
とてもフィットして締め付けもきつすぎず、リラックスしてかぶれます。また、こちらを被って出かけたのですが、全体的にとても自然で「カツラ」感はありませんでした。とても若々しく見えて、褒めて頂きました。ただ、前髪が長く、切って使用しましたが、毛先がまっすぐなので長いとかなり気になります。購入時に非常に色を迷って栗色にしたのですが、栗色でも少し黒い感じがしました。色に関しては、次回はもう一段明るい色にしようと思います。素敵なウィッグをありがとうございました。今後とも素敵なウィッグを楽しみにしています。

5 2020-10-10

抗がん剤治療のために購入。使いやすいです。

5 2020-10-09

帽子を被って着けてます。
2回目の購入です!
値段相応で、普通に良いし使い易い!
おおよそ1ヶ月で使い捨てにしてます。
元の長さになるまでは、3年程
掛かると思いますが、それまでは
ウィッグで楽しみたいと思います。
レビューが多めのウィッグを選んでます。

• てん9423さん
  • てん9423さん

4 2020-09-22

購入しました
何回かしようすると、大分馴染んできます!
抜け毛も少なく気に入りました!