私元気ウィッグ・かつら専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

この度は迅速に対応して下さり
有難うございます!本日届きました。
またお願い致します…。

4 2020-09-14

包装は丁寧でした。ヘアネット?ですが、丁寧にもみ洗いしたところ、破けました。😅

人毛100% 部分ウィッグ 【楽天ランキング一位】前髪ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 私元気 BHAD58
髪は自然で自分の髪の色にも合っていましたが、思っていたより地肌が少なく、私の頭には不自然でした。髪が太いとか多い人の白髪隠しとかには良いのかも知れませ...

5 2020-09-12

迅速な対応で配達がスムーズでした。

4 2020-09-03

早い対応ありがとうございました。入院前で不在になる前に届いて良かったです。

5 2020-09-02

とても迅速な発送でした。安心のショップです。

5 2020-08-28

注文して、出荷しましたとメールきて、手元に届くのが、はやい、対応が、素早いのには、大変感謝します。

人毛100% 3D 前髪ウィッグ 部分ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし 私元気 BHA335
ウィッグ初めてですが、毛の量が、少ない方が、なじむかなとおもったのですが、私には、不向きでした。 ちょっと、残念。

5 2020-08-27

早い対応、早い発送でした。また注文したいです。

人毛100% 医療用 ウィッグ【楽天ランキング1位】 ウィッグ ミディアム ボブ 医療用ウィッグ 女性 かつら 自然 人毛 ミセス 私元気 UA001

5 2020-08-22

きちんとした梱包、注文してからすぐに届きました。

5 2020-08-21

発想が早かったので、注文してすぐに商品が届きました。迅速なご対応をありがとうございました。

• AA25さん
  • AA25さん

5 2020-08-20

3度目の購入です。レビューを書く予定ではなかったのですが、あまりにも敏速で配慮ある丁寧な梱包
感謝しかないですね。
思わずレビューをまた書き込んでしまいました。ありがとうございました。

もつれの少ないいい商品ですね。丁寧に扱えばかなり長持ちする商品なのでコスパ面でも助かります。 またもちろんリピートさせてもらう予定です。

5 2020-08-20

ウィッグなので配送が気になっていたのですが丁寧に梱包されて届きました。
臭いなどもなく説明書も分かりやすく良かったです。

5 2020-08-18

抗癌剤で髪の毛が抜けて、また生えてきたんですが、多くて剛毛な髪質が柔らかくて少なく、頭頂部から前髪はかなり薄くなって、とても気になり出しました。そこで思い切って購入した。軽いし、この真夏でもまったく熱くなく、付けてる違和感がないです。少し明るかったかなと思いましたが自分の髪の毛と馴染んでます。お値段も手頃で良かったと思います。もう少し量が多いタイプも買いたいです。

4 2020-08-15

早い対応よかったです、追加注文したいけど、遠いので、送料が、かかります。

人毛100% 前髪ウィッグ【25cm】【楽天ランキング一位】部分ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし 女性 私元気 BHAB710

5 2020-08-13

ウィッグと一緒にきれいなスカーフが入っていました。廉価でこれほどクオリティーが高い商品をご提供してくださり、女性にとって救世主的存在と感じます。御社の益々のご発展を心よりお祈りしています。

5 2020-08-12

すぐ発送してくださり、大変助かりました。
口コミにも記載しましたが、箱等はきちんとしているのに、取説はモノクロコピーで、更にフルウイッグ用でした。扱い方は同じでも、着け方は、部分ウィッグは微調整もあり上手に着けずらいので、コツのような取説があったらとても助かると思いました。