24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-16

カラー:C5 黒に近い茶色

抗がん剤治療のため、以前は耐熱繊維のみのものを購入しましたが、使い勝手が良かったので今回は人毛ミックスにしてみました。少し長めなので、美容院でカットして貰って使用しています。

2024-03-18
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。
またリピートでのご利用をありがとうございます!

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
人毛MIXの場合、耐熱繊維の形状記憶効果と人毛の自然さどちらも兼ね備えておりますので、使いやすくかつウィッグ感も軽減されおすすめでございます。

これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります!

また、抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
季節の変わり目ですので体調にもお気を付けくださいませ。

5 2024-03-12

カラー:C9 やや明るい茶色

色もデザインも希望通りでした♪
抗がん剤治療中ですが、以前の髪型と同じで大満足です。かぶり心地も、前後にピンが付いていてグラつきが無く安心して着用できます。

2024-03-18

いただいたご意見を参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

季節の変わり目ですので体調にもお気を付けくださいませ。

5 2024-01-18

: | カラー:C9 やや明るい茶色

友人のために購入しました。想像以上に早く商品が届き、早速使用しています。
とても気に入っているようです。

2024-01-22

またご友人の方もお喜びいただいているようで何よりでございます。

4 2023-07-05

抗がん剤治療で、髪の毛が抜け落ちてから、あわてて購入しました。が、直ぐに配送いただきありがとうございました。毛量、毛質とも満足です。ただ
被った時に前髪がオデコにペタとついてしまい違和感があります。そこをこれから自分でどうにか、アレンジしたいと思います。

2023-07-11

暑い季節ですのでくれぐれも体調にもお気を付けくださいませ。

5 2023-06-23

抗がん剤治療中のため購入しました。パッと見はウィッグと気付かない人もいました。髪質もとても良くて大変気に入りました。

2023-06-26

また抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
これから暑い季節になりますので体調にもお気を付けくださいませ。

4 2022-09-08

抗がん剤治療法による脱毛のため購入しました。
見た目はツヤツヤしておりウィッグだとバレそうですが髪質はしっかりしており指通りも良いです。
前神が少しペタっとしているのでブロー等でもう少しふわっと仕上げて使用したいと思います。
レビュー記載でウィッグスタンドも付けて下さりそのまま保管できるのでありがたいです。

• reef3458さん
  • reef3458さん

4 2022-09-05

髪の毛がサラサラしていて触り心地がとても良いです。気に入っています。

4 2022-05-27

注文して次の日に届きました。前髪が少し重たいですが、サラサラでとても良いです。梱包も綺麗にされていて満足です。

4 2023-04-11

抗がん剤治療のため購入しました。
注文翌日に届き、助かりました。
取扱説明書も付いており、ウィッグ初心者でも安心して注文できる品と思いました。
地毛とはやはり違いますが、メンタル的に髪がある無しでは違うと思いますので
こちらで十分かと思いました。

5 2023-04-07

抗がん剤治療の為、購入しました。
色もスタイルも良かったです。
ウィッグ選びに何個か失敗したので、やっと自分の好みのウィッグに出会えました。

• oTM.dayzさん
  • oTM.dayzさん

4 2021-01-17

注文して2日で届きました。
抗がん剤治療を始めたので購入。
医療用ウイッグの販売店にも足を運びましたが、高価すぎる為、ネット販売を検索しました。
自身の髪より黒く艶があり不自然さを感じますが、使用するうちに馴染むかと思います。
長さで他のスタイルと迷いましたが、脱毛前ですので行きつけの美容室でカットして今のスタイルに合わせてもらうつもりです。

• T.M4900さん
  • T.M4900さん

4 2022-01-12

良い感じ
前髪の分け目が普段と反対のため、何となく違和感を感じますが…
医療用に使用したいので帽子無しでも帽子を被っても使用出来るタイプにしました。
まだ被り方が下手くそですが💦
上手くなったら凄く良い感じだと思います。
色もスタイルも見た目も理想でした。
ありがとうございました^ - ^

5 2021-04-03

ウイッグの手触りがとても滑らか‼お手入れの行き届いた時の自毛以上の満足感です。
全体に長めなので自分のフェイスラインに合わせて少しカットできそうなところもおすすめです。

1 2023-08-01

リネアウィッグではM size使用してますが、こちらのはかなり小さめサイズです。
今回購入した品は、説明にはありませんがかなりの横分けでした。
人工皮膚とありますがシルクかな?
装着したら左右の毛量のバランスが悪いのと、皮膚部分が少ししかないので分け目の調整もできないですね。
タグ付きで到着して3日以内に連絡しないと返品に応じないらしいので、注文した人はすぐに開封して確認するのが良いと思います。

2023-08-07
この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

なおご購入いただきました商品の人工皮膚部分はあいにくですがシルクではございません。シルクを使用しております商品はJH30M17C9というバージョンアップ商品でございます。そちらの商品は分け目も自由自在に変えていただけるようになっております。

また仰る通り当店は5000円以上の商品は、商品状態がタグ付き試着のみで到着から3日以内にメールでご連絡をいただいた場合、手数料無料で返品交換を承っております。
悪しからずご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

1 2023-02-11

残念なお買い物
つくりは丁寧で毛質も毛量もすごく良いのですが、分け目だけどうしようもなく帽子なく使えない。七三分けどころか九一分けに近いです。
これをどうやって帽子なく使うのか笑ってしまうくらい疑問です。

2023-04-28

お客様のご指摘を真摯に受け止め、これからの品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。