5 2023-09-19

質が良い
分け目が自然でした。疲れ顔にはこの質が良すぎる髪は違和感でしかなかったので(笑)あえて何度かシャンプーをし痛めつけています。20代までか肌がピチピチであればこの艶髪のままでも違和感ないと思います。
光に当たると焦げ茶色に見えるので、名前の通り自然黒です。セルフカットで前髪を作っているのですが、ふんわりしやすいです。
前回は25センチでしたが、結んでもほどけやすかったので、今回は30センチにしました。ほどけにくくなったので正解でした。
横幅はちょうど良いのてすが…おでこが狭い&頭がでかいため、せっかくの自然で長い分け目も若干不自然になってしまいます(泣)幅はこのままで奥行きのある商品があれば買ってみたいです。

2023-09-29
この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

• Fumi0257さん
  • Fumi0257さん

5 2023-11-13

: | カラー(30cm):BR 茶色

綺麗な髪質です。普通から細い髪の人にあうと思います。量は多めです。

2023-11-13
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

4 2023-10-31

初めてのウィッグです。脱毛症の方の動画などをいくつも見て参考にした結果、ベースが大きく長さが30cmあるこちらのウィッグに決めました。サイズ感も長さもぴったりです。分け目も自然にみえます。装着になれたら前髪をカットする予定です。
ただ、バージンヘアということで毛質が艶々サラサラで綺麗すぎるので、私自身の癖毛のパサついた髪とはちょっと違いすぎました。これからシャンプーを繰り返して使いこんでいくうちに馴染みやすくなればいいなと思います。

2023-11-06

仰る通りウィッグは使用していきますと、使用感も出て地毛と馴染みやすくなる場合がございますので、アレンジなども含めぜひご自身のオリジナルに育てていっていただけますと、よりウィッグライフがお楽しみいただけるかと思います。

5 2023-10-08

普段から白髪染めしてるので自然黒を注文しました。自毛に合わせカラーも出来ました。
50代で頭頂部も薄くなってきましたが
ウィッグの分け目が他のウィッグよりも毛量少なめで自然な感じです。
毛質が良くて手触りがサラサラで違和感なく使用できます。
髪の長さ25センチはを使わせていただいてますが冬に向け髪を伸ばし始めたので30センチの長さは嬉しいです。ヘアアレンジもしやすくなりました。
4点留めのウィッグなので安定感があり安心です。
次も早めに購入したいと思っています。

2023-10-09

4 2023-10-07

商品の到着は購入日の翌日と、とても早かったです。
つむじ部分に違和感はなく自然にボリュームアップした様に感じました。
つけ心地も慣れてしまえば問題ないかと思います。
これからの秋の行楽シーズンに付けてお出かけするのが楽しみです。
お値段が高めなので、もう少し手頃だったら
洗い替えにも欲しいですが
二つ目は当分買えないと思います。

2023-10-09

洗い替え用でウィッグをローテーションしてご利用いただくと商品が長持ちするという利点もございます。
ですが仰る通りお値段やご予算もおありかと思いますので、楽天マラソンなどポイントアップの期間を狙っていただくのもおすすめでございます。
(そのような期間はご注文も多く在庫切れも発生する可能性が多いのですぐにお届けが難しい場合もございます。予めご了承くださいませ。)

4 2023-09-03

ブラウンを購入しましたが、明るすぎずちょうどいい色味でした。
ボブなのですが、以前25センチを買ったところウルフカットっぽい感じが出てしまったので、今回30センチを購入して正解でした。
少し気になったのは、分け目の部分。
人工頭皮の色が前側と後側で若干違うように感じました。
ただ、じっくり見なければわからない程度だと思うし、自然なので良しとします^ ^
お値段がお高めなので、長持ちしてくれると良いなと思ってます。
40,000円切ってたら2個使いにもう一つ買いたいところです。

2023-09-08

お客様のご意見を参考にさせていただき、これからの品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

4 2023-12-27

: | カラー(30cm):BL 自然黒

髪の毛の生え方がとても自然で良い感じでした。
とても私の好みの感じでウィッグ感のない、ナチュラルな分け目です。
クオリティは星5なのですが、予備を買うには少々お高いので星4です。

2023-12-29

お客様の嬉しいお声は、より良い商品を少しでも早くお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

5 2023-09-22

白髪が多く月一で染めていたのですが、白髪染めの頻度を減らしたくて購入しました。分け目も自然で着けていても主人に気付かれませんでした。

2023-09-29

身近なご家族にも気づかれなかったとのこと、私共もとても嬉しいです!

3 2024-04-22

: | カラー(30cm):BL 自然黒

購入して5ヶ月、髪の植え付け方や髪質などはとても良いと感じています。
ただ当初からお香か香油のようなアジア系の独特の匂いがウィッグに強く染み付いていて、5ヶ月経った今も消えません。個人的に好きな匂いではないため、香りの強めなトリートメントも使っていますが効果はなく…。私元気さんのウィッグはもう一つ持っているのですが、それは無臭だったので今回はたまたま運が悪かったのでしょうか。匂いの消し方があれば教えていただきたいです。
また、ウィッグを外す時に頻繁に地毛が絡まるピンがあり、ごっそり抜けて落ち込みました。涙
これについてももう一つのウィッグでは起こらなかったかったな。
ピンについている金具に髪が挟み込まれるようで、接着剤で表面をコーティングして使っています。

1 2024-03-22

: | カラー(30cm):BL 自然黒

私元気さんのウィッグをこちらと合わせて3点所持しています。
こちらが1番お値段の高いものです。
以前の2点が良かったので、思い切って倍以上の価格のこちらを購入しました。
といっても、着けるのは週に1度ほど。
2から3週間に1度洗ってウイッグハンガーにかけ保管していますした。
しかし、こちらのウィッグのピン止めの糸が取れやすく大変困っています。
4つのピンの1から2点が全て取れていて、もう着けれません。透明のような糸なので、どうしたものか。
以前のお安めのウィッグは黒の糸だし、よく使っているのに全く取れません。
お値段が高いのにとてもショックです。
追伸
ショップから返答がありました、お直しなどアフターフォローはないようで、自分で糸を買って付け直せとのことでした。
そしてコラボされているひゃんさんにもインスタグラムから対処法や直し方など相談しましたが、無視され続けているようで返答なしです。
あんなにブログで色々発信さていて読者でファンでこちらのウイッグを購入したのですが、人間性にガッカリ…こんな思いをするならば購入しなければ良かったです。
糸が弱い、すぐ取れる、値段が高いわりにアフターフォローもなし、残念でした。
売ったらお終いのショップです。

2024-03-25
この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフで共有し、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品ご提案できるよう引き続き努めてまいります。

3 2024-03-07

: | カラー(30cm):BL 自然黒

つむじと分け目の自然さは、高級から安物まで試した中でも最上級に良いです。
見た目がこんな上手な作りなのにもったいないなと思ったところが、土台(肌状の部分)の大きさですね。
大きすぎて、付けると土台の後ろ側が浮きます。
決して小さい頭ではない自分がこうなるなら、購入者の多くが感じていると思います。
クリップを止めずに付けてみたり、地毛と一緒にゴムで束ねてみたりしても浮きが目立って残念。
何かいい方法は無いかと探しています。
ただ、ほんとうにこんなに分け目の自然なウィッグは本当に出会ったことないです。分け目の作り方、すごいと思いました。
長さがロングなのかミディアムなのか画像や注文内容を見ても良くわかりませんでしたが、肩につくくらいでした。私は髪を束ねることもできました。ミディアムくらいの商品だと思います。

2024-03-11

また、具体的なご意見もありがとうございます。

またベース部分が大きかったとのことですが、当店ではベース部分がもう少し小さいサイズもご用意しておりますので、もしまた機会がございいましたら是非そちらもお試しくださいませ。

貴重なレビューをいただきありがとうございました。

3 2023-12-31

: | カラー(30cm):BR 茶色

何度も画像や動画を見てコラボ商品ということで地肌の自然さに魅力を感じて購入させて頂きました。
商品到着後手にとってみると地肌が一本のお人形さん感があり毛量も左右ばらつきがあり…凄く楽しみにしていた分ショックでした…。
お値段も決して安いものじゃないので二重にショックでした。

2024-01-05