商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • 初めてのショート
  • 抗がん剤治療中、こちらのウィッグに出会いました。実は医療用の高額なウィッグを既にセミオーダーで作ってましたがあまりしっくりこず…こちらのウィッグはモデルさんがとてもお似合いで惹かれての購入。女性にとって髪形は見た目にも自信にも繋がるので価格だけでなく納得いくものに出会えた事にまずは感謝します。コテを使用して少しアレンジを試みましたがストレートに伸びてしまい…やらなければ良かった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 自分の髪質に不満があり、短く切ってかつらを被ろうと色々探した結果購入致しました。初めてのかつらだったので、手に取るまではどうかなと思っていましたが思っていたよりもつむじや髪の毛も自然でした。被ってみて、しっかり固定されるので簡単には外れないところも良いと思いました。ただ自分の髪質とだいぶちがうので、最初の勇気を持てればいけそうです。良い商品をありがとうございました! ・・・(続きを読む

4 2024-02-08

• 商品を使う人:親戚へ

: | カラー:3 茶色

叔母に頼まれたので、今回初めて購入しました。
実際つけてみると、デザインがナチュラルでカールも自然な流れで、特に違和感もなく普段の髪型にもマッチしているとのこと。
ウイッグっぽいテリ感を感じず、カラーは奥行きのある色合いでとても気に入っているそうです。
ネット→かぶる…の2ステップで、忙しい朝でもノンストレスです。金額もお手頃感ありで、同商品をまた買おうかなと悩んでいるそうです。
ウイッグは自分の暮らしを豊かにする…、ちょっと大袈裟かもしれませんが😊そう思うほど、今回購入した商品は気に入っているそうです。

2024-02-19
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

また、洗い替え用などに複数のウィッグを使いまわしていただくとウィッグ自体も長持ちしますし、万が一1つのウィッグが破損などしてしまった場合も他のウィッグがあると安心ですね。

ぜひ叔母様にこれからウィッグライフをお楽しみいただけますと幸いです♪

4 2023-05-25

初めてのショート
コテを使用して少しアレンジを試みましたがストレートに伸びてしまい…やらなければ良かったと少し後悔…最初からカール気味なのであまり手を加えない方が良いかもしれません。
治療中とはいえ、前向きにモデルさん風にショートが似合う自分になろうと思います。
素敵なウィッグを提供頂き感謝します。

2023-05-31

またコテを使用してのアレンジですが、コテを低温に設定しカールを付けコテを髪から外し、数秒熱が冷めるまでそのままの状態で持っていただきますとカールが付きますのでよろしければぜひお試しくださいませ。
詳しくは当店のウィッグのアレンジページ内の「耐熱繊維のコテの巻き方」部分をご覧くださいませ。

いただいたご意見を参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

また、抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。

5 2024-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

: | カラー:3 茶色

初めてウイッグに挑戦するので無料返品可能なこのサイトで注文しました。地毛が黒めなので黒に近い物が欲しかったのですが売り切れていたので茶色にしました。かぶってみるとあまり違和感なく家族にも評判が良かったので普段使いにしたいと思います。折りたたまれていたので角の部分がっぽっこりなっていますが、かぶっているうちになじんでくると思います。

2024-01-15

また、初めてのウィッグ着用は慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身にぴったりの位置や髪の馴染ませ方、ブローなどでの簡単なアレンジ方法を見つけていただきますと、着用に時間もかからず自然になじませていただくことが可能でございます。
ぜひご自身にぴったりの着用方法を見つけてウィッグライフをお楽しみくださいませ。

4 2023-09-12

使い勝手が良さそうな髪型
今日、届きました。
後ろのレイヤーの感じが、とても素敵です。
使い勝手が良さそうです。
前髪は長いので、ふんわり巻いてみようかなと思います。
それでも長かったらカットですが、果たして自分で上手くいくかどうか…!?
大丈夫そうならば、mix毛を購入したいと考えてます。
サイズは大きく出来ているのですが、縁のところが持っている医療用のものよりも、しっかり出来ていて、少し押さえられる感じがします。
ズレなくて良いとも考えられます。

2023-09-29

4 2024-02-09

: | カラー:3 茶色

茶色しかなかったのでそれにしましたが、自然な色で違和感はありませんでした。
軽くカールがかかっていて、地毛では髪質的に無理な髪型なので嬉しいです。
つむじも他のI字になっているかつらと違って自然な感じでした。

2024-02-19

4 2023-12-15

: | カラー:3 茶色

毛先のカールが可愛いです
抗がん剤治療のため髪が薄くなったので、お家用に購入しました
毛先にカールがかかっているので耳に掛けたり整え易く可愛いです。
お値段もお手頃でとても気に入っております。
まだお手入れ(洗う、乾かす)しておらず、どのようになるかわからなかったのでホシ4にさせていただきました。

2023-12-18

寒暖差もあり寒い時期ですので体調にもお気を付けくださいませ。

5 2023-10-14

80歳になる母へプレゼントしました。
年齢を重ねるごとに薄毛が目立ち、気落ちしていたのですが、カラー、スタイル、手触りが気に入ったようでとても喜んでもらえました。
毛先が襟足にチクチクしないし、つけている感じが全く無いそうです。

2023-10-23

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
お母様も喜んでいただいたとのこと、とても嬉しいです!
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

5 2023-10-05

つむじも自然で、手入れの行き届いたツヤツヤな髪を思わせる良いもので、とても満足です。前髪はたっぷりですけど、シャンプーも出来、コテでのアレンジも可能ということなので、これから色々楽しんでみようと思います。急に薄毛になって落ち込んでいましたが、お安く変えて元気ももらえて嬉しい買い物でした。

5 2023-09-05

母にプレゼントで購入しました。
とても良かったです!

2023-09-08

プレゼントいただいたお母様もお喜びいただけますと幸いです。

4 2023-08-22

抗がん剤治療の脱毛に向けて買いました。着けても自然に見えるウィッグにやっと出会えました。前髪の植毛部分が一箇所見えそうになる部分とテカリでウィッグだとバレそうな感じがする事が若干気になりますが、値段からすれば許容範囲です。

2023-08-28

まだまだ暑い時期が続きますので体調にもお気を付けくださいませ。

4 2023-08-16

前髪が長めなので自分でカットしょうかな・・・と思いました。
ウイッグ自体は緩めで痛くならないような気がします。
これから治療が始まりますので、まだ、抜け毛がないのでよくわからないですが、
準備でき、一安心です。

2023-08-21

仰る通り、ご購入いただきました商品はファッション用のウィッグですのでややベースの作りが医療用よりもやや大きめになっております。
もし次回もお買い物される機会があり、少し小さめをご希望されることがございましたら医療用ウィッグがおすすめでございます。

また治療が始まるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
まだまだ暑い日が続きますので体調にもお気を付けくださいませ。

5 2023-07-19

思ったとおりの 付け心地で気に入ってます。ありがとうございました😊

2023-07-24

• 富香さん
  • 富香さん

4 2022-08-17

秋にはちょうどいい感じ
すぐ届けていただいて助かりました。猛暑のさ中だったので、ショートのつもりが、やや首あたりに暑苦しさを感じましたが、すぐ秋になるので、調度よくなるかと思います。前髪は、やや長めで、他の皆さんはご自身でカットされたようですが、私は不器用なので難しいかなと思います。それから、ネットに留めるピンが少ないので、初心者の私は最初ウイッグがずれてしまって、慣れるまで大変でした。ただ、非常にお手ごろなお値段で、しかもスタンドまで付けていただきましたので、管理しやすく本当に助かりました。これから数を増やしていこうと思っています。また、どうぞよろしくお願いします。

4 2022-10-06

注文したらすぐ届いた。
注文したらすぐに届いて、びっくり品質もいい感じです。欲を言えばズレ防止の部品を、3ヶ所につけてあると最高なのです。

5 2022-06-10

涼しい
まだ外には被って出ていませんが、涼しい。
髪の毛の量が少ないんだと思います。
これから暑い時期なので助かります。