• りん8461さん
  • りん8461さん

5 2022-11-09

自然な感じでとっても気に入りました!
ウイッグはまたこちらのお店で購入したいです。
今回はありがとうございました!

4 2022-11-09

人工毛でも使いやすい
他店のものより人工毛感がなく違和感なく使えました。
においも気にならず、すぐに使用できました。
後ろ側が梳きすぎていたのが少し気になりました。
ウイッグスタンドは、はめ込み部分が合わなかったりカットされている部分がとがっていたりして、残念でした。

5 2022-08-25

普段ショートカットなので、ダンスの時に使うため購入しましたが、指通りが良くて、毛量もちょうどいいです。
全体的に思った以上でした!

5 2022-08-13

想像通りのお品物で、可愛くてとても気に入りました。自分用に前髪カットアレンジして使用させていただきます。小物のほうのプレゼントもとても嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自毛と間違われる自然さが気に入ってるとのことです。

5 2022-06-10

とっても違和感なく使える自然な髪質のウィッグです

5 2022-05-15

何度目かのリーピート購入です。
髪質も自然でどの季節も使いやすい。

4 2022-05-02

ウイッグを使っている家族にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
パッと見ウイッグとは分かりません。適当に前髪は長いので切りました。

4 2016-01-25

購入2回目
前回自然な黒髪を購入し、今回は自然な茶色に。
このモデルさんの着用カラーは現在「自然な茶色」となっていますが、マネキン着用画像と比べると明るさが全然違うので、shopさんに電話でお尋ねしたところ、これは間違いらしくモデルさん着用は実際は「明るい茶色」との事です。
「自然な茶色」はミルクチョコのような色。明るすぎない赤味控えめな落ち着いたブラウンなので、シーンを選ばず使える色です。
このウイッグは、髪の量が多すぎないところが好きです。
つむじがイマイチだったので、自分で毛抜きで抜いて調整したら少しは自然になった気がします。添付画像は抜いた後のものです。また、耳上のサイド部分のボリュームと(ハチ?)前髪の毛量をヘアカットコームで梳いて好みにリメイクしました。毛束の内側を様子を見ながら少しずつ梳いていけば、表面に段差が出る事無くボリューム調整出来ます。ハサミが苦手な私でもこのヘアカットコームを使うと、一気にバサッと切れないので失敗無く出来ました。
注文番号:237807-20160122-0214909106

4 2014-09-03

なかなか♪
自毛は、くせがありペタンコでボリューム無し。スタイリングの難しい髪質なので、小顔効果を狙ってよくウイッグを利用してます。
初めての10000円以下のウィッグだったので、正直半信半疑での購入でしたが、これがなかなか(^^)ただかぶったウィッグを固定するパッチン留めは縫い付けられていないので、必要な方は別途ピンも購入したほうがいいです。
落ち着いた感じにしたかったので「黒に近い茶色」にしました。黒に近いダークブラウンでとても自然です。
つむじ部分は若干作り物ッぽさは有りますが気にならない範囲。
みなさんのレビューどおり髪質はサラサラとしていて自然なツヤ。毛先のカールとレイヤーの入り具合も好みです。
付属のネットは小さめなので私の頭のサイズには合いませんでした(58cm)合わないネットは頭が痛くなります。
ウィッグスタンドは別売りなので無い方は同時購入がおススメです(安いし)
★マイナス1は、抜け毛が少し気になったので・・・。
◎ピンクのスタンドに立てた画像は、横から(サイド部分)のものです。
注文番号:237807-20140829-0801483112

5 2014-03-29

予想以上によかったです♪
抗がん剤治療で脱毛してます。
以前、別の店舗で購入したものは、、あまりに違和感があり、主人にそれならかぶらないほうがまし、といわれ、それでも地毛はないし・・・と落ち込んだことがありました。が、この商品は違和感もなく長時間つけていてもそんなに疲れることはありません。調節次第で一度頭が痛くなりましたが、緩めにつけると大丈夫でした。
主人も昔に戻ったみたい、と言ってました(*^^*)
抗がん剤による脱毛は仕方ないもの、と受け入れ諦めていますが、やはり美しさを奪われるのは悲しいものです。こちらの商品のように安価でいい商品があるとおしゃれもできて助かります。気分で選べるように、別の商品も検討中です。
ちょっと前髪が長かったので自分でカットしました。
自分で調節できるので、短いよりはいいと思います。
つむじがちょっと前にありすぎる気がしましたが・・・。
あと匂いがすこしあります。気になる方は気になるかも・・。
ちょこちょこ気になるところはありましたが、この値段でこの質は☆5つで!

5 2014-09-06

若返ってニコニコ(*^^)v
前回ショートカットの医療用を頼み、今回はファッション用に目をつけていたこの品をゲット。髪のさらさら感。かぶりやすさ最高です。
手術で髪がなくなってしまい、髪は生えてきていますがまばらで沢山生えていないところもあるので自分の頭を見ると憂鬱なのですが、ウィックをかぶると元気になれます。ニコニコ顔の写真をご覧ください。
お店の対応もいつも早く親切なので助かります。
多分リピートすると思います。よい品をありがとうございました。

5 2014-09-30

コストパフォーマンス良すぎです★
抗がん剤治療を始めたために、事前に準備しておこうと購入しました。
購入した方々のレビューを見て、良品そうだなとは思っていましたが、価格があまりにも安いのでどうも不安で、一緒に医療用ウィッグのIUM17C9も同時に購入してみました。
2個購入すると2000円割引ということに後押しされて・・。
けれど届いてみてビックリ!!
良い意味で裏切られました!
私のように、2商品でお迷いになる方もいらっしゃるかと思うので、以下2商品の違いについてコメントします。
●毛質
差はなく、毛量が医療用のIUM17C9よりもこちらの方がボリュームがあるかな、という感じ。
●前髪の長さ
IUM17C9よりも、こちらの方が前髪の長さが長いので、まっすぐにおろさずに斜めにわけたりアレンジ可能です。
●毛色
違いはありません。どちらも上品な茶色です。
●その他
・サイズ調整は、内側の調整フックで調整すれば、問題ないようです。
●2点の違い
ウィッグがずれないようにとめるピンが医療用IUM17C9の内側にはついていましたが、こちらにはついていませんでした。
自毛がそれなりに残っている間は良いですが、無くなるとずれてしまうのかなとも思いますが、現状の私が自毛があるため、その点は不明です。
私が購入した2点は、スタイルが似ているため、IUM17C9を返品させていただこうかと思いましたが、夏場はこちらでは毛量が多く、暑いかなと思い、季節によって使い分けしようかと思っています。
いずれにせよ、スタイルは素敵で、10歳以上若く見えるし、今までの髪型よりも凄く良いと男性の知人達にも大好評でした★

5 2014-03-02

違和感がないです
色に悩みましたが、C9の茶色を購入。
モデルの色よりも若干暗めですけど、私の地毛の色とほとんど変わらず、
試しにウィッグをつけて主人の帰りを待ち、いつも通りにしてたら、
「美容院に行ったの?」と聞かれたので、
「おかしくない?」と聞き返したら
「全然、いいと思うよ」っと言われ、ウィッグとは全然気付いてないようだったので、
「これウィッグだよ」っと言ったら、すっごくびっくりしてました^^
髪の量もつむじも自然に近く、髪質も見た目が本当の髪のようです。
画像は、届いてすぐに被った時のです。
まだ要領を得ていないのに、違和感がないのがすごいです。
次はミディアムかショートに挑戦してみたいです(^-^)

5 2015-01-19

とても満足
色は自然な茶色を購入し、色味も画像通りの色でした。
質感もとてもサラサラで絡みもほとんど無く、見た目も本物に近くとても満足しています。